Девочки, а я что-то еще ни чего малышам не покупаю.
И да, я все еще работаю (наверное одна тут такая ненормальная).В пятницу на прием, может шейку посмотрят. У меня на кресле ее ни разу не смотрели, только на УЗИ 2 недели назад, и то не вагинально, я даже не знаю каких она размеров.
Очень рада, что у вас у всех все хорошо: с полом деток уже почти все определились, да и швов пока ни кому не накладывают.Добавлено спустя 3 минутыKateSalt, ко мне одной, наверное, гинеколог относится как к обычной беременной, ни больничных, ни санаториев. Что-то я уже устала геройствовать.
[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#346 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
|
#347 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Aprelia, а сами врачи ничего и не предлагают, наоборот, все приходится самой себе выбивать. В санаторий - я так пришла и сказала - по закону, имею право до 28 недели, дайте мне направление в стационар (роддом) - там нужно отлежать минимум 7 дней, после этого дают направление- путевку в санаторий. И потом, после отпуска, пришла в жк, говорю, что не собираюсь рисковать своей "золотой" беременностью, оформите меня в дневной стационар при жк - там ходила на капельницы с Актовегином и на ГБО - кстати, очень хорошая вещь для профилактики гипоксии у деток, особенно, если гемоглобин понижен - это прямое показание к ГБО при беременности. Через месяц еще повторю курс из 10 процедур ( можно до 30 процедур за одну беременность делать). Там лежишь в барокамере 40 мин, дышишь кислородом под повышеным давлением. Деткам очень нравится :)))Добавлено спустя 4 минутыНа самом деле врачи никогда не препятствовали, всегда идут навстречу. Все таки не простая беременность, относятся с пониманием. Если по нормальному поговорить, попросить, дают все направления
|
#348 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Юля: и другие примеры встречала, когда утрик с пессарием назначали Причем принимала вагинально именно после сокращения шейки, когда шов наложили, а позже и пессарий установили. |
#349 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Привет, а меня сегодня ночью тонус замучил. Как переворачиваюсь, так и тонусило, аж до боли. Не знаю что и лелать. Лежу пока. Завтра у меня 2й скрининг, там и спрошу врача что делать. Еще что-то очень болело в районе аппендикса.
а я уже понакупала. Подушку для кормления двойни, молоотсос, одну кроватку, коляску, несколько пеленок и домашние конвеертики (по типу свободное пелинание) на липучках. Несколько одеял. |
#350 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Iuliia, а что от тонуса принимаете?
|
#351 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Lubanya ничего.в прошлый раз была у врача 13 октября. Тогда был тонус, но без болей. Сказали шейка длинная и закрыта, так что ничего делать не надо. Они считают что тонус это нормально. Посмотрим что завтра скажут.
|
#352 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Iuliia, да, что в ваших краях тонус не лечат, понаслышаны, но все же магне-в6 хотя бы, свечка с папаверином или укол магнезии сняли бы боли наверняка. А так-то да, лишь бы шейка выдерживала.
|
#353 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Lubanya: Iuliia, да, что в ваших краях тонус не лечат, понаслышаны, но все же магне-в6 хотя бы, свечка с папаверином или укол магнезии сняли бы боли наверняка. А так-то да, лишь бы шейка выдерживала. Да, они вообще как-то ровнодушно относяться. Единственное, что наблюдаюсь не в обычной поликлинике, а в специализированной. Типа нашей паталогии. Там все либо многоплодные, либо с угрозами. Еще буду просить, чтобы чаще визиты давали, а то месяц так долго. Я на прошлой недели со ступенек упала, утром позвонила в больницу, чтоб УЗИ сделали раньше, а они говорят, мол если нет выделений, то не нужно. Если хочешь можешь в скорую поехать, но там часа 3 ждать надо. Я деток уже чувствую, так что решила нервы там не трепать и не ехать.Добавлено спустя 8 минутПока я тут с вами, вышла в другую комнату, а муж гениралит повыдвигал диваны даже. Хорошо все таки |
#354 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Iuliia,
Я на прошлой недели со ступенек упала |
#355 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Aprelia, я тоже работаю и врачиха сказала что буду до 28 недель работать,чувствую я себя конечно тьфу-тьфу-тьфу хорошо,но также как у тебя врач ко мне относится как к обычной беременной.Я тут сижу читаю постоянно как девочки пишут про пессарии,про то что им постоянно шейку смотрят,я честно сказать офигеваю.Мне за все время три раза шейку посмотрели,сказали всё отлично тьфу-тьфу-тьфу и всё на этом.Бандаж ещё не покупала,хотя чувствую что пора,так как животик уже большой и стал болеть позвоночник и иногда низ потягивает когда долго хожу.
И вот так,как начитаюсь как девочки все тут настороженно к себе относятся,трясуться за все и прям стыдно становится,что ж я за мать то такая,хожу себе да хожу,ни о чем не задумываюсь,прям бестолочь какая-то Добавлено спустя 1 минутуIuliia, правда поаккуратней,бегаешь там по ступенькам,ходи осторожней |
#356 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Да и ко мне врач как к обычной беременной относится. Это нам в первую очередь надо. И полный покой я сама себе устроила с помощью мамы. Мне дети важнее работы...
|
#357 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Оленька,ни чего, прорвемся. Я бандаж и чулки себе заказала через интернет, пока не получила.
Кстати здесь мой животик. |
#358 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Классный животик ) аккуратненький
|
#359 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Ну чо, я в тупике. Мне прям нужен совет тех, кто в теме, то бишь медиков.
Приехала я в свою подмосковную ЖК, а там мне цинично заявили, что с московской пропиской я могу валить в Москву, а тут меня готовы принимать только платно (нужны вы мне сто лет платно: ни сервиса, ни квалификации, что самое страшное). Вопрос знатокам: если я наблюдаюсь в федеральном центре и рожать там собираюсь по квоте нафига мне вообще нужна эта ЖК с ее учетом? С таким отношением патронаж в мое отдаленное село и подавно не поедет, декретный я так понимаю можно получить в любой поликлинике, например ведомственной. Или я что то всё же упускаю и мне зачем то надо потратить или кучу нервов или кучу денег?Добавлено спустя 4 минутыAprelia, Оленька, девочки, я не хочу вас пугать, но шейка это реально серьезная проблема для многоплодной беременности. Если упустить, то винить потом будет некого. Вон Зоя Лукшина крайний пример того как шейка с надежных 45 за 10 дней убежала до 15. Не рискуйте! Я вчера на узи, услышав что с шейкой все ок, выдохнула и врач тут же мне изрек:"не забудьте напомнить доктору, что шейку обязательно смотреть каждые 2 недели". Но моей и напоминать не надо. |
#360 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Aprelia, очень хорошенький животик тьфу-тьфу-тьфу,маленький аккуратненький)))Добавлено спустя 4 минутыда и сама ты я смотрю такая спортивненькая,фигурка подтянутая,хотя как я поняла у тебя уже сынок большой.Умница,фигурка лет на 23-25 прям выглядит)))
|