[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Iuliia, я упала с лестницы на 3 день после переноса эмбрионов. Разбила лицо и плечи. Чудом ничего не сломала, кроме ногтя. Лицо опухло ужасно. Муж повез меня в челюстно-лицевую в Сеченовку crazy там в нем заподозрили деспота и тирана и долго пытали нас обоих, не избил ли он меня. Потом врач осмотрел мне голову, сказал что это просто ушиб, но надо удалять 8 зуб, потому что ушиб что то там спровоцировал. Тут я призналась ему, что 3 дня назад делала ЭКО. Доктор посмотрел на меня как на идиотку, но зато разом снял все обвинения с мужа (какой дурак будет бить жену, потратив кучу денег сил на эко?). И сказал, что сейчас даже местная анестезия под запретом, выписал народный рецепт полоскания, мазь от ушиба, развернул меня на 180 градусов, обнял меня за плечи и прошептал "иди, на 20 неделе придешь, сейчас нельзя, иди". И я пошла. А сама шла и недоумевала, какая 20 неделя, мне так больно, и вапще, наверное ничего не получилось опять, уж сколько раз пробовали.

Ох, как я его вспоминаю все последующие 4 месяца. Он же меня как загипнотизировал тогда на позитивный результат. Доктор кстати очень симпотный sigh
И потом когда читала всякие советы экошницам типа лежать-не вставать, ухмылялась. Моя единственная положительная попытка случилась после знатного кувырка с лестницы.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, спасибо за заботу,теперь сама врачихе буду говорить,чтоб смотрела,это не дело конечно же,ей то все равно на меня,а мне надо чтоб все отлично было!Спасибо
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, а я все ждала очередную твою историю, спасибо, так улыбнуло hlop
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
medvejenka, Оленька, спасибо, девочки!
Флорентийка, вот в пятницу своего врача поспрашиваю.
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Lubanya, это щас смешно, я как анекдот рассказываю, а тогда... Первую минуту после падения, когда моя челюсть финишным аккордом всего полета с размаху приземлилась на перила и я пересчитала все звезды своей Вселенной, я было подумала, что сломала шею или позвоночник и меня разбил паралич. Я не могла пошевелить ни рукой ни ногой. Дикая боль, я висю, на дворе утро, а муж придет с работы только к ночи и найдет тут мой хладный труп. Я взрыднула от жалости к себе и поняла, что еще жива, собрала себя по кусочкам и поползла в кровать. Это была такая вспышка адреналина-я орала от боли.
И вот правда, ни в этот день, ни в последующие 2-3 я думать забыла об ЭКО. Все мои мысли были о напрочь разбитой физиономии и синяках, которые не давали ни сесть, ни лечь. Это вот был тот самый случай, когда "отключить" голову помог счастливый несчастный случай. Мне сейчас действительно кажется, что не соверши я этот каскадерский прыжок - ничего бы опять не вышло. Опять бы полежала и получила свой нулевой хгч.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Оля, в твоем исполнении история прозвучала весьма жизнеутверждающе. cooll
""

Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Флорентийка:

Iuliia, я упала с лестницы на 3 день после переноса эмбрионов.

be вот это история! Кошмар! Не было бы счастья, да несчастье помогло!Добавлено спустя 4 минутыАпрелия

Животик очень хорошенький! А меня сегодня спросила знакомая, когда мне рожать hoho
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Lubanya, ну я ко всему в жизни (кроме тяжелых болезней или смертей) с юмором стараюсь относиться, потому что как иначе. Смех продлевает жизнь, а над собой посмеяться вообще полезно.

ЗЫ. Не про беременность. Пару лет назад на майские потащилась с друзьями колесить по восточной Европе. Ну и в Берлине завалилась на шоппинг в любимые бюджетные магазины. В числе прочего выбрала отличное летнее платье на бретельках. Примерила. Немки из соседних кабинок заквохтали Зергут. Купила. Через месяц собираюсь на работу, надела обновку - чо за фигня, топорщится на спине. Я его и так и эдак, где были мои глаза, какой Зергут, уже в сердцах готова была его сорвать, как меня осенило, что я его задом на перед напялила. И на спине у меня топорщатся вытачки для моей минус первой груди crazy
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Ахахаааа Оляяяя ты сделала мой вечер!ржу на весь дом ))

Я вот тоже кулема та еще...пошла на перенос,жила в хостеле совсем не далеко.перенесли моих малышиков и тут я понимаю,что денег на такси у меня нет ,потому что нет кошелька с которым я пришла. У меня истерика,чо делать.села в холле,плачу.пишу маме ,что профукала кошель и вообще без копейки,а мне целый список лекарств.время 5 вечера.мама в банк вестерн юнионом в ближайший сбер отправляет,до него пешком остановку...сжала ноги и потелепала в надежде,что ничего не выпадет )))).прихожу в банк,а мне:"Здравствуйте,к сожалению у нас система зависла и только в понедельник починят"..,а на дворе суббота.я в другой банк...иду реву.а чо делать..."Здравствуйте,поднимитесь на 2 этаж,там переводы"...пешком блин.пришла ,уже в жар бросает на нервах,тк сказали лежать ,а я шарахаюсь туда сюда...отстояла очередь,жду перевод.а добрая тетя грворит :"спуститесь на первый ,у меня краска в принте закончилась,я им сейчас на распечатку отправлю.потом придете я поставлю печать и на первом в кассе получите деньги"...сказать ,что меня уже аж подкидывало ,это ничего не сказать.получаю злополучные деньги и тащусь пешком в аптеку (а чо уже терять,и так кросс долбанула и все наверное открепилось нафик ,думала я).накупила лекарств,пришла в хостел и вспомнила,что я сумку то в сейф сдала а кошель со всеми деньгами лежит там себе тихонечко и молчит...и в клинику я его и вовсе не брала,тк заранее все было оплачено ))) и плакала и смеялась в истерике...вот такая история,как я своих двойнях растресла до тройнях :-Р
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 01:14)
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
medvejenka, Флорентийка, девчонки, ну вы молодцы!!! Наверное, страху понатерпелись :))) сейчас , конечно, все это вспоминается, уже через смех, но что тогда было Добавлено спустя 3 минутыСкажите, а вам двух эмбриончиков подсаживали? А то мне моя врач говорила, что пятидневочки ( мне 2х пятидневкой подсаживали) не могут уже поделиться на однояйцевых близнецов. Они там с эмбриологами целый консилиум собирали - гадали, откуда взялся третий ;))))Добавлено спустя 10 минутИ еще, простите, деликатный вопрос для всех. Просто не знаю, у кого спросить. Когда врачу заикнулась про интимную жизнь, мне сказали, что после переноса ни-ни весь первый триместр, а когда узнала про тройняшек, врачи сразу объявили запрет до самых родов. Что я должна думать в первую очередь о детях, и забыть обо всем остальном на 9 месяцев. Как вы относитесь к этому вопросу? Я просто не соблюдаю эти рекомендации врачей, но самой страшно от этого :))
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
KateSalt мне мой врач говорил что до УЗИ первого. Я на следуйщий день в самолет на 12 часов, тоже он разрешил. Сюда прилетела и ни-ни. А потом спросила уже врача, кот. ведет и он разрешил. Сказал если не доставляет неудобств, то можно. Но без фанатизма ah
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 01:44)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
KateSalt, жути то хапнула я тогда еще как ) со мной девочки в номере жили ,они думали мне вообще эрозию лазером прижигали ,что я лежу все время ) взяли чукчи мне утром круасанов с кофе притащили из бургер кинга,да такой крепкий кофе,тоже труханула,думала детки со скоростью света вылетят от такой крепости а отказать неудобно было ))

Мне переносили 2 пятидневки.моя врач не удивилась,просто сказала перезвони через пол часа,я пойду поплачу и покурю ))) третья тройня за месяц у нее случилась ) приехала с отпуска с легкой рукой ))

Мне тож сказали половой покой до родов,у меня еще и предлежание плаценты небольшое.хоть мужа нет ,так что страдать некому кроме меня ))
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Флорентийка, на счет жк. Насколько я понимаю, постановка на учет в жк нужна для получения родового сертификата и для бесплатного ведения беременности и сдачи анализов. Родовой сертификат состоит из трех частей - одна остается в жк - за нее начисляются деньги в фонд жк на з/п врачей и др., вторая часть родового сертификата - идет в роддом - он за нее получает деньги все на то же, и третья часть - предоставляется в детскую поликлинику, куда прикрепляется мама с малышом - для ведения ребенка в первые полгода/ год ( точно не помню). Если у вас есть квота на роды - то роддому идет оплата по квоте. Хотя по закону, роддом все равно обязан принять роженицу и роды у нее, если она без родового сертификата, правда в этом случае, роддом не получает денег за родовый сертификат, и поэтому таких родильниц стараются побыстрей "выписать" после родов.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, мне переносили трех с моего согласия и письменного заявления. У меня никто не делился, все разные, в своих домиках.
Вчера спать легла на левый бок, оттуда постучали. Извинилась, перевернулась на правый - оттуда тоже раздались возмущенные пинки. Скоро, как слониха, стоя спать буду. Неудобно им. А мне можно подумать удобно crazy
Спасибо за разъяснения по ЖК. Пока все идет к тому, чтоб послать всю эту братию подальше.Добавлено спустя 3 минутыmedvejenka, вот и говорю, хорошая порция адреналина наоборот полезна - организм встряхивается, переключается, а ТАМ в это время наши малыши делают свое дело и им никто не мешает. Вот напишет кто-нибудь про это диссертацию и будут после эко отправлять на прыжок с парашютом crazy
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, ну ты блин даешь laugh такие истории тут у вас, девочки, не для слабонервных ai эки штуки судьба с нами выделывает, лишь бы на правильный путь мы вышли.
Мне вот на голову в начале беременности свалился ремонт в классе, я так плакала и не хотела ходить в неурочное время руководить этим ремонтом bt но именно по дороге в школу субботним утром я встретила на улице супруга доктора(до этого сто лет не виделись), который мне сказал - если вдруг двойня или какие-то не дай бог сложности с беременностью, приходи к нам, поможем. Я тогда была уверена, что жду одного, но как узнала, что трое, только тогда поняла, что судьба моя была предрешена в то субботнее утро - мне надо было идти именно по той дороге, ведь это был мой путь в сеченовку!!! hard если бы незлосчастный ремонт, не встретила бы я свою судьбу! не сидели бы мы сейчас на этом сайте sigh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 10:18)
""

|
Перейти на форум: