#811 - 14 марта 2016, понедельник
|
Посетитель
Астана
418 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА:Волосы лезут как ненормальные, особенно во время мытья и расчесыванья, и так по одному весь день падают. У меня до сих пор так. Молоко было месяца 1.5, потом ушло, без таблеток и прочего. Прошло почти пол года, а волосы лезут. Правда я витамины прям для волос не пила. Пила просто юнигамму, витрум антистресс. Сейчас вот алфавит пью.
|
#812 - 14 марта 2016, понедельник
|
Посетитель
Москва
2568 дней назад
|
0
Флорентийка: Inessa, а ты то чего так рано завязать решила с ГВ??!
Да, чего то времени ни на что не стало хватать. Малышня грудь не сосала, эти круглосуточные сцеживания меня довели(((
|
#813 - 14 марта 2016, понедельник
|
Посетитель
Суздаль
1615 дней назад
|
0
Inessa, я уж прочитала инструкцию к таблеткам (пила Достинекс), от них тоже в редких случаях такое может быть. И от спинно-мозговой анестезии редко, но бывает. Я вообще человек крайне мнительный, полезла в интернет, начиталась страстей, уже готова помереть.)) AnkiN, Я пока купила таблетки и лосьон Эксперт волос от Эвалар. Дважды таблетки мне помогали. А Хроностим буду иметь в виду, спасибо!Добавлено спустя 5 минутFlora, а я вот нашла свои "беременные" витамины, целую упаковку допить не успела, вот решила попить. Хотя если дело в гормонах, еще вопрос, помогут ли они или что еще...
|
#814 - 14 марта 2016, понедельник
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, мне дважды помогал лосьон этот. Убойная штучка ) но не дешево, надо сказать. И не гормоны, как многие средства отвыпадения. Если че, то это не из инета вычитано, а после приема трихолог выписывала.
|
#815 - 14 марта 2016, понедельник
|
Посетитель
Мытищи
2522 дня назад
|
+1
Всем привет! Наконец-то я вернулась сюда, я так соскучалась!!! Найду время и напишу в блог о родах и тд. А если кратко: растем, с режимом беда , ждем когда пройдут эти гребаные колики, кушаем грудь и смесь, мальчишки любят руки и титьку)), дочка более самостоятельная барышня)), и еще наши сыновья вроде и близнецы, но отличаются заметно...странно так) а дочка вообще другая совсем! Не знаем как раньше жили без них!
Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
|
#816 - 15 марта 2016, вторник
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
+1
Кабачёнковы, Люда, уже 2 месяца, как время летит... Пиши, как будет минутка, интересно как там у тебя все проходило
|
#817 - 15 марта 2016, вторник
|
Посетитель
Суздаль
1615 дней назад
|
0
AnkiN, да я бы тоже к врачу сначала сходила, но у нас нет таких специалистов. (( Я не уверена, есть ли в областном центре... В областной больнице точно нет, если только в кожвендиспансере, но и то вряд ли. У вас такие врачи где принимают?
|
#818 - 15 марта 2016, вторник
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Девочки, подскажите. У меня бзик. Мои сопли не хотят говорить. Меня это напрягает. Тоесть, они не то, чтобы совсем молчат. Мама, Папа, баба, иди, дай, Катя, кака, нака и все в этом роде мы произносим. Даже изображаем звуки животных. НО!!! Я в их возрасте уже говорила предложениями и даже ругалась матом))))). Нормально ли в нашем возрасте (1,3) такая слабая речь? Мы читаем книжки, постоянно занимаемся, смотрим картинки, песенки поем. Нужно ли с этой проблемой обращаться к специалисту?
|
#819 - 15 марта 2016, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
elena1989, Мои и этого не говорят. Но я совсем не переживаю. До двух лет даже переживать думаю не стоит. Ладно бы совсем молчали, а у вас вот какой уже словарный запас. Не переживай, это твой бзик)
|
#820 - 15 марта 2016, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2522 дня назад
|
0
Флорентийка: Кабачёнковы, Люда, уже 2 месяца, как время летит... Пиши, как будет минутка, интересно как там у тебя все проходило
Я постараюсь, еще фото так хочется скинуть, начиная с пузеня моего)))))
Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
|
#821 - 15 марта 2016, вторник
|
Посетитель
1894 дня назад
|
0
elena1989, я тоже в год с таким вопросом к логопеду пошла. Она сказала, что мне самой лечитьмя нужно. Так что...прочь все бзики.
|
#822 - 15 марта 2016, вторник
|
Посетитель
Суздаль
1615 дней назад
|
0
elena1989, Мой старший сын в этом возрасте тоже не говорил. Точно не помню, но мне кажется, ближе к 2-м годам разговорился. До сих пор не заткнешь.)) Так что не парься!
|
#823 - 15 марта 2016, вторник
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
elena1989, норм слова и короткие предложения должны появиться к 1,5 годам, у вас еще три месяца впереди, продолжайте развивать речь, прежде всего она речью развивается - необходимо много общаться с детьми, разговаривать, не умолкая, плюс всякие разные занятия, стимулирующие речевое развитие. Добавлено спустя 6 минутКабачёнковы, мы по вам тоже скучали
|
#824 - 15 марта 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
elena1989, Tan4ik, согласна с Таниным врачом!!! Вы чего, в 1,2 говорить) вы ещё их считать заставьте))) разговаривать ребёнок должен научиться к 3 годам, сейчас многие дети и этого не могут, а вы замахнулись))))) не парьтесь, все дети разные!
|
#825 - 16 марта 2016, среда
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Нужен опытный совет! Не всегда есть время искать не сайте,если есть дайте ссылку на вопрос!) девочки доченьки у меня маловесные в почти 7 мес весят 6700 ,Полина догнала Яну , Яна всего 200 грамм набрала пока( переживаю! Конечно они активные,Яна особенно, но все же! Кушаем кашу + фрукт пюре днем, вечером овощи ! Вопрос такой, чтобы такое кушать чтобы вес набирать,?элькар капать снова начала! Может сливочное масло в кашу или печенье детское
|