Имена детишек
имена для тройни и четверни
#46 - 28 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4673 дня назад
|
0
через интернет выбирали. смотрели списки имён, выбрали понравившиеся. родители предлагали "Вера, Надежда, любовь", но были проигнорированы
|
#47 - 28 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4154 дня назад
|
0
а у нас процесс переговоров с мужем никак не закончится..как назвать. придумали пока только 1 имя...совершенно разные нравятся,никак не сойдёмся.
|
#48 - 28 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1811 дней назад
|
0
Да, эта троица женских имен, наверное всем предлагается при трио красавиц.:hard::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#49 - 29 января 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
448 дней назад
|
0
мы с мужем долго не сходились во мнениях) дочка Сашка однозначно было одно имя. Второе мне всегда нравилось Лерочка. А третье хотела Юлиана. Папа наш сказал нет никаких Юлиан, будет Вика. Когда я пошла оформлять документы позвонила ему и спрашиваю, ну что определился???? НА что он ответил, ну ты же уже давно сама все решила:hlop::hlop::hlop:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#50 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Ставрополь
896 дней назад
|
0
Marya, дети родятся, долго думать не придеться.:)
|
#51 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Бывает кто-то долго думает, даже несколько месяцев.;) А мы после родов только в расстановке имён определялись. Старший (большой) у нас был Львом сразу, а паре заготовленные до рождения имена распределили окончательно после рождения на след. день. До рождеия сомнение было, кому какое имя. Но сразу стало ясно, кто есть кто. Характеры уж очень разные, в итоге имена крайне подходят :cool:
|
#52 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
448 дней назад
|
0
а из 13 больницы не выписывают пока не принесешь св-ва о рождении деток)))) У меня у подруги сын Сашка и дочку назвали Сашкой, чтобы скорее оттуда выпустили))) Потом поменяли имя на КАтюшку
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#53 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Замкадье
3955 дней назад
|
0
назовем Андрей, Петр, Алиса и возможно Елизавета
|
#54 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Ставрополь
896 дней назад
|
0
Я могу дать несколько советов, которые помогут решить проблему с именами:). Первое на что желательно обратить внимание, это на отчество. Чтобы оно сочеталось с именем. Удобно будет если напрмер, в отчестве есть буква р, то имена выбирать без р, или наоборот. Например, в отчестве олеговна (олегович), то там нужна буква р, будет звучать и красиво и складно. Второе, (не обязательное), с длинным отчеством, короткое имя. Надеюсь, что эти советы вам помогут:).
|
#55 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4154 дня назад
|
0
да вот я тоже думаю как родяться-сразу будет понятно. я хочу чтобы имена православные были.
|
#56 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1811 дней назад
|
0
http://pravsk.narod.ru/svmstmst.htm Выбор имени и совместимость, значение... http://maxybaby.net.ua/?loc=art_rem&art=christian_names Имя по святкам (церковный календарь) Удачи всем.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#57 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
Ура!я придумала третье имя для доченьки.Будут звучать так:Алисия,Оливия и Одрианна.Сокращенно Одри.Помоему красиво
|
#58 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Ставрополь
896 дней назад
|
0
Bonnya, красивое имя :cool:. На слух привычен имя Адрианна. :[. Как выш муж относится к этому имени?
|
#59 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
Ему понравилось.Сказал неплохо,неплохо...Но ему больше нравится имя Аврора.Умоляет меня хоть одну дочу назвать самому.А я против по двум причинам.Во первый потому что мужа зовут Чаба,он венгр.И отчество Аврора чабовна не в какие ворота не лезит.Вторая причина.Мы хотим через несколько лет переехать в Европу жить.Я не хочу что бы у детей были русские имена.А для его венгерских ушей имя Аврора звучит божественно.Говорит очень очень красивое имя.А на мой вкус Алисия Оливия Аврора Не сосчитаются.Пусть будут все американские имена.
|
#60 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Ставрополь
896 дней назад
|
0
А вы не пробовали подобрать третье имя также как с остальными, где есть ли. А то третье имя р вызывает диссонанс :). А по поводу отчества, раз вы уедете в Европу, то там они не нужны. Я имя Чаба в первый раз встречаю. :) У вас еще есть время, чтобы мужа склонить к вашему варианту.;)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.