рожденные на 31 неделе

недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
*Gog*, болеем за вас всей душой hard держитесь give_rose
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, и я вам сопереживаю очень! Держу кулачки на удачу !
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1769 дней назад
*Gog*, Верьте в сына! У вас с ним все получиться! Мы держим за вас кулачки и верим!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 00:50)
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1853 дня назад
Natalia+3, я очень благодарна всем вам.он так хочет жить у него такие умные и большие глаза.я каждый день сутра до вечера в больнице.Муж очень помогает.он доме со двумя а я бегаю в бальницу. Завтра очень важный день.......Добавлено спустя 3 минутыЮля, спасибо большоеДобавлено спустя 7 минутLubanya, спасибо
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
*Gog*, держитесь и верьте, что все будет хорошо!!! Мы с вами! Держим кулачки за вас!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
*Gog*, все обязательно будет хорошо. Такой путь уже пройден! У Вас сильный малыш, он справится!
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2141 день назад
*Gog*, всем сайтом держим за Артурчика кулачки! Удачной операции!
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
Операция длилась 2 часа 40 минут.Врачи говорят что все что зависело и не зависело от нас мы делали.Будет под наблюдением.Сейчас Артур находится в реанимации.Я очень благодарна всем вам что вы со мной hi give_rose
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, ура ура cooll и пусть все самое плохое будет позади! Здоровья и еще раз здоровья! Пишите, как и дальше пойдут дела loves
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
*Gog*, ничего себе как долго! ai но, слава Богу, уже все позади! bp
Артур - стойкий боец!!! cooll respect
""

Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
да он и в правду боец....живот вся в шрамах
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
*Gog*, до свадьбы заживет v
""

Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
конечно smile
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1207 дней назад
Гоар, поддержу всех девочек,все у вас будет хорошо!!!А шрамики заживут,только надо будет позже контратюбексом мазать.
У моих девчат тоже много разных шрамов,у одной от постановки катетера в паху сантиметра на 2,5 шов,у другой шрамы от удаления гемангиомы, у всех видны малюсенькие шрамики от капельниц,на голове даже волосы не растут там,где стояли катетеры.Но! Все это ерунда!!! Главное,чтобы в дальнейшем здоровье не подводило!!! Мальчик ваш обязательно поправится и еще самый активный,шустрый и сообразительный будет!!!
""
""
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
он и сейчас очень активный и шустрый hlop
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.