[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, говорить, не делать. То есть, если клиент не долеживает до нужного им сока, они вообще его спихивают на обычный роддом, как неудобного. bt чтоб свои показатели не портить. Так потому у них тройни раз в три года. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Тройни вообще в области раз в три года. А на счет того чтобы показатели не портить ,это тоже менталитет... частников потому что долбят за каждый случай,вплоть до лишния лицензии...поэтому выбора у меня нет. Улыбаемся и машем,как говорится...и лежим до 35 нед минимумДобавлено спустя 4 минутыХотя мне кажется,если ты лег на сохранение к ним и вдруг недель в 32-34 начались роды,и надо экстренно кс,не думаю,что они скажут езжай в обычный рд...и кювезы реанимационные у них все равно есть,хоть и всего два...они первую реанимацию делают и детей забирает центр неанатологии
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
Iuliia, у нас с тобой лишь 2 дня разницы. Читаю тебя и воодушевляюсь и рада, что все зачечательно, т.к проблемы мои чем то похожи. У меня скрининг в следующую среду.Очень боюсь.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, так потому и завела этот разговор, что вся надежда прежде всего на себя, какими ни будь обстоятельства. Но ничего, прорвемся, куда ж деваться v
""

Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Девочки а у меня паранойя какая-то...скажите,что я не одна такая...все время тянуло живот со всех сторон,а сегодня вообще тишина и кайф,а спала так крепко еще и на спине будто и не берем вообще(до этого на спине сразу тонусить немного начинало). Мама говорит ну и радуйся...а я весь живот общупала уже...крышняк блин какой-то )Добавлено спустя 2 минутыLubanya, конечно прорвемся! Мы с детками вон сколько друг друга ждали ,обязательно справимся,даже если мумией придется до конца лежать...
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Aprelia, как говорил Галустян в образе девочки с косичками:"Канешна. Надейся" crazy мы тоже надеялись на своего Джокера, но и он оказался мальчишкой

Iuliia, замечательно, что сняли все подозрения. Самое главное не поддаваться панике. Подружкиной дочке, у которой срок меньше моего на месяц где то, на скрининге вообще сказали :"на Вашем месте я бы не исключала возможность аборта". Ребенок звонил матери в слезах, та мне. Говорю, спокойно, я ж предупреждала, что будут пугать и нести всякую ересь. Если есть сомнения, надо переделать в 2-3 местах, а то прям сразу на аборт бежать, чушь какая. Сходили, сделали в другом месте, там сказали что ничего серьезного. Девочка пришла с заключением к первому врачу, сунула под нос, та только отмахнулась:"ну и Слава Богу".

Меня одно удивляет. Попасть в ординатуру по гинекологии очень сложно. Туда отличников то не всех берут. Как, как там оказываются все эти быдляцкого типа бабищи, которым на беременных в первую очередь женщин просто плевать, которые ничего не хотят знать, ничему учиться? Зачем эти люди вообще в медицину идут? Про учителей такой вопрос тоже уместен - зачем идти в учителя, если не любишь детей, но туда хоть берут всех. А в гинекологи то не попасть...Добавлено спустя 2 минутыmedvejenka, у меня такое периодически бывает. Мама приехала на той неделе и меня тянуло во все стороны дня три, мне казалось я тресну. Потом отпустило. Но за неделю маминого пребывания мой живот вырос раза в полтора, если не два. Это очень заметно визуально. Так что ты просто растешь, Женёк joke Добавлено спустя 5 минутУ меня, кстати, пошли активные пинки. Если раньше они были совсем редкие и я с сомнением списывала их по неопытности на приветы от ЖКТ, то теперь уже точно знаю кто там где барабанит. К 20 неделям активизировались crazy
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, с круглой датой baby
""

Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, Оооо,с недельками вас ))
Спасибо,что успокоила ) почему на голове нет кнопки "отключить мозг" на время беременности хотя бы )) я уже и у кошки сто болезней нашла.заставила маму сегодня ее в ветеринарку везти. Спасибо,что мама адекватная,сказала отвезет только лишь бы мне спокойно было
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Lubanya, medvejenka, спасибо. Я что-то привыкла уже жить этими неделями, в календарь не смотрю. Потом гляну - батюшки, середина ноября, надо же crazy

medvejenka, от кошки может быть единственная реальная опасность - токсоплазмоз. Проще кровь сдать на антитела и узнать есть иммунитет или нет. Не надо никуда таскать бедное животное попусту - хуже только подцепите что нибудь.
Ну и кишечные паразиты, но это в целях профилактики, убирается одной таблеткой раз в квартал. Ну и прививки конечно должны быть. Хотя бы основная, тройная.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Токс то есть.вернее антитела.я ж не за себя а за нее переживаю.во сне в лапках как дрожь пока глубоко не уснет.навычитала что с сердцем чет может быть или мозгом,или просто кальция не хватает ) вот что значит много свободного времени берем мозг и интернет...Добавлено спустя 2 минутыИ глистогоним ее само собой. Ну чет не спокойно мне хоть убей (
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Флорентийка,
Aprelia, как говорил Галустян в образе девочки с косичками:"Канешна. Надейся"
. У меня вообще с женским полом засада какая-то. До недавнего времени моя семья состояла из одних мужиков: муж, сын, дедушка и кот. Я им все говорила: "Вы скоро меня съедите и не заметите". Попытались мы завести собаку: сучку лабрадора, не сраслось... Так и живу в мужском коллективе, правда дедушка у нас уже умер. Хочется помощницу. Ну ладно, это все лирика, главное чтобы детки были здоровенькими. У меня сын занимается волейболом, мы ему говорим: "Вот родятся у тебя три братика, пол волейбольной команды уже есть, будешь их тренировать".
С экватором тебя и с шевелюшками present
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, кошкам тоже сны снятся. Если она не бьется в припадке, то все с ней хорошо.
Aprelia, спасибо. А у нас у кота подружка есть, так что у меня есть еще одна девочка в доме. Ему правда на нее пофиг - он влюблен в меня. Сегодня ночью с боку на бок переворачивалась и чувствую как со всего размаху коту по морде дала. Он оказывается сидел, смотрел на меня влюбленными глазами. Обиделся, ушел, мяукая. Муж ревниво зовет его "твой волосатый любовник" crazy
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Aprelia, когда дочурка родилась после трех пацанов, это создало особую гармонию. А то бы точно, еще чуть-чуть, и меня бы мои мужчины съели laugh дочка - такая отдушина angel Добавлено спустя 5 минутФлорентийка, наша кошка все время, пока я дома была, просидела возле моего живота, с ее-то слухом, думаю, ,лучше всякого узи она понимала, что там происходит, в пузе, присматривала, охраняла )))))
""

Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Lubanya, во вторую беременность УЗИ, наверное, с замиранием сердца ждали?
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Aprelia, не то слово! А вдруг опять три или больше ai а про то, что будет девочка, я даче мечтать не смела laugh но высшие силы втдно сжалились надо мной и послали мне награду за предыдущие труды angel
""

|
Перейти на форум: