[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Флорентийка, нет, это не спальный мешок, и не стручок гороха respect хотя я видела такие . Это именно пеленки для новорожденных , называются Swaddleme . Они очень популярны за рубежом, и очень их хвалят, обычными пеленками там практически никто не пользуется
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Флорентийка, bj bj bj Иногда только фраза "мама, щас так никто уже не делает" помогает. Но ее нельзя использовать часто и повсеместно - respect
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
KateSalt, с застежкой тоже заказала, но пока не пришли. А пришлт обычные. Просто они у нас оч очень дорогие. Хотела сама пошить, так ткань тоже
оказалась дорого. А эти в 2 раза дешевле и доставка бесплатно.
Natali, с Богом! Будем надеяться на все хорошее.

а у меня завтра УЗИ, так хорошо каждые 2 нед. Спокойнее.Добавлено спустя 6 минутФлорентийка, эти очень удобны для свободного пелинания. Получается ножки свободны в мешочке, а ручки липучкой затягиваешь.Добавлено спустя 14 минут
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
получила вот такие.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
а вот эти местные.
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
Флорентийка, спасибо за подсказку. Когда переписывалась с институтом- сказали это без записи, надо лишь к 8 -00 быть в центре и обратиться к администраторам. Статью попытаюсь скинуть в пятницу, когда окажусь дома- начиная с 12 нед по 2 недели живу то в больнице в Белгороде, то дома. В больнице конечно лежать удается больше
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Natali, слушай, там такой огромный комплекс. На каждом этаже бесконечные коридоры. При входе по паспорту оформляют пропуск, ну дальше где отделение УЗИ и как до него дойти можно спросить, а вот куда дальше и к каким администраторам обращаться? Хотя может после УЗИ сам Костюков (ну или другой доктор) подскажет, а может и в пропусках чего знают. Других администраторов на первом то этаже вроде и нет.
Ты бы может написала им еще раз, чтоб подробнее объяснили, или контактный телефон чей то, а то там не набегаешься по всему центру. Эх, я туда 8го еду, а то бы встретились может smile в любом случае, удачи! Будем ждать от тебя хороших новостей.

Iuliia, от я таких даже и не видала, надо же. Интересная конструкция.
""
Посетитель
Blossom
Москва
2528 дней назад
Natali, удачи!
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Ну вот и настало время штопаться...в субботу день Х...эх.вроде морально давно готова ,но чет страхово все равно
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, да не боись, все будет благополучно. Соблюдай рекомендации, не сиди после штопки то.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, не бойся! Это все безболезненно! Делают под легким наркозом и очень быстро. У меня были неприятные ощущения лишь о того что был вставлен тампон и видимо он раздражал слизистую. На следующий день его вынули и все...никаких ощущений. Говорят может немного кровить, но у меня и этого не было. А вот снимать швы говорят не очень приятно,т.к. без обезболивания снимают. А мне снять забыли перед КС и снимали уже в операционной, так что я и тут без боли обошлась). Удачно заштопаться)
""
Посетитель
KateSalt
Воронеж
3082 дня назад
А мне так и не сказали штопаться bh не знаю, радоваться или переживать дальше по этому поводу ai я все ждала, но нет. А до какого срока могут заштопать? Или мне уже не грозит в 25 недель?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
KateSalt, Меня в 20 зашили. Позже вроде пессарий уже только ставят. Хотя я могу ошибаться.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, зашивают до 26 недель. Но я даже не слышала про 24-26 недели, обычно максимум до 22. А чего ты тревожишься? Есть предпосылки разве переживать? Может пессария достаточно будет?

А я, девчонки, заказала уже манеж. Муж, конечно, буркнул, что рано. Но знаю я эту фишку с новогодними праздниками,,кризисами, потом не будет в наличии и тд и тп. Иди купи его на тройню то. Фиг найдешь еще.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Флорентийка, манеж-кроватка?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Флорентийка, а ты прям манеж для всех нашла? Меня тут свекровь очередной раз убила, говорит ползать скоро будите в манеже bj которого у нас нет notki в ее понятие на пол ну нельзя детей, а именно так наоборот и сделаю. Скоро приближается то время как вынесу кровать нашу (она пол комнаты занимает и пока мы на ней тусим все), а потом на пол.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Iuliia, Natalia+3, не, не кроватка. Скорее загон crazy Любаня сказала ссылку на производителей можно дать, так что вот, зырьте http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=1313
Я заказала тот, который диаметром 235см, но мне площадь позволяет, есть и поменьше и побольше. Их можно на улицу выносить (на даче например), можно заполнять шарами.
И еще эта фабрика делает детские игровые комплексы и для квартиры и для дачных участков, может кому пригодится. Цены божеские, доставка тоже дешевая, доставляют всюду.
""
|
Перейти на форум: