необходимые вещи на первых месяцах
что нужно для тройняшек на первые 2-3 месяца
#16 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Николаев
4930 дней назад
|
0
А что удобно одевать под многоразовые подгузники? Моя подруга (ребенку 2-3 недели) делает так: кусок старой разорваной простыни складывает удобным образом и подкладывает под ребенка (выглядит как женская прокладка), чтобы это дело не сползало, надевает сверху широкую слабенькую резинку. А потом взависимости, что сухое или ползунки, или пеленка, или человечики. А как вы приспособились под многоразовые? Что одевали сверху?
|
#17 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Николаев
4930 дней назад
|
0
У меня не будет куча нянек, максимум - муж и мама вечером после работы. А сколько нужно этих памперсов на троих в день? И зачем сцеживаться перед каждым кормлением?
|
#18 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Николаев
4930 дней назад
|
0
У меня не будет куча нянек, максимум - муж и мама вечером после работы. А сколько нужно этих памперсов на троих в день? И зачем сцеживаться перед каждым кормлением? А сколько по времени они едят или это тоже индивидуально? Что они делают на первых месяцах - едят и какают?
|
#19 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2387 дней назад
|
0
Дети какают после каждого кормления (плюс, минус), а кормлений в день - 8 раз, через каждые 3 часа. ...итого 24 подгузника в день (примерно). Сцеживаться после кормлений Вы не будете.:) Молока может на всех не хватить, в таком случае будете докармливать - значит необходимо готовить смесь перед каждым кормлением, потом мыть бутылочки и стерилизовать их. Для этого лучше купить стерилизатор - оч. удобная вещь!!!:cool: У меня дети, после рождения были слабенькими и плохо сосали, поэтому я сцеживалась. Правда и молока не было, не прилило - истинная гипогалактия, не повезло мне....:cry:
|
#20 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
я сцеживалась для третьего, двое - первые три месяца сосали сами, одновременно и по одному, ел бы и третий сам, но он сосал медленно и груди всего две :[, короче говоря, сцеживание убыстряло процесс кормёжки. после трёх месяцев я полностью сцеживалась для трёх, 2 литра выходила в сутки. кормили смесь+гм. позже подключили прикорм, но до 8-ми месяцев я сцеживала 2л в день.:[
|
#21 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
ещё они спят и плачут :) памперсов у нас уходило до 40шт в день, первое время мы не исползовали марлевые подгузники, а какали мои по 10 раз в день каждый с 3-х месяцев памперс только на ночь и прогулку. один из братьев переболел пиелонефритом и нефролог рекомендовала не использовать памперсы круглосуточно.
|
#22 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2387 дней назад
|
0
Бедненький!!!:cry: Такая козявочка и так заболела!!! ...очень неприятное заболевание даже для взрослых...:sorry: Я бы без памперсов рехнулась!!!:crazy: У меня у одного из ребят опрелость летом появилась, достала марлевые подгузники - Это никак не опишешь: жара больше 40 градусов, высыхали, конечно, быстро, НО гладить их - просто КАПЕЦ было!!! Кондиционер работал не переставая, поэтому я уходила гладить на кухню, закрывалась и отрывала окно. ...не спасало.:shit:
|
#23 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2387 дней назад
|
0
Из=за того, что молока у меня не было - мои полностью исскуственники.:sorry: Скажу одно - без своего молока в ТРУБУ ВЫЛЕТИШЬ!!! ...заезжала в супермаркет и, когда загружала тележку, люди глазели, как на ненормальную. А один раз с мужем в магазине встретили врача, у которого лежала. ...заболтались, он сначала поставил свой сок в нашу тележку, а между делом грузились... надо было видеть его глаза o_O Что тут сказать?:rofl::rofl::rofl:
|
#24 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
хороший выход - гладильный пресс. у нас был компактный такой - очень нас выручал! подгузник, пелёнка - складывалося всё это вчетверо, оставалось прижать на несколько секунд прессом - и готово! очень быстро переглаживалась просто гора белья.
|
#25 - 14 апреля 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
на счёт трубы не подскажу, но мои не болели, пока кормила грудным молоком, как перестала - понеслось.... без остановки:( потому дочку до двух лет кормила гм - пока сама не отвалилась :)
|
#26 - 15 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2387 дней назад
|
0
Мы не болели до 8-ми месяцев. Участковый врач говорила, что для исскуственников, мы неплохо продержались! ...а потом тоже...понеслось - из соплей не вылазили, а Аленушка, вообще, пневмонию в год перенесла. Кстати, сейчас тоже болеем, правда уже пошли на поправку.
|
#27 - 15 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2387 дней назад
|
0
Молокоотсос!!! Очень понадобится Вам, поэтому лучше приобрести заранее.
|
#28 - 15 апреля 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
у меня был, но вручную я приспособилась шустрее выходило ;) так что можно автору темы пока присмотреть варианты, списочки составить, особо не торопясь. приобрести-то в наше время всякие мелочи можно быстро.
|
#29 - 15 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3368 дней назад
|
0
Я тоже сама обходилась, хотя и купила молокоотсос, потом продала. Купить его можно в любое время, не дефицит вроде:)У меня тоже не было никаких нянек. Пеленки почти не пригодились, т.к. с 1,5 мес. практически не пеленали. Согласна , что накупать вещей заранее не надо, надо купить необходимое на самое первое время, а потом все дркупить-не проблема. Кроватку можно купить сначала одну, где-то до 2,5-3 мес. хватит.
|
#30 - 15 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3368 дней назад
|
0
Да, на смесь много денег уходит, а с каждым месяцем надо все больше и больше. Мы до года ели смесь, потом на молоко и молочку перешли.Сначала детское, а потом обычная молочка в ход шла.:)А потом мы начали есть много мяса:crazy:Сейчас тушу много мяса или курицу в большой кастрюле, хватает на день-два максимум. Уже отвлеклась, тема не про это была:[
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.