[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Я хофитол пила во время токсикоза,мне от него ни горячо ни холодно было...
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
medvejenka, вот это шутка получится rofl . Я тоже мало кому говорю. Даже дедушки не знают про такое количество внуков. Бабушки только и только самые близкие друзья. А еще не знает старший сынок laugh
Оленька, так приятно читать такое, когда все хорошо, аж себе легче становиться.
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Оленька, мне тоже врач прописала Хофитол, потому что Асат Алат -печеночные ферменты повышены, но там в биохимии крови превышение не столь значительное. Если бы была одняшка, тогда да, можно было бы попить, а при тройняшках - понятное дело - нагрузка на печень повышена - вот и ферменты повышены. Во общем, я не стала пить. Еще почитала в медицинских статьях по акушерству, что если беременная пьет мультикомплексные витамины длительно и без перерыва, то ферменты печени могут повышаться. Там рекомендуют 2 недели пить, 2 недели делать перерыв ( это касается именно мульти комплексов, а вот фолиевую на протяжении всей беременности надо пить, и по показаниям йодомарин, кальций, железо, магний добавлять). А я пила мульти с августа без перерыва, вот сейчас бросила временно, с декабря возобновлю.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Iuliia, ну у меня бабушки и дедушки знают уже,из друзей самых близких 3 человека и сестры родные. Остальные не то что количество,а вообще про берем не знают тк я из дома не выхожу ) А бабушка вообще отожгла ) тк она у нас очень впечатлительная,мы ей постепенно говорили,сначала,что ЭКО от донора,потом что все получилось,потом что два эмбриона переносили,и только на 14 неделе сказали ,ну что представляешь там тройня. Она без эмоций попрошалась. Звонит рано утром и говорит маме:"Ирина ,я тут всю ночь не спала думала ,заберешь потом себе одного на воспитание,иначе она с тремя никогда замуж не выйдет!" bj Добавлено спустя 1 минутуА ваш сынок то вообще обалдеет потом ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 21:18)
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
KateSalt, Флорентийка, medvejenka, я вот тоже что то посидела почитала и думаю да ну их нафиг,я вообще ни на что не жаловалась,это врач сама решила,давай говорит тебе выпишем bt чисто попичкать таблетками что ли
Iuliia, ты то там как?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 21:30)
""
Посетитель
KateSalt
Воронеж
3082 дня назад
medvejenka, какая ты молодец!!!! Я просто восхищаюсь тобой! Какая сила воли и целеустремленность! Только мужики могут считать детей обузой. А для нас, женщин, нет преград перед желанием стать мамой mama решиться на ЭКО от донора, и получить тройное счастье, мужественно "вылеживать" свою золотую беременность. Детки наша высшая награда за все loves
""
Посетитель
KateSalt
Воронеж
3082 дня назад
Natali, Blossom, девочки, я так за вас переживаю. Когда прочитала о возможной вероятности, сердце просто сжалось. Врачи тоже могут ошибаться. Я молюсь за всех тут ожидалочек, чтобы детки родились здоровенькими и сильными. Пусть все будет хорошо!!!
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
medvejenka, мы моему папе сначала сказали что беременна. после 2го скрининга, когда он спросил кто там, сказали что, похоже, и мальчик и девочка laugh . Потом мне позванила моя бабушка и говорит, бедная моя девочка, как же ты с двумя то? rofl и тогда мы решили до родов не говори ть о тройне. Они у меня сильно впечатлительные. Все с мигренями. Так что поберегу им нервы. Думаю так и переживать меньше будут.
А сынишка на первом скрининге был с нами, там он и узнал про беременность. Так вот во время УЗИ он внимательно смотрел на экран , а потом выдал: мама, я вижу троих zst . Не знаю как он рассмотрел, но после того мы сами в больницу с мужем ездим.
Оленька, ничего. Тяжеловато конечно. Чувствую живот уже тяжелеет. Малыши уже даже по ночам будят. Раньше я их только днем чувствовала.
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
А мне назначали хофитол при повышении трансаминаз АЛТ и АСТ, тк из - за длительного приема утрожестана внутрь развился минимальный синдром цитолиза. Однако с оговоркой, что показатели могут как снизиться так и повыситься. Через 10 дней приема- повысились. Сейчас пью Урсодез, нет утрожестана внутрь, да и вообще доктор убрала и курантил, и нифедипин( как токолитик), и даже сказала, что кальций мне не нужен( пью его самостоятельно, т к один говорит одно, другой второе, но зубы и кости мои будут рушиться). Вообще она не сторонница лишних лекарств, тк мы сейчас и так неплохо кушаем, много витаминов с фруктами , лишний прием препаратов мультивиза тела считает поддержкой фармацевтических производителей, и в этом я с ней согласна. А по поводу малыша с пороками рекомендуют ехать в институт Кулакова, проконсультироваться с хирургами о возможности операбельности ребенка, тк есть 2 порока, мешающие один другому. Пока написала письма в Кулакова и Бакулева, жду что ответят, тк мотаться по разным кабинетам просто так не хочется плюс трястись с животом и кольцом внутри 9 часов до Москвы не прикольно.Добавлено спустя 2 минутыПрепаратов мультивитаминов unk Пишу с телефона- ошибки выползают
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Natali, очень желаю,чтобы вам попались самые лучшие доктора и починили лялечка быстро и без проблем!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Natali, кто знает, может поездка в Москву станет решающей не только по пункту здоровья крохи, желаю скорейших и ответов на письма, сейчас все лечится, главное вовремя обратиться!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Natali, удачи вам! Хороших врачей и терпения тебе! Дай Бог все будет хорошо!Добавлено спустя 2 минутыУ нас когда было подозрение, так я предпочитала узнать до родов. Даже была готова на пункцию. Считаю что подготовлен-вооружен. Лучше чем при родах узнать. Морально быть к этому готовой. И до родов набраться информации.
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
Я за 8 нед уже морально была готова, в глубине души надеялась, что может это ошибка. Но к сожалению все подтвердилось и даже добавилось. Очень больно да и как врач понимаю все сложности любого исхода. Остается лишь не нервничать и стараться выносить до максимально возможного срока. За месяц набрала 3 кг, а за последние 6 дней лишь 100 г
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Natali, держитесь, все обязательно будет хорошо.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Natali, Кулаковский центр оооочень хорош. Дай то Бог, чтобы они вас взяли. Если ответ не придет, можно попытаться получить туда квоту от своего региона! В регионах туда получить место гораздо проще, чем в Москве. Мне кажется, тебе нужно как можно скорее обратиться в местный департамент здравоохранения и министерство здр. Белгородской области. И родишь там у лучших специалистов и дети сразу все нужное получат. Разрываться не придется. А то как ты потом? Двое детей в Губкине, а третий в Москве?

Погода что ли опять меняется? Опять голова тяжелая и так нос сушить стало - аж дышать больно, особенно ночью. Послала гонца за аквамарисом. Может поможет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 22:06)
""
|
Перейти на форум: