[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Blossom, ага, у нас оказалось серьезно (. Я тоже ж сначала не поняла в чем дело, т.к. оооч.плавно все начиналось и было периодически то есть, то нет.
И козу ели, с нее сразу начало проходить, но не до конца, и вот спецовую смесь аллергиков, на ней прям хорошо.

Аллерголог местный посоветовала кисломолочку - дала лооожечку и такие помидоры на утро были на щеках.
Тут уж сомнений не осталось.

Больше не экспериментирую. Жалко, ему было оч.плохо. Спать не мог, чесался (

Говорят это перерастает, но не у всех. Пока на этой смеси будем максимально долго.

Сама первый раз с аллергией столкнулась, ни у кого не было, да и до 6 мес мальчишки признаков не подавали.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
AnkiN, да уж ... тут вон и 1,9м и выявиоось .... сама тоже в шокеДобавлено спустя 1 минутуСегодня съел чуть говядины мяса - ноги коркой ... Я не могу понять откуда такое взялось

...
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Natalia+3, аллерголог сказала, что это могло быть компенсировано силами организма до какого-то периода, а потом чем-то активизировалось ((

Вот у нас тоже корки были и с ног дольше всего проходили.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
AnkiN, и у нас с ног дольше всего не сходили. И теперь чуть что сразу щеки, ноги и кисти страдают.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
418 дней назад
AnkiN:
Я тоже ж сначала не поняла в чем дело, т.к. оооч.плавно все начиналось и было периодически то есть, то нет.
Аня, что значит плавно? Какие проявления были?
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2543 дня назад
Девочки,у кого коляска книжка,что как она?как выходите гулять,всех сразу сажаете?нам вот вот 7 мес думаю может пора в нее пересесть
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Flora, вот так и начиналось - оч.постепенно, перешли на 2 смесь, но параллельно ведь и прикармливались.
Вводили разные овощи, я думала то тыква, то картошка, уберу - вроде полегче, чуть еще чего попробую, ввести - опять сыпет.
Вот и было - то есть сыпь, то нет.

Теперь все эти овощи идут нормально, на фоне гипоаллергенной смеси.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
418 дней назад
AnkiN, Мы только начали кабачок вводить. Но такая сыпь была и раньше периодически до кабачка и до новой смеси.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Девочки, а у нас сопли уже неделю, капаем проторгол, но нам не помогает. Кто чем спасается?
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
Diana, ты знаешь, если сопли просто водой, то лучше ничем и не травить. Просто промывай аквалором и мирамистином. Через 7-10 дней все пройдет
Именно лекарства надо когда сопли густые или зеленые. У вас то там что в носу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 15:24)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1894 дня назад
Diana, попробуй от аллергии что-нибудь дать. Мы три недели потоп лечили. Пока не начала фенистил давать. Через два дня все прошло.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Флорентийка, у нас не прям густые, скорее текут. У одного на спад пошли. Я тоже аквамарисом капаю, мерамистин еще не пробовала.Добавлено спустя 2 минутыTan4ik, фенистил муж сегодня купил, нам его видимо в любом случае надо. У нас еще одна проблема возникла. Я ввела кролика, едим неделю. У всех появился диатез. До этого картошку вводила, на нее тоже была реакция, но не такая. Вот теперь не знаю, что делать!Добавлено спустя 3 минуты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 3 минутыВот такие щеки у нас.Добавлено спустя 4 минутыРаньше на прикорм не было аллергии. Теперь даже не знаю, когда и что можно вводить. Будем смесь пить.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
Только щеки красные или на теле есть покраснения? Тут главное понять на продукты аллергия и тоже на смесь. А то вот мы с Наташей и Аней по очереди на одни грабли наступили...

Аквамарис тоже самое что аквалор, только дороже. Если уже проходит тем более вводить лекарства не нужно.Добавлено спустя 2 минутыПока ничего нового не вводи, оставь смесь и то, на что до этого не было аллергии, чтоб исключить аллергию на смесьДобавлено спустя 3 минутыИ про фенистил имей ввиду, что детям его больше 5 дней подряд низзя
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Флорентийка, только на щеках у мальчиков и у дочки на бедрах. Сегодня утром прошло, я не стала давать лекарства. Мясо пока давать не буду. Так и решила остаемся на смеси, овощах и каше гречневой. А через недельку видно будет, попробую кукурузную кашу дать. А мясо пока не буду.Добавлено спустя 2 минутыНо с соплями что-то не понятно, сегодня у двоих прям носы забиты и текут, когда отсасываю, то выходят и густые тоже, но не прям зеленые.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Дала сегодня кабачок, щеки опять покраснели, не так сильно, как вчера.
""
|
Перейти на форум: