Вопросы ожидающих (поделитесь опытом):

вопросы ожидающих тройню
Посетитель
marya
Активист форума
Сообщений: 465
Москва
1833 дня назад
да просто организмы у всех разные,кто-то может до конца сам доносить (хотя уже по-моему всем известно что с нашей экологией и качеством продуктов это мне кажется нереально в случае тройни) или вы думаете действительно что если вы будете поглащать творог гречневую кашу и т.д вашим детям хватит витаминов?????в 21 веке это смешно,все фрукты и овощи почти не несут нчего,из чего же черпать детям...из вас...но ваша то жизнь тоже не заканчивается на родах,надо как то и о себе подумать,чтоб калекой не остаться после этого мероприятия.вот и приходиться заниматься "избирательной медицинской поддержкой),другое дело,что дури тут много у врачей,это да....так на то голова и дана...и вот помощь таких товарищей с форумов,кто через всё это уже прошел.
Посетитель
marya
Активист форума
Сообщений: 465
Москва
1833 дня назад
а по маслу - это в смысле ни головных болей ни других побочных эфектов вообще не ощущалось?вы сейчас его тоже пьете или перерывы делали?
Посетитель
Marina_Zhang
Сообщений: 30
Москва
2394 дня назад
Каждый исходит из своего опыта. Когда необходимо принимать что-то, то да. А вот всякие анестезии и окситоцины, и прочие физ растворы, химические витамины которые кроме вреда ничего не несут - вот это не для меня.. К слову о продуктах. Продукты хорошие в Москве достать можно. Теплый стан например. Там фрукты и овощи - пахнут. но все равно 50% - мусора из Испании и Израиля. А в гречке очень много полезного, её гм пока не создали, ешьте гречку! Здоровья Вам девочки! И помните организм имеет свойство к самовосстановлению, чего медицина в упор не хочет видеть! In My Humble Opinion.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Сообщений: 6612
Мытищи
1 час назад
Имхо, одними продуктами не наешь с тройней нужного гемоглобина. Даже самые крепкие не выдерживают такой нагрузки без поддержки. Вот недавно же Анастасия в коме пробыла три дня после родов - бональный спад гемоглобина. Не говоря о том, какой вред наносит детям мамина анемия. Мне очень хорошо известны последствия внутриутробной гипоксии, и у маленьких, и теперь уже о больших детей из многоплодной беременности. Дорогие будущие мамы, будте бдительны. Самоуверенность - это замечательно, но мера должна быть во всём, лучше нигде не перебарщивать и в недоверии к врачам и препаратам - тоже.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Marina_Zhang
Сообщений: 30
Москва
2394 дня назад
да, гемоглобин падает, у меня он сейчас 110 ... был после токсикоза где-то 80.
Посетитель
Marina_Zhang
Сообщений: 30
Москва
2394 дня назад
мне пока ничего не назначали из "химиотерапии" так что я тут просто разглагольствую, думаю в родах точно чего-то не избежать.. особенно если кесарево
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Сообщений: 1255
Харьков
66 дней назад
Ваш опыт может оказаться недостаточным. И в трудную минуту Вы полагаясь на свое чутье, или, скажем, интуицию, можете совершить непоправимый вред принятым, по Вашей логике, правльным решением. Я понимаю, что наш человек привык полагаться на АВОСЬ. Но пора взрослеть.
Посетитель
Marina_Zhang
Сообщений: 30
Москва
2394 дня назад
Не желаю с вами спорить. То же самое можно сказать и про врачей, которые не говорят о побочных эффектах и противопоказаниях того что они применяют, да иногда и потому что сами не знают а потому что "так надо по регламенту". Своему доктору я верю - он сам имеет 10 детей и все они без кесарева, роды принимал он сам и другие врачи ставили его жене обязательное кесарево. ВОТ ТАК. Не пытайтесь мне что-либо доказать. Ешьте свои любимые лекарства, я обойдусь необходимым мне минимумом. И всё у нас будет хорошо!
Посетитель
jusik_08
Сообщений: 142
Омск
1710 дней назад
+ 100
Посетитель
jusik_08
Сообщений: 142
Омск
1710 дней назад
Судя по тому что у вас низкий гемоглобин ( 110 для тройни это очень мало), + токсикоз, и ваши детки пинаются как вы сказали " зрелище не для слабонервных"- как мне вас жаль, вернее ваших деток, у них недостаток гемоглобина, гипоксия, и т д и т п. И плюс ко всему этому вы еще собираетесь самостоятельно родить........ Потом не говорите что вам не пытались доказать что бывают случаи когда польза от принятых препаратов превышает вред. А как вы расщитываете какие витамины и сколько с продуктами вы потребляете? Я конечно не врач, и не мне вас судить, но много знаю людей ведущих здоровый образ жизни, но ужасно болеющих, которые обвиняют во всем врачей, но при этом они не говорят что любимые продукты у них гамбургер, чипсы и кока колла... Вы подумаете что не в тему? А ПО МОЕМУ КАК РАЗ В ТОЧКУ. Кушайте гречку дальше.
Посетитель
Olesya
Отличник Клуба Тройняшек
Сообщений: 199
Москва
60 дней назад
Тоже согласна с Ласточкой на 100%. Непонятно только, зачем приходить в топик, который называется "поделитесь опытом" и тут писать, если и так "сами с усами":)
Посетитель
jusik_08
Сообщений: 142
Омск
1710 дней назад
Я посмотрю как вы самовосстановитесь после родов без всякой химии, витаминов, обезболивающих, антибиотиков, окситоцинов и всякой другой бяки от которой у вас внутри запрет
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Сообщений: 1255
Харьков
66 дней назад
Давайте без эмоций... хотя бы постараемся. Хочу спросить : первое - Ваш врач случайно не следователь восточного направления? второе - пользуется ли он нашей "отечественной" традиционной медициной. И третье - с каким весом родились его детки, кто по национальности его жена, и было ли у жены многоплодие, и если да, то какие по счету роды? Ответьте, пожалуйста, правдиво.
Посетитель
Marina_Zhang
Сообщений: 30
Москва
2394 дня назад
Спокойнее! Почему вы так агрессивно настроены если кто-то не разделяет вашу точку зрения.. Больше позитива, иначе таблетки не спасут! Ухожу из топика. Всех с Наступающим! Здоровья вам и вашим деткам!
Посетитель
Marina_Zhang
Сообщений: 30
Москва
2394 дня назад
токсикоз у меня закончился в октябре, пинались один раз - сейчас шевеления, не переживайте! Я просто люблю приукрасить и я тогда немного испугалась.. Гречка действительно очень помогает, вам даже любой врач скажет. У меня гемоглобин поднялся по последним анализам правда ненамного - 114, самый плохой был почти 90 но после токсикоза, ещё надо есть красные яблоки только обязательно те которые подъедены червячками, они натуральные, - их трудно сейчас найти но можно, они пахнут, и курагу ну и мясо красное, рыбу, помидоры только не испанские на ветке а те что с кавказа - опять на запах.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.