Где и у кого рожать в Москве?
рожать в Москве тройню - где и у кого?
#16 - 29 мая 2009, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Всем привет! родила в 2008 году в Люберцах трех мальчишек. Читаю,суммы которые вы перчисляете. Девочки пока по крайней мере у нас можно получить и бесплатно качественную помощь(квоты) обращайтесь в отеления минздрава.Незнаю я сразу настроилась, что все будет хорошо-да отличается беременность больше внимания, чаще узи. Я наблюдалась в МОНИКи. Просто я как раз исходила что в руках божьих просила чтоб мне он послал хороших людей. А так и за деньги все бывает. Так что не настраивайте на что то сложное ни в беременности ни в родах. Сложнее будет на самом деле впереди з этих крох настоящих людей воспитать. Всего хоорошего.
|
#17 - 6 августа 2009, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Zuk, здравствуйте! пожалуйста, если есть такая возможность дайте пожалуйста телефон врача или врачей, к кому можно обратиться, думаю наблюдаться там и рожать-на Опарина.. Буду очень благодарна...конечно вы правы, нужно рожать там, где это не ново..и знают, как обращаться с таким количеством сокровища! Если не сложно, моя почта annet77.07@mail.ru. Буду ждать с нетерпением. Спасибо заранее
|
#18 - 29 сентября 2009, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Решила поднять темку снова. А кто-ниубдь рожал в роддоме при 8 ГКБ за последнее время? Меня вот что интересует: они контракты заключают с 36 недели, а моем случае 36-й недели может и не случится. До этого платно они меня госпитализировать не могут, только на общих основаниях. В общем может кто-то как-то решал уже эту проблему?
|
#19 - 29 сентября 2009, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Лежу сейчас в 8 ГБ бесплатно. Разницы никакой нет, платные вместе с нами, врачи те же. Срок 30 недель - выхаживают по максимуму. После операции - благодарность врачу - вот и вся оплата. Лечащий сам сказал - зачем тебе на контракт выбрасывать деньги? Я очень довольна!
|
#20 - 3 ноября 2009, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я рожала в Балашихинском перинатальном центре. Отличная больница, хороший ремонт, прекрасные врачи! И при всём при этом бесплатно, по родовому сертификату.
|
#21 - 12 ноября 2009, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Привет Zuk! У меня 15 недель,однояйцевые. Я просто не знаю с чего начать...Что написать.я с той же просьбой: если вы еще в теме и на связи ,написать мне на личный ящик информацию о родах на Опарина.Что такое оформить бюджет? У меня столько вопросов! Я очень надеюсь на ответ.Мой ящик bikzur69@mail.ru Cпасибо.
|
#22 - 11 февраля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я рожала в 8ГД, договаривалась с врачем, очень довольна Нам уже годик.
|
#23 - 25 февраля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
какой ужас!!!! что же делать тем у кого нет таких денег??? У меня трое уже есть, свободных средств нет(( тем более таких(( что делать??? Мне правда это все только летом предстоит, но даже до лета столько не накопим!!!
|
#24 - 25 февраля 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Так пишут же, кто-то и бесплатно рожал. И про квоту не раз упоминали.
|
#25 - 25 февраля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
да я прочитала , спасибо, просто сразу после таких сумм голова закружилась, и создалось впечатление, что другого выхода нет! Но сейчас я более, менее успокоилась, решила что полежу в 8 на сохранении и прощупаю почву))
|
#26 - 25 февраля 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Хорошее решение, спокойствие только спокойствие! :) Здесь очень много троен, кто родился в 8-м на Динамо.
|
#27 - 25 февраля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мне кажется лучше будет попробовать договориться с врачём. А то от контракта он вряд ли много получит((( И медсестрам каждый день давать, что бы они хорошо за малышами смотрели. У меня до этого момента даже и не возникало вопросов. о контрактах и о других растратах на роды. Так после родов чисто символически врачу в конверте ( спасибо). и все.... Я знала что очень многое зависит от меня и моего здоровья! знала что справлюсь , и справлялась! А сейчас все по другому. Как раз от меня требуется только выносить, а остальное в руках врачей! надеюсь мы найдем общий язык!
|
#28 - 25 февраля 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Всё равно основная ответсвенность на маме, какова бы не была беременность. На врачах - формальная ответсвенность.
|
#29 - 22 мая 2010, суббота
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Я тоже рожала в ЦПР на Севастопольском. Рожала бесплатно. Получила направелние из ж/к и ходила к ним на УЗИ раз в месяц. В 29 недель положили на сохранение. Врачи хорошие. Отношение одинаковое ко всем. Единственное НО!!! Не знаю как в других роддомах Москвы, первого рожала в Подмосковье, но встречи с родственниками раз в неделю по записи (суббота или воскресентье). К платникам можно было ходить каждый день. С охраной не договоришься. Детей не пускают. Хорошо хоть в палате окно открывалось и второй этаж был - с сыночком виделась только так(((
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#30 - 25 июня 2010, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2882 дня назад
|
0
Да, действительно, я рожала бесплатно в ЦПСиР на Севастопольском, пришла к участковому гинекологу, встала на учет, а она меня направида в ЦПС, там долго меня футболили, говорили, что можно рожать в любом другом месте, но я настойчиво ходила к ним и они меня положили на сохранение в 22 недели... я так там и пробыла до родов... в 34 недели родила двух мальчиков и девочку... на вторые сутки детей перевели в реанимацию в Филатовскую ДГКБ, а через 20 дней
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.