Кроватки для малышей с маятником или без?? И другие нужности!!
кроватки с маятником для тройняшек
#46 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3516 дней назад
|
0
Natalia+3, всё равно Вам решать,как удобно и хорошо Вашей семье. ГВ не смысл жизни. Если оно доставляет неудобство и требует жертв,то надо думать о себе и о других членах семьи,чтобы на всех хватало времени и тепла.
|
#47 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Волгоград
3516 дней назад
|
0
Девчата, смотрите,какие одежки я заказала своим кнопочкам:
http://www.amazon.com/gp/product/B006YNM3W0/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER http://www.amazon.com/gp/product/B004GJXM74/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Увидела такие у малыша подруги,ей их из Америки привезли родственники. У нас ничего подобного не видела. Маленьким очень удобно и маме не надо мучиться с пеленанием. Лично у меня руки совсем не оттуда,я сына так и не научилась пеленать. |
#48 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2644 дня назад
|
+1
wwwiktory, спасибо! Поддержку тебя в плане этих вещей! Мы сначала пеленали, а потом в этих мешочках спали, очень удобно! У малыша вроде руки свободны, но в тоже время в перед лицом ими не машет! После этих мешочков, мы быстро перешли на сон без пеленания!!!!
|
#49 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
+2
А у нас мешочки были позже, спальные, с руками. Мы растили детей почти без памперсов, и первые два месяца пеленали, потом освободили ручки, а потом дети сами научились выпеленываться, и тогда перестали пеленать, на сон(когда использовали памперс) надевали мешки, тепленькие такие, одеяло вообще не использовали. И спали в мешках лет до 1,5, с годика смешно ходили в них по кроваткам, приходишь утром в детскую, а там три ходячих мешка стоят в кроватках улыбаются, разговаривают
|
#50 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Волгоград
3516 дней назад
|
0
Я просто не представляю,как на эти крошечные ручки и ножки одевать всякие кофточки и ползунки. Да и мороки много с одежками,пока они маленькие. Я кроме пеленания и мешочков не вижу более подходящих нарядов)
|
#51 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3375 дней назад
|
0
wwwiktory, супер мешочки!! Я у нас в магазинах встречала, но они все с ручками!! Думаю по опыты мамочек тоже приобрести такие!! спасибо, девочки!!!!!
|
#52 - 29 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Девочки, привет! А какмвы считаете на сколько необходимы бортики на кроватки? Пока детки маленькие и не крутятся понятно что можно без них, а дальше?
|
#53 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Барнаул
1247 дней назад
|
0
у нас были бортики с 6 месяцев и почти до 2 лет, т.к спим мы очень неспокойно, всю ночь бились о кроватки. в 2 года мы ( с опозданием), начали вылазить из кроватей. борта опустили и бортики сняли. для нас они оказались очень нужны. все бортики были б/у 0 отдавали родственники, знакомые. о чем не жалею. за 1,5 года от них почти ничего не осталось
|
#54 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2644 дня назад
|
+1
Юля, привет! Бортики у нашей первой были практически с рождения и сейчас есть, до сих пор! Нам 2,8! Мне кажется незаменимая вещь, наша крутиться, вертиться хотябы не очень больно бьется! И сейчас до сих пор у нее бывает! Поэтому мы обязательно будем покупать!!!
|
#55 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
У нас с тройней бортиков не было, их тогда вообще не было готовых промышленных, приходилось завешивать чем-то, чтоб меньше бились. А с дочкой были бортики с рождения до 3-х лет, кстати, остались целыми с комплектом белья вместе лежат до сих пор. Могу отдать, если кому надо, стандартный размер.
|
#56 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Все понятно, бортики в список нужных вещей)!Добавлено спустя несколько секундВсем спасибо)
|
#57 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2644 дня назад
|
0
Девочки, а у меня вот какой к вам вопрос! Кто -нибудь думал о концертах на выписку? Я просто хотела зимние концерты в коляску покупать, вот и думаю может их и использовать на выписку и больше не покупать! Или все-таки еще купить и на выписку???
|
#58 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Наташка12, я решила парадно-выходные не покупать. Считаю лишней тратой, думаю каждая мама найдет куда потратить деньги) . А для праздничности можно банты красивые купить. )))
|
#59 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
C-Петербург
3392 дня назад
|
0
А мы заказали зимние конверты из Китая, делаются одеялом и достаточно празднично:) будем осенние, так что их и на выписку. Получилось достаточно бюджетно - по 900 где-то за штуку.
|
#60 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2644 дня назад
|
0
Татьяна Ш, ну вот и я все думала, те которые я закажу на зиму использовать их на выписку)))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.