рожденные на 31 неделе

недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Lubanya:
сейчас все сроки пребывания после родов посокращали, ибо огромнейший поток в роддомах.

Знакомый заведующий роддомом сообщил, что пришла разнарядка на сокращение штата на 30%, которая позволит увеличить зарплату оставшимся. Но ведь это и нагрузку увеличит, люди то не железные столько работать. Тем более сфера ответственности какая...Добавлено спустя 3 минуты*Gog*, верьте и боритесь за своего малыша! Он и сам у Вас борец, несмотря на то, что такой кроха. Не опускайте руки!
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1853 дня назад
Natalia+3:

*Gog*, держитесь! Мама обязательно должна заряжать уверенностью ребенка! С нами в реанимации общалась психолог. Очень долгое время мать и дитя обладают невидимой связью и вообще составляют одно целое! Уговаривайте Артура, что б он захотел бороться за эту жизнь! Рассказывайте, что его ждет дома. Просто мелочи, но с уверенностью и верой, что он сможет!
Желаю вам много много сил!!!!!!!
[/quote
Я очень переживаю очень.Дело в том что я не могу каждый день ходит к Артуру в больницу не с кем оставить детей доме. А врачи себя так ведут как будто я не хочу ухаживать за ребенком.
Добавлено спустя 7 минут
Флорентийка:

Lubanya:
сейчас все сроки пребывания после родов посокращали, ибо огромнейший поток в роддомах.

Знакомый заведующий роддомом сообщил, что пришла разнарядка на сокращение штата на 30%, которая позволит увеличить зарплату оставшимся. Но ведь это и нагрузку увеличит, люди то не железные столько работать. Тем более сфера ответственности какая...
*Gog*, верьте и боритесь за своего малыша! Он и сам у Вас борец, несмотря на то, что такой кроха. Не опускайте руки!

Он у меня и в правду борец. послы операции врачи не верели что он выживет .сейчас говорят это чудо
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
*Gog*, держитесь! Все хорошо будет! Сил вам!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, да, это очень печально. Особенно когда нет помощи от мед.персонала. Но по своему опыту, могу сказать, что очень много зависит от медсестр. Я когда в реанимацию ходила, меня постоянно они спрашивали, ходит ли к одному мальчику мама, я отвечала, что не видела. Потом узнала, что у мальчика хрустальная болезнь, а мама родила двойню, забрала здорового малыша, а к этому просто не приходила, сказала, что боится .... Медики часто всиречают отказы, а вы убедите их в обратном. Лишний раз всем всем расскажите о себе, это не будет унижением или оправданием, очень надеюсь, что вас поймут!
""
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
Наташка12:

*Gog*, держитесь! Все хорошо будет! Сил вам!

loves спасибо большое
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, ваши детки, которые дома, они же уже держат головку?
Для походов куда либо, меня очень выручают кенгуру-рюкзаки. Может вам двоих на себя и в больницу? Или с детьми не пустят? В общем нужно как то бороться за вашего малыша! Ему и так столько выпало... просто необходима ему ласка и любовь...
""
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
Девочки огромное спасибо за поддержку.вчера ходила в больницу к Артуру.врачи состояние тяжелое но стабильное.не ухудшается.сам сосет 25г докармливать через зонд.вес 2100г smile
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
*Gog*, здорово, так держать и дальше малышу! ct
а сколько нужно чтобы был вес для операции?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
хирурги говорят 3кг нужно набрать
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
*Gog*, конечно дома быстрей набор веса идет, я своих когда забрала, за первую неделю дома на грудном молоке все трое набрали по 600г каждый. Поскорей бы дома оказаться sigh
""

Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
Сегодня нам исполнилось 4 месяца loves hlop
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
*Gog*, с четверочкой!!! Пусть скорее Артур поправиться, и все сыновья будут вместе и только здоровы! hard
""
""

Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
Lubanya, спасибо большое.сегодня Артуру будет смотреть хирург. Ждем .........
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, поздравляем поздравляем и мы !!! baby hard Крепкого здоровья!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А мы вчера с Артемом ходили на эхо-экг (у троих при рождении поставили диагноз ООО (открытое овальное окно), но сказали мм очень маленькие и должно все закрыться само. Так и произошло. Вчера и намека нет. Сердечко ттт здоровенькое!
30го пойду с Максимом. Троих таскать в больницу уже не реально, теперь прошу талоны в разные дни ! Рук не хватает hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 12:56)
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3355 дней назад
*Gog*, с 4 месяцами kr пусть будут хорошие прогнозы!!Добавлено спустя 2 минутыNatalia+3, отличная новость!! Пусть и у Максимки будет так же!!!! hard думаю лишние руки точно никому из нас не помешают hoho
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.