В ожидании...
беременность тройней, 15 роддом, москва
#16 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Значит в одну кроватку лезут, уже хорошо она у нас есть!! А вещи тогда как нибудь ближе к делу)) А вот если их задерживают в роддоме , маму тоже оставляют или выписывают?
|
#17 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я думала купить что-нибудь на выписку, там костюмчики и одеялки и домой на смену что-нибудь. а остальное потом. Мне вот интересно, на сколько реально их прокормить грудью? Как представлю сколько денег придется тратить на банки, плохо становится!!
|
#18 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Мне молока деткам хватило только на два месяца и то не на все кормления. Уходит сейчас по баночке смеси в день. Хорошо, что детки не аллергенные. Памперсы и баночки закупаем оптом)))
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#19 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1206 дней назад
|
0
Я покупала все вещи уже после того как детки родились,пока они находились в больнице.Сели написали список и за 2 дня купили все необходимое.Мне друзья и родственники дарили в основном деньги,так было удобнее и им и нам.А кровати сразу купили 3,я считаю что у ребенка сразу должно быть свое место.Мои девчонки сейчас ни за что не лягут не в свою кроватку.Памперсы и питание тоже закупали оптом.Я стала пользоваться интернетмагазинами,очень удобно,пока дети спят,сел за комп,выбрал,заказал и все привезли домой.Самой выбираться по магазинам получается крайне редко,детей не с кем оставить,поэтому все через интернет,ну и муж раз в неделю ездит и закупает продукты.
|
#20 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Липецк
2165 дней назад
|
0
У нас тоже с самого начала было три кроватки, и сейчас спят только на своих. Вещички покупала до родов,бутылочки, соски. Пеленки, распашонки шила у знакомой(благо ткани много было). Одеялки байковые купила за день до родов. Правда все перестирать и перегладить не успела, уехала рожать. Дома доделывали все без меня. В роддоме при выписке нам подарили одеялки, пеленки, распашонки, чепчики, но все так и не переносили. Много понадорили.
|
#21 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
дело в том, что, все делается по этапно поэтому перевозят в те реанимации где как раз тот этап начинается. А всего нормальных реанимаций в МСК жена сказала 4: в 7ке, в 13ой, в Филатовской, еще одна вот точно не помню но вроде как 7 при ....чего то там ))) ну не важно наверное уже. да главное здоровья тебе и терпения.
|
#22 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо огромное всем за поддержку!!! Будем стараться!!
|
#23 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Я кормила до 8-ми месяцев, до трёх сосали сами, но и смесь давала, после сцеженным кормила + смеси и прикорм. Могла бы и дольше, но силёнок не хватило, устала, исхудала, вот и бросила сцеживаться, хотя по 2л в день нацеживала и в 8 месяцев тоже.
|
#24 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я солидарна с Любаней. Катя слушайте всех поменьше. И внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. По мне так самый лучший рд это №7 мне есть с чем сравнить. На счет 8 у меня скорее отрицательное мнение нежели положительное. Правда озвучивать не хочу всю мою историю 8-ки.Хотя я знаю много народу кто там родился помимо нас. По вопросу приготовления вещей. Вы успеете все самостоятельно купить и приготовить когда детки будут в рд после рождения. Сейчас я бы начала присматривать инет маг. т.к для мамы тройни это спасения. Памперсы, детское пит например в "утконосе можно заказать".Одежду для недоношенных в mothercare там есть как на куклу по размерам.
|
#25 - 17 июня 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
да совсем забыла сказать по поводу кроватей. Хоть у нас были отдельные кровати с первого дня приезда деток из рд. Но наверное я больше времени с молокоотсосом в руках. И растопырив ноги в обе стороны. Одной ногой качала 1 коляску второй ногой вторую коляску.Так что получалось что дети проводили больше времени в коляске чем в кроватке. Ну первый мес так точно.
|
#26 - 19 июня 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А я вот еще что хотела спросить: Не опасно ли будет уехать за город? На недельку хоть воздухом подышать! Или лучше сидеть вблизи с больницей?
|
#27 - 20 июня 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Смотря как далеко от города! Я ездила еще на 29 неделе загород сама за рулем в Подмосковье (100 км Серпухов).
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#28 - 21 июня 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург-Москва
4379 дней назад
|
0
Я тоже до 30недель за рулем сама. Полулежа))) Муж не умеет водить. Главное, чтобы не растрясло. А то у меня после поездок был тонус. Потом отлеживалась. В 30 недели перенесла авиаперелет в Питер. Здесь и сдалась. 8 ой мне тоже не понравился, да и на мойку неудачно закрывался. Вообще ни разу не пожалела, что легла на сохранение. В 32 недели еле ходила, что-то со связками было из-за недостатка кальция. Меня кварцевали и делали физиопроцедуры. Полегчало. Дома не представляю, как все было бы. Да и спокойней. Никто не знает когда роды могут начаться. А в роддоме врач приехала, как только))) Так что прислушивайтесь к своему сердцу и ложитесь на сохранение туда, где рожать будете.
|
#29 - 25 июня 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сегодня была у врача, написала отказ от госпитализации. я за месяц 600г набрала им это не нравится и дисплазию ставят, говорят что разница между самым большим и самым маленьким большая ( 200г) договорилась с ними что 30 приду и сдамся.. В итоге 2 недели только на воле пробыла(( В больнице то не посчитали эту разницу в весе деток криминальной.... а сейчас упекут и больше небось не выпустят((
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.