Flora, если линейка смеси одна , то вообще морочиться не нужно. Только если марку меняешь. Вроде как.
Ну для безопасности 50/50 сделай
А старая темка еще видна на главной странице. Или тут на уровень выше - тройняшки и их мамашки .Добавлено спустя 1 минутуНа злобу дня :
Про пользу полезного питания
[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#31 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2326 дней назад
|
0
|
#32 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Кемерово
2678 дней назад
|
0
Natalia+3, Добавлено спустя 1 минутуКартинка супер! У меня самой в голове мысли мамы и сына в один момент бывают.
|
#33 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Киров
2545 дней назад
|
0
AnkiN, AnkiN, я работаю директром магнит косметик, эти подгузы берут тоннами цена и качество, сейчас пользуемся пока хаггисами подарили и сертик в детский мир там нет каспера,мне нравится, у нас вообще ни на что ттт нет раздражения, каспер просто не так много привозят,и они быстро становятся тяжеловаты, ну жто наверное если уж совсем долго не менять)
|
#34 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киров
2545 дней назад
|
0
Подскажите,что происходит с детьми после купания перед сном?что за истерика массовая?) все хорошо играют,купаются все улыбаются выносишь и рот шире варежки
|
#35 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1511 дней назад
|
0
Lika, это нормально. Мои так же себя ведут. Не хотят из ванны выходить))))
|
#36 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1812 дней назад
|
0
Lika, когда едят? До или после купания? Во сколько купаешь? Попробуй поменять режим.
Мои орали дурниной, но мы купали перед кормлением. В итоге бутылку совали уже на пеленальнике. Поменяли режим, стали купать где то через час после кормежки и сразу стала тишина. Вообще способность быстро менять режим очень полезная, в дальнейшем пригодится. |
#37 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киров
2545 дней назад
|
0
Да,перед кормежкой) но неужели дело в еде?лежали не особо есть хотели и на тебе,поверю если Артем обжора, но девочки то чего) купаем в 20.20 начинаем,мы еще не можем от 8 раз питания отказаться,Артём не может выдержать,водой не обмануть,ночью это плохо девочки спят этот не может кушать подавай
|
#38 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1812 дней назад
|
0
Lika, ну так они ж плавают. Вода, физактивность, эмоции - все это пробуждает аппетит. Попробуй воспользоваться моим опытом. Может один-другой раз поорут по привычке, но потом будет вполне тихо. Во время одевания отвлекай игрушками, а от голода орать точно не будут.
|
#39 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2326 дней назад
|
0
Мы купались и купаемся только после ужина )))))
Мои не особо любители есть, тоже дурниной орали , пихала им молоко. Потом просто разделила молоко на "до" купания и " после ". Теперь это привратилось в ужин, и в сон попить. |
#40 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Кемерово
2678 дней назад
|
0
У моих малышей на затылках лысины. Кто-то из врачей сказал, что это от нехватки витамина Д. Нам его принимать до года по 2 капли в день, что мы исправно и делаем (пьём Аквадетрин). У кого нибудь была такая неприятность? Как считаете, из-за чего это?
|
#41 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2545 дней назад
|
0
Elena, что за глупости) они ж лежат много) потом пройдет) у меня у Яны больше всех, но у нее строение черепа такое, как у меня ! Главное чтобы лысинка была ровной, ну если с какой то стороны больше значит голова в эту сторону чаще смотрит. Так ортопед сказал! У Артема и Полины прям чуть чуть#
|
#42 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1812 дней назад
|
0
Elena, лысый затылок это необходимое, но недостаточное условие, для постановки диагноза рахит. При рахите он всегда лысый, но не всегда лысый затылок это рахит.
Лысые затылки у таких крох во многом от лежания на спине преимущественно, затылки трутся. Моим сейчас 11 месяцев - затылки полностью обросли. Были еще пару месяцев назад лысые. |
#43 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2326 дней назад
|
0
Elena, что то можно говорить, только после того как начнут держать головы , сидеть, стоять. До - просто истирание ))))
|
#44 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2407 дней назад
|
+1
Elena, для достоверности можно сдать анализ крови и будет видно. Многие мамы не оч.хорошо отзываются о Аква... плохо усваивается.
Буквально в этом месяце моя подруга перешла на масляный р-р, до этого ребенок сильно потел во сне, после перехода сразу прошло это. Сейчас диагноз "начинающийся рахит" ставят почти всем, наши детки вообще в группе риска, т.к. вит.Д действительно всем нам не хватает и его надо давать круглый год, летнего солнца никому не хватает (по многим причинам). |
#45 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1771 день назад
|
0
Девочки чем вы стираете детскую одежду? Точнее чем отстирываете трудновыводимые пятна?
|