вопрос опытным мамочкам
вопросы по приданному для тройни: коляска, кроватки, люльки, кормление, бутылочки
#31 - 12 ноября 2010, пятница
|
|
Посетитель
Сургут
2042 дня назад
|
0
У нас кресла пристегиваются штатными ремнями безопасности. И когда выбирали кресла ходили по магазину с сантимтром (чтоб на заднее сидение три влезло) и одним малышом (сажали его в зимней одежде, чтоб не тесно было). Машина у меня не очень большая (Ford Fusion), но признаюсь сама с ними тремя (без помощи взрослых) не разу не ездила. Один раз напоролась на штраф, т.к. один ребенок был на руках. А как быть? Ведь у меня еще старший? Он на переднем ездит на подставке и с спец.ремнем.
|
#32 - 12 ноября 2010, пятница
|
|
Посетитель
Сургут
2042 дня назад
|
0
Спасибо, девочки! Сама не верю?! Как быстро выросли. Папа просит и девочку...да и я не прочь, но позже, много позже. А сынуля старший говорит: "Мама ты когда нам девочек родишь, они нам подружками будут?" А он у меня такой - предсказал мальчишек(что их несколько будет,хотя я еще беременной не была); постучал по животу:"Мальчишки, выходите!"- вечером в роддом увезли...так что я боюсь...
|
#33 - 19 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Невинномысск
2790 дней назад
|
0
ozzy1, здравствуйте!! А где вы заказываете коляски??
Автолюли вмещаются в среднестатистическую иномарку, и обычно сзади 3 ремня безопасности. Есть ли смысл покупать коляску для двойни на пару зимних месяцев?.. если учесть что часть из них в роддоме. Может автолюльки и на лоджию до весны? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2016 в 18:28)
Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#34 - 19 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2401 день назад
|
0
Dasha3Dmamasha, в выходные с мужем не планируешь выходить гулять?)
Я сначала тоже думала до весны ничего покупать, но потом решила, что без прогулок, без движения будет очень мне тяжело. Поэтому думаю как рожу, то сразу закажу коляску. |
#35 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Уфа
2795 дней назад
|
0
Я вот тоже насчёт коляски в недоумении. Решила что для выписки купим автолюльки. Но гулять то с детьми надо, поэтому и коляска нужна...
|
#36 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2401 день назад
|
0
Malina, с 30 недельками тебя!!!!
Да, колясок выбор небольшой и все они не дешёвые, но коляска конечно нужна. |
#37 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Dasha3Dmamasha: Если планируете выходить и и гулять, смысл есть.Есть ли смысл покупать коляску для двойни на пару зимних месяцев? На балконе/лоджии спать можно в чем угодно, даже в кортоннных коробках))) мои в самом начале на лоджии спали на чертежной доске, установленной на табуретках, правда была весна. |
#38 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Уфа
2795 дней назад
|
0
Наталья, спасибо!)
|
#39 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Уфа
2795 дней назад
|
0
Думала первоначально люльки на балкон выставлять, а как снег растает то и купить коляску гулять
|
#40 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2494 дня назад
|
0
Malina, с 30 недельками! Не отставай)))Добавлено спустя 3 минутыЯ буду ориентироватся по ситуации, но у меня для одняшек и погодок есть коляски: как раз на 4 малышей хватит, но надо 3 пары рук.. Значит прогулки только вечером, когда старшие дома... А вот как утром или в поликлинику?! Без помощи не обойтись!
|
#41 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Уфа
2795 дней назад
|
0
Natalia, спасибо) держимся!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.