КУДА ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ
жилищные, земельные, медицинские проблемы семей с тройнями
#16 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
а кстати, я съездил в префектуру ЮЗАО, на Севастопольском которая находится и встали на очередь на получение земельного участка. Участок по какому направлению не знаю, сколько соток тоже, но знаю что за 150 км )))) Буду уточнять где, сколько, когда, но по срокам сказали 3 года, не быстро я вам скажу
|
#17 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
мы нашей малипусенькой квартирки два года добивались в жестокой переписке с бюрократом, но добились же :)
|
#18 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
мы встали на очередь через управу Москворечье - Сабцрово. Южнф
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#19 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
мы встали на очередь через управу Москворечье - Сабурово. Южный округ. Ждать 5-6 лет, 180 км от Мкада - Владимирская область, 10 соток , хотя положено 15, и в собственность ничего приобретать нельзя - с очереди снимут. Это мне так девушка объяснила, которая приняла заявление. Сейчас хочу направить официальное письмо на имя Главы управы - пусть мне письменный дадут ответ.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#20 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Кстате Олег, Вам дали какое-нибудь подтвердение? Мне написали просто регистранционный номер на бумажке. Не знаете № закона, где сроки прописаны, если вообще такой есть
|
#21 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
распечатку дали, что зарегистрированы, на ней не помню что указано, но наверное данные наши. По поводу закона сам ни чего не нашел по этому вопросу.
|
#22 - 23 ноября 2010, вторник
|
|
Посетитель
Сургут
2021 день назад
|
0
Юля, как там дела с Малаховым?
|
#23 - 23 ноября 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
никак( там автоответчик - раза три оставляла инфо - их не заитересовало. Они лучше покажут какую-нибудь бредятину про алкашей и т.п.
|
#24 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Подскажите, какие Вы приносили документы для оформления земельного участка.
|
#25 - 24 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
удостроверение о многодетности и в Управе писала заявление, несите лучше все документы (паспорта, св-ва и т.п.)
|
#26 - 6 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1790 дней назад
|
0
Может слет тройняшек организовать или телемарафон? Наша тройня единственная после 1965(не точно) года в городе. Колясочники инвалиды пробеги по Москве летом устраивать начали, вроде сдвинулось, но до провинции еще не дошло. Может и тройни своим маршем привлекут внимание властей? Из регионов могут поддержать марафон, кто в состоянии.
Мама и бабушка.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.