Курцер убеждает сделать редукцию.
беременность тройней после эко и редукция
#61 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2931 день назад
|
0
Юлечка (я так поняла), сейчас уложим свою команду(банду!) спать и дочь напишет о своих ощущениях. Все как вновь пережили.
|
#62 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3128 дней назад
|
0
Писала весь сон, проснулись, поели, дописала. Отправила и получила ответ-время авторизации истекло. Жаль. Юля, тебе удачи!
|
#63 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
авторизация через 10 минут отключается, если бездействовать. надо было нажать возварт предыдущей страницы - стрелочку в вашем браузере, скопировать написанное, авторизоваться и ещё раз отправить.
|
#64 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Омск
4011 дней назад
|
0
Любань, а я когда возвращаюсь у меня не сохраняется сообщение почему то:sorry:
|
#65 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
видимо от браузера зависит .... значит если пишите долго или отлучаетесь в процессе, перед отправкой копируйте хотя бы текст. могу конечно и удлиннить время. подумаю, никто раньше не жаловался.
|
#66 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3216 дней назад
|
0
Я когда писала самую первую месагу,видимо тоже долго думала и она исчезла.А так старалась,так старалась,даже муж помагал:)теперь всегда копирую на всякий случай:)
|
#67 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3216 дней назад
|
0
Между прочим я с каждым днём всё уверенней и уверенней.Больше не думаю о плохом.Особенно после фильма жизнь до рождения.Правда прослезилась когда делали кесарево всем роженицам.Таких малюпасиков дастают...
|
#68 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Омск
4011 дней назад
|
0
Да мы не жалуемся, здесь и так все хорошо, это мелочи к которым уже приспособилась:give_rose:
|
#69 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
может и зря не жалуетесь, сайт постоянно дорабатывается, даже темка была для предложений по усовершенствованию :[ так что подсказывайте, если что не так, постепенно всё настроим, чтобы всем было удобно;)
|
#70 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4133 дня назад
|
0
моя история один в один как Ваша (с раздвоением),с разницей только что ЭКО было в Германии,и там мне ни разу никто не предложил редукцию,а один доктор высказал интересную мысль что детки иногда раздваиваются потому что только так они могут выжить,Бог его знает,может и правда..я тут уже столько читала про редукцию,у меня даже мысли не было,что дано- то дано. а вообще интересно как это они на 10 неделе определяют жизнеспособность,тут же есть люди мед подкованные-разве это реально?
|
#71 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4133 дня назад
|
0
чего то вам еще мало насчетали,мне больше....реанимацию мне там объявили 16 000 в день на 1 детеныша..я читала пару отзывов на других сайтах,народ по 2 ляма там оставляет только так....я себе тоже столько же набросала если вдруг сохранение или реанмация будет...
|
#72 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
очевидно по размерам, сердцебиению, рапсолложению в матке, кровотокам, движенимя как-то можно предположить... но, имхо, разве может доподлинно знать человек то, что только одному Богу известно :) верооятно, кто-то и может - это как говорят "врач от Бога", но их очень мало, единицы. а мысль вашего доктора мне очень близка в отношении того, что веротяно именно так только эти дети и могут выжить, я в этой теме или где-то рядом несколько иначе довольно близкий взгляд озвучивала, что при зачатии видимо даётся такая внутренняя полнота одному из зародышей, что реализация её в наших земных условиях просто не сможет состоятся, и тогда просиходит деление. как ни посмотри, эти трое должны быть вместе!!!
|
#73 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3216 дней назад
|
0
Наверное к 10-12 неделе когда приходит время делать редукцию,какойто сам по тиху отстаёт в развитии.Хотя у меня 9 недель,даже больше,и все ровные.Я спросила у врача который делает редукцию,кого бы вы убрали.Он ответил-любого,из-за которого было бы меньше травмы.
|
#74 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4133 дня назад
|
0
я всё время думаю о том,что слава Богу мне никто не сказал про редукцию...в торец бы двинула сразу.....простите за моё мнение,но я так долго к этому шла (к беременности),одни эмоции остались.
|
#75 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4133 дня назад
|
0
ну действительно очень логично,чего им просто так делиться то...кстати узистка (очень мне понравилась тоже тётенька) сказала, что в последнее время очень часто видит случаи раздвоения,раньше говорит такого не было,хоть десертации пиши на эту тему.я например сначала испугалась ,а теперь радуюсь очень,как то душой приняла наверное всех их..
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.