с новорожденными!

статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
Катюша, поздравляю! Тоже целый день, по нашему времени, ждала от тебя весточки. Наберайся сил и побольше вкусного молочка. Здоровья и сил вам всем!
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1197 дней назад
KateSalt, поздравляю!!!!! Здоровья и счастья!!!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
KateSalt, молодчинка!!! Малыши хорошие, по поводу мальчика не переживай, у меня точно такая же история! Девчонки сами дышали, а пацан заленился, но сейчас такой хорошенький!! Так что все наверстает!!!!

Отдыхай и набирайся сил! Побольше молочка!))))
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2892 дня назад
Катенька, поздравляю вас с рождением!!!!!!! Ты большая умничка и все у вас будет хорошо!!!! Здоровья богатырского малышам, пусть скорее все будут рядышком с тобой!!:*
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2306 дней назад
KateSalt, ничего себе анестезийка (
Но все равно, вы с детками молодцы, скорейшей выписки и зхдоровья!
Посетитель
marinka15
Чебоксары
3107 дней назад
KateSalt, поздравляю. это счастье!вес это не главное. сейчас возьмут анализы. а там вес наберут и домой. Главное не переживай.хотя все равно будешь. ты же мама. как назвали деток?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
KateSalt, поздравляю, мамочка!

Ничего не бойся, детки скоро выкарабкаются. Ты должна быть спокойна и готовить им молоко. На грудном молоке скорее на поправку пойдут. Мои малявки и те за 9 дней победили все свои недуги и переехали на 2 этап.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1904 дня назад
KateSalt,умничка!Всё ждем Вас всех на третьем этаже,в совместном с детками отделении.Не переживай всё будет хорошо,Початков Владимир Александрович,замечательный врач,моих выходил и твоих выходит!Если что звони всё расскажу,надо будет,забегу.Дай знать@-}--
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
KateSalt, огромные поздравления с рождением! Деткам сил и здоровья! Все будет хорошо! give_rose
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
KateSalt, поздравляю с рождением малышей. Желаю вам здоровья и скорейшей выписки домой. Все обязательно будет хорошо!
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3067 дней назад
Девочки , спасибо всем, ваша поддержка тоже помогала мне всю беременность, так и на этапе выхаживания. Отдельное огромное спасибо Любане!!! За этот сайт и за все мудрые советы. hard И еще Оленьке - она часто мне помогала советами, так как идем одной тропинкой, она чуть раньше вышла, и подсказывает мне много, просто это осталось за кадром give_rose
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
medvejenka, Женечка, поздравляю вас с рождением! Ты и дети молодцы!Все будет хорошо! Ведь родились три сыны таких же борца как и мама!!! Вы все преодолеете вместе!!! Здоровья вам и сил!!! loves
""
Посетитель
Оксана
Луцк
2096 дней назад
Женя поздравляю с рождением трёх сыночков! Тебе и деткам желаю много здоровья и щастья, и побольше вкусного молочка, чтоб детки быстее наели щечки. И мне кажется, что для такого срока, неплохие у вас веса loves
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Женя и мальчишки, поздравляем Вас с рождением, с первой встречей и с началом такого замечательного пути вместе!
Здоровья, сил, молочка и хорошего настроения!
Терпения не желаю, у тебя и так его хоть отбавляй, на всех хватит ;)
Собирайся на свиданку к вечеру ;)
Еще раз поздравляем!!!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
medvejenka, молодчинка, очень неожиданно! Поздравляем тебя с мальчишками, главное здоровья побольше и благополучия во всем!!!
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.