недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
#196 - 20 октября 2014, понедельник
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
+1
Lubanya:сейчас все сроки пребывания после родов посокращали, ибо огромнейший поток в роддомах. Знакомый заведующий роддомом сообщил, что пришла разнарядка на сокращение штата на 30%, которая позволит увеличить зарплату оставшимся. Но ведь это и нагрузку увеличит, люди то не железные столько работать. Тем более сфера ответственности какая... Добавлено спустя 3 минуты*Gog*, верьте и боритесь за своего малыша! Он и сам у Вас борец, несмотря на то, что такой кроха. Не опускайте руки!
|
#197 - 21 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Смоленск
1853 дня назад
|
0
Natalia+3: *Gog*, держитесь! Мама обязательно должна заряжать уверенностью ребенка! С нами в реанимации общалась психолог. Очень долгое время мать и дитя обладают невидимой связью и вообще составляют одно целое! Уговаривайте Артура, что б он захотел бороться за эту жизнь! Рассказывайте, что его ждет дома. Просто мелочи, но с уверенностью и верой, что он сможет! Желаю вам много много сил!!!!!!! [/quote Я очень переживаю очень.Дело в том что я не могу каждый день ходит к Артуру в больницу не с кем оставить детей доме. А врачи себя так ведут как будто я не хочу ухаживать за ребенком.
Добавлено спустя 7 минутФлорентийка: Lubanya:сейчас все сроки пребывания после родов посокращали, ибо огромнейший поток в роддомах. Знакомый заведующий роддомом сообщил, что пришла разнарядка на сокращение штата на 30%, которая позволит увеличить зарплату оставшимся. Но ведь это и нагрузку увеличит, люди то не железные столько работать. Тем более сфера ответственности какая... *Gog*, верьте и боритесь за своего малыша! Он и сам у Вас борец, несмотря на то, что такой кроха. Не опускайте руки! Он у меня и в правду борец. послы операции врачи не верели что он выживет .сейчас говорят это чудо
|
#198 - 21 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
*Gog*, держитесь! Все хорошо будет! Сил вам!
|
#199 - 21 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
+1
*Gog*, да, это очень печально. Особенно когда нет помощи от мед.персонала. Но по своему опыту, могу сказать, что очень много зависит от медсестр. Я когда в реанимацию ходила, меня постоянно они спрашивали, ходит ли к одному мальчику мама, я отвечала, что не видела. Потом узнала, что у мальчика хрустальная болезнь, а мама родила двойню, забрала здорового малыша, а к этому просто не приходила, сказала, что боится .... Медики часто всиречают отказы, а вы убедите их в обратном. Лишний раз всем всем расскажите о себе, это не будет унижением или оправданием, очень надеюсь, что вас поймут!
|
#200 - 21 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Смоленск
1853 дня назад
|
0
Наташка12: *Gog*, держитесь! Все хорошо будет! Сил вам!
спасибо большое
|
#201 - 21 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
+1
*Gog*, ваши детки, которые дома, они же уже держат головку? Для походов куда либо, меня очень выручают кенгуру-рюкзаки. Может вам двоих на себя и в больницу? Или с детьми не пустят? В общем нужно как то бороться за вашего малыша! Ему и так столько выпало... просто необходима ему ласка и любовь...
|
#202 - 24 октября 2014, пятница
|
Посетитель
Смоленск
1853 дня назад
|
+1
Девочки огромное спасибо за поддержку.вчера ходила в больницу к Артуру.врачи состояние тяжелое но стабильное.не ухудшается.сам сосет 25г докармливать через зонд.вес 2100г
|
#203 - 24 октября 2014, пятница
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
*Gog*, здорово, так держать и дальше малышу! а сколько нужно чтобы был вес для операции?
|
#204 - 24 октября 2014, пятница
|
Посетитель
Смоленск
1853 дня назад
|
0
хирурги говорят 3кг нужно набрать
|
#205 - 24 октября 2014, пятница
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
*Gog*, конечно дома быстрей набор веса идет, я своих когда забрала, за первую неделю дома на грудном молоке все трое набрали по 600г каждый. Поскорей бы дома оказаться
|
#206 - 28 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Смоленск
1853 дня назад
|
0
Сегодня нам исполнилось 4 месяца
|
#207 - 28 октября 2014, вторник
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
*Gog*, с четверочкой!!! Пусть скорее Артур поправиться, и все сыновья будут вместе и только здоровы!
|
#208 - 28 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Смоленск
1853 дня назад
|
0
Lubanya, спасибо большое.сегодня Артуру будет смотреть хирург. Ждем .........
|
#209 - 28 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
*Gog*, поздравляем поздравляем и мы !!! Крепкого здоровья!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А мы вчера с Артемом ходили на эхо-экг (у троих при рождении поставили диагноз ООО (открытое овальное окно), но сказали мм очень маленькие и должно все закрыться само. Так и произошло. Вчера и намека нет. Сердечко ттт здоровенькое! 30го пойду с Максимом. Троих таскать в больницу уже не реально, теперь прошу талоны в разные дни ! Рук не хватает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 12:56)
|
#210 - 28 октября 2014, вторник
|
Посетитель
Омск
3355 дней назад
|
+1
*Gog*, с 4 месяцами пусть будут хорошие прогнозы!! Добавлено спустя 2 минутыNatalia+3, отличная новость!! Пусть и у Максимки будет так же!!!! думаю лишние руки точно никому из нас не помешают
|