сколько вы тратили на тройняшек в месяц в первое время?
приданное для тройняшек
#31 - 15 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3555 дней назад
|
0
были самые простые кроватки. У знакомой (балы тогда же двойня) были с возможностью укачивать (стоили недешево). Короче, это не использовалось вообще. Сейчас некторые знакомые, у кого финансы позволяют, пытаются и люльки (с качанием) в доме иметь и еще какие-то разные изобретения - в итоге оказывается "деньги на ветер". Простая кроватка - самый лучший вариант.
|
#32 - 15 апреля 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
деревянные, без качания, несколько положений дна, внешне чтобы нравились - эстетическую радость доставляли (подходили под интерьер), легко мылись, всё остальное - бесполезные навороты, имхо.
|
#33 - 15 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2900 дней назад
|
0
мы покупали с маятником, и они нам пригодились. Месяцев до 6-7 качали на ночь, засыпали быстро. Качали даже по 2 сразу. А потом тоже стали засыпать сами, дверь закрыли и вышли, через минут 15 зайдешь - все спят. А вот после года, когда клыки полезли, стали плакать, научили укачиваться на руках, теперь отучаем...
|
#34 - 16 апреля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
А что лучше с маятником или укачивалки?Я простую не хочу,лучше сразу купить с качалкой,вдруг пригодится
|
#35 - 16 апреля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2900 дней назад
|
0
я где-то читала, что наиболее физиологичное укачивание младенца как на руках у мамы, исходя из этого купили кроватки с продольным маятником, а поперечный маятник и качалки мне не понравились тем, что ребенок при укачивании будет "болтаться" с боку на бок.
|
#36 - 17 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
А кто-нибудь пользовался стерилизатором-подогревателем два в одном?Что лучше,купить по отдельности две вещи или одну мнофункциональную?
|
#37 - 17 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1227 дней назад
|
0
Я пользовалась стерелизатором очень-очень долго,почти до 2 -х лет.Использовали его по полной программе.А вот подогреватель бутылочек так и остался стоять в коробке нераспечатанным.Дело в том,что я всегда готовила свежую смесь для кормления.На кухне стояла специальная банка с кипяченой водой,чтобы всегда можно было разбавить горячую воду.Здесь уже писали пор кувшин для смеси Dr.Brown - штука незаменимая была.Через несколько раз разведения смеси уже автоматически наливаешь определенное кол-во горячей и холодной воды,чтобы получить смесь необходимой температуры.ПОэтому и подогреватель не понадобился. Я его потом родственнице подарила,но и ей он тоже не пригодился.
|
#38 - 17 апреля 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Плюс комбинирование функций как правило снижает их качество.
|
#39 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
Подскажите какие матрасы в кроватку вы покупали?Сейчас такое изобилие,и разные цены.звоню консультируюсь по инетмагазинам,все советуют купить конечно самый дорогой двусторонний.с одной стороны кокос с другой стороны латекс.Я боюсь этих всех примочек.как бы не навредить детям.а вы какой матрас покупали??
|
#40 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
1227 дней назад
|
0
Я своим девочкам покупали одни из самых лучших матрасов.Двухсторонний,толщиной около 10 см.Что Что,а на матрасах лучше не экономить,это мое сугубо личное мнение.Лет до трех вы точно будете спать в маленьких кроватках и на этих матрасах,а теперь представьте сколько времени проводит маленький ребенок в кроватке,сколько он спит(особенно в первое время).ВАжно чтобы ребенку было не только комфортно,но и полезно для его здоровья.Мы,например,даже на дачу летом переезжаем со своими матрасами,а кроватки там стоят другие.
|
#41 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
Я не против дороговизны.Хочется уточнить какие именно матрасы? Вот например мне сейчас в инетмагазине советуют купить Афалина эко.Но там же есть и другие не менее напичканы разной лабудой внутри.И дороже чем Афалина эко.
|
#42 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
1227 дней назад
|
0
Честно говоря,я не помню названия матрасов.Как раз недавно делала уборки-разборки и выкинула все чеки:на коляски,матрасы,кроватки и все в таком духе :))Помню,что тогда купила самые хорошие.Нам друзья деньги подарили,вот мы весте с подругой и выбрали.
|
#43 - 28 апреля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4154 дня назад
|
0
ванночка вообще бесполезная вещь.ровно на 1 месяц!!потом в большой ванной плавали..считаю можно взять б/у или купать в тазике и потом сразу в большую..
|
#44 - 28 апреля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4154 дня назад
|
0
Боннечка тебе нужен подогреватель на 3 бутылки не забывай об этом!!!. у меня их ровно 3
|
#45 - 28 апреля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
А вообще то губу раскотала,думала за морожу грудного молока и буду его подогревать а не смеси:)))))) но пока перспективка с кормлением не вырисовывается.А че надо подогревать?Смесь?Маш я не поняла.А зачем подогревать если можно заварить новую?Или удобнее приготовить и подогревать?Или кто то уже писал ранее про термопот.вода всегда горячая.свежее приготовил и покормил.Или я чтото не догоняю?Научите:)))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.