Очень нужен Ваш совет
потеря тройни на сроке 20 недель
#1 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
Здравствуйте девочки. Сегодня были на узи, у нас будет 2мальчика и 1девочка:yahoo: Также мне на узи поставили заключение угроза прерывания б:cry: Хоть у меня шейка и зашита, но внутр стороны. там где детки, есть открытие 6мм, шейка сократилась до 13мм, тонуса нет. Ещё и нижний бутус ручку туда сунет, представляете? Вообщем узистка сказала, что идите в стационар и лежите там "камнем" до родов. Позвонила другому врачу, она сказала, что лучше дома лежать, просто ничего не делать, даже в туал по мал на судно или в баночку, и предпочтительнее лежать на спине. Я знаю, многие уже из Вас через это прошли, подскажите, как Вы отлёживались, в каких случаях вставали, и как лежали, только на спине или на боку тоже, можно ли полусидя? Cпасибо П.С. Сегодня пересдала мочу, анализ отличный, всё в норме
|
#2 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
а сколько у вас уже недель?
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#3 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Слава Богу, моча в норме, это очень хорошо. Мне доктор говорила, если лежать на спине, нарушается кровообращение, самое лучшее - на боку. Если не ошибаюсь, на правом предпочтительнее. Думаю, Ласточка уточнит, как придёт, новые тенденции в этом вопросе. Я вообще не представляю, как можно на спине лежать, мне становилось плохо во втрой половине, если на спину укладывалась, ни вздохнуть и спина болела. Я лежала дома, но у меня был тонус при вставании, шейка 2,4 см как зашили - долго такой оставалась. Вставала в туалет и всё. Кушать мне приносили. Когда переместилась в стацинар в 32 недели, выходила в коридор, когда кто-то приезжал и был карантин - не пускали на этаж, я спускалась на лифте на первый этаж на полчасика раз в три-четыре дня. А так лежала всё время, ко мне все приходили.
|
#4 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
18-19 недель
|
#5 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Даже полусидеть не стоит, чтобы снизить давление на шейку, только лежать, имхо.
|
#6 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
Лежать только в стационаре!!! Раскрытие шейки чревато преждевременными родами с вытекающими из этого последствиями. Не хочу пугать - "другой" врач просто не хочет Вас ложить в стационар, не дай Бог к нему ляжете, ухудшите показатели. В туалет ходить только лежа, никаких полусидя, т.к. перемещение веса на шейку ускорит ее раскрытие, а вслед за нею - роды. Вам главное отсрочить роды как можно дольше, возможно, назначят гинепрал капельно или в таблетках. Дотяните хотя бы до 28 недель - дотяните детей, нет - не хочу пугать, но... Удачи и море терпения. От Вашего самопожертвования многое зависит - к сожалению в этот момент большее зависит от Вас.
|
#7 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
я тоже двумя руками за стационар в такой ситуации.
|
#8 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
Ласточка, врач с которым я говорила, из частной клиники, она делала нам Эко, я к ней полюбому не лягу, завтра муж поедет в роддом к доктору который меня ведёт. Как она скажет, так уже и буду делать. Я просто думаю, что там я ещё больше буду вставать, например пойти покушать, сходить в туалет, не представляю, как в палате с 2мя чужими людьми можно ходить на судно, если ещё и по большому:(. Дома муж утром покормит, в обед что-то купит привезёт, вечером тоже разогреет. С туалетом тоже проще решить. Вообщем если завтра положат, я сопротивляться не буду. Ещё хотела спросить, можно ли на боку лежать, и могут ли мне назначить гинепрал, если нет тонуса.? Спасибо
|
#9 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
мне в стационаре приносили еду в палату. и не только мне, но и всем, у кого стояло назначение - постельный режим. и все врачи и медсёстры приходили ко мне сами, капельницы, уколы всё в палате. анализы только я ходила в кабинет сдавать сама, на узи и на осомотр на кресло.
|
#10 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
Во-первых, четко уясните разницу между такими понятиями как репродуктология и акушерство. Репродуктологи реже и меньше сталкиваются с акушерством, отсюда опыта у них маловато. Второе, репродуктивные центры заинтересованы в Вашей беременности, однако в появлении детей - нет, это Вы должны понимать. Чем чаще Вы к ним придете, тем больше денег принесете. Как какать-писать при чужих людях? Цена приоритетов! Позвольте спросить... Вам с этими людьми дальше жить, или, может, в десна целоваться? Решайте.
|
#11 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
как вариант, одноместная палата, если конечно, позволят средства.
|
#12 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
Позвольте спросить: как Вы с нами в данную минуту общаетесь - ноут лежит на Вашем животе, тем самым повышая давление на брюшную полость и, как следствие, на шейку матки?... надеюсь намек понят.
|
#13 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
может человек со смартфона инетится или ещё как.... так на боку можно лежать, и на каком?
|
#14 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
На боках можно. На каком больше зависит от расположения деток в матке... где-то давление больше, как-то меньше. Главное, чтоб лежа, а не полусидя, и без предметов на животе. Кашлять и дуться тоже максимально исключить.
|
#15 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
Общаюсь я с Вами лежа на спине, а ноут у меня с лева на подушке. Я вчера весь вечер на спине пролежала, реально тяжело только на спине лежать. Ночью, когда уснула начала переворачиваться. Хорошо, что хоть на боку можно. Спасибо Вам за советы, будут новости напишу
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.