необходимые вещи на первых месяцах
что нужно для тройняшек на первые 2-3 месяца
#46 - 27 апреля 2011, среда
|
|
Посетитель
Николаев
4930 дней назад
|
0
сегодня побежала на прием к врачу, слушали вместе сердечки на каком-то аппарате, так что я зря паниковала, зато теперь поспокойней.
|
#47 - 27 апреля 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
:cool::cool::cool:
|
#48 - 22 августа 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Moscow
4836 дней назад
|
0
Леночка, у меня двое, не тройня, но могу тоже советом помочь. Про могоразовые подгузники: их сейчас куча, мне понравились фирм - Непромокашка, Мазекеа, Кулабейби. Имейте ввиду, что за один подгузник с специальными вкладышами впитывающими к нему, вам такой подгуз обойдется в 500 рублей..... Дорого. Учитывая, что на каждого масю, минимум, надо 10 подгузов в день. У меня их 20. Каждый подгуз после пописа сухой, его не сразу меняют, только после трех пописов подтекать начинает, меняем. Есть подгузы, типо, Мазекеа, там можно менять только вкладыши. а подгуз один, т.е. еще и экономия. Марля быстро прописывается, почти не держит один попис. Если и брать марлю, мы ей пользовались до 4 мес., то берите фирмы НашаМама, они супер хорошо прошиты, не расползется шев. Для многократных стирок - самое оно. Стирала Ушастым Нянем - это порошек, просто он более экономный для меня выходил. +для марли кондиционер, тоже Ушастый нянь. Многоразовые подгузы не стирают с кондиционером. В день уходило по 6-7 подгузов многоразовых, не считая ночи, там были одноразовые, до полутора лет, с полутора просятся на горшок, но на ночь одеваю многоразовый для подстраховки. Кстати, забыла, не гладила марлю, стирала при 90 градусах + кондиционер для белья, вся марля была наимягчайшей после стирки, а 90 градусов, все микробы убивало. Многоразовые подгузники нельзя гладить, вообще, потому и время на глажке экономится. Как-то так. Любаня правильно пишет, сложно, но можно обойтись и без одноразовых, хотя первое время от них не отказывайтесь, как вольетесь в ритм, так и перейдете на многоразовые. Плюсы многоразовых подгузов можно найти в инете, я только несколько скажу, главные для меня, не считая заботы об Окруж Среде: дети ранее начинают проситься на горшок, экономия коллосальная, изначально заплатите за многоразовые подгузы. оч много покажется, зато в сравнении из дня в день, поймете, что сэкономили огромное количество денег...
|
#49 - 22 августа 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Туапсе
3735 дней назад
|
0
Виктория спасибо большое за подробный ответ,буду пробовать Непромокашку,нам уже 1,1месяц,покупаем памперсы коробками (1500 за 162 штуки)очень накладно,может получится таким способом экономить))))
|
#50 - 22 августа 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Добавлю по поводу приучения к горшку, не стоит рассчитывать только на уход от памперсов, большое значение имеет зрелость детей. У меня дочка росла в памперсах, но освоила горшок днём раньше братьев, правда всего на месяц, но ночью стала спать сухой с 1года и 5м. А парни днём научились к полуторагодам проситься, зато ночью только в 2г и 7м.
|
#51 - 22 августа 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Moscow
4836 дней назад
|
0
Могу сказать одно, можете закидать помидорами, конечно, трое - не двое, но все же не один))))) Но меня очень спасали многоразовые подгузнички, очень! Сейчас, подсчитывая бюджет, могу сказать, с уверенностью, экономия колоссальная! Минусы в многоразовых только два: первый вклад в них ощутим (особенно, когда покупаешь не на одного дитятко. а сразу на нескольких, это ощутимо), и второй - стирка. Но у меня стирает машинка с ушастым нянем без кондиционера, каждый вечер закидываю подгузники и стираю, развешиваю, утром уже высыхают, гладить не нужно, оч удобно. Мамочкам здоровья!!!!!!! Много-много, знаю чего пишу, третий день с температурой и состояние грипозное, плоооохо..... Не дай Боженька, вам болеть!!!!! Деткам здоровья!!!! Все будет хорошо!!!))))):baby:
|
#52 - 24 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2387 дней назад
|
0
Тоже недавно на многоразовых подгузниках. Экономия реальная! ...но моим то уже 1,5... а до сих пор с горшками плохо:shit: не хотят сидеть, т.к чтоб покакать - им побегать надо... вот и какают в штаны... что делать - не знаю :wall: А, вообще, хотела мысль озвучить следующую: когда детки маленькие - думаю удобнее пользоваться одноразовыми подгузниками, после того как станут головку поднимать - ввести многоразовые, мне кажется так удобнее будет. Просто оглядываясь назад... переосмыслила очень многое.
|
#53 - 24 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Moscow
4836 дней назад
|
0
И у нас также. пока детки маси - одноразовые рулят, т.к. мама только вливается в режим. А после (мы начали, правда, в 4 мес только) - многоразовые, экономия огромная! К горшку приучатся, всему свое время))) Есть, ведь, и ленивые дети))))
|
#54 - 26 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2387 дней назад
|
0
Спасибо. Писать в горшок умеем... так что думаю, со временем и какать научимся.:[ Солидарна - всему свое время.:ruka:
|
#55 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3814 дней назад
|
0
Я вот не пойму... как вы узнаёте, что какой то из них потом тихий оказался....Как их различать в утробе и знать потом кто где был??? Или это мне предстоит понять впереди??
|
#56 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Конечно же предстоит. Это уже после 26-28 недель, когда малышам станет тесно для выкрутасов и они займут более-менее постоянное положение. Во время узи вы будете примерную картину видеть кто где, а потом сопостовлять с ощущениями и поймёте, кто, когда, где и что делает ;) Примерно так :give_rose:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.