Кто-нибудь задыхался?
сложности с дыханием при многоплодии
#16 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3361 день назад
|
0
Да, каждый день на счету. Я пыталась отвлечься вышиванием крестиком;)Немного не успела довышивать... мы родились. Теперь где-то валяется в шкафу мой труд:rofl:
|
#17 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
молодец! так держать!:cool: да, мне тоже приходилось кушать по чуть-чуть, желудок был зажат сильно и мучила изжога, не реально было скушать много, просто не помещалось. я и после родов ела помалу долгое время, по привычке.;)
|
#18 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Ещё будет время довышивать, когда за дочкой соберётесь ;)
|
#19 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3361 день назад
|
0
:crazy:
|
#20 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Любаня,спасибо,вы всегда поддержите!А как вы боролись с изжогой?Мне кажется у меня скоро весь пищевод выжжет.Ренни уже не помогает,гевискон тем более.Пью минералку без газа,помогает на 10 минут.Может есть народные средства?
|
#21 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Я спасалась минералкой и старалась не кушать провоцирующих продуктов. И самое главное, помните - это не навсегда. Потерпеть несколько недель - оно того стоит! Максимально разбивайте приёмы пищи. Часто, но по чуть-чуть, всё легко перевариваемое, не прегруженное солью, скрытыми жирами и специями, не жаренное, не кислое. Я за счёт такой диеты не набрала лишних килограммов и после родов стала стройняшкой. Хотя очень боялась, что располнею, мне казалось, что с тройней это не избежно. Это было большим стимулом к правильному питанию Найдите стимул для себя.
|
#22 - 24 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2535 дней назад
|
0
Зашла в данную тему, тк были такие ощущения нед в 7-8, ближе к вечеру, но проходило все само и быстро, просто пыталась делать вдох медленно медленно...но сейчас такого ттт больше нет.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.