с новорожденными!

статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
medvejenka, Женя, поздравляю с рождением парней. И пусть не сложилось доходить до максимального срока, главный подвиг ты совершила и теперь ты мама трех чудесных малышей. Будет какое то время нелегко, набирайся терпения и сил, не поддавайся эмоциям и сама не заметишь как вы все окажетесь дома. Веса для твоего срока и впрямь хорошие (у нас на неделю позже были меньше). С этой минуты жизнь твоя сильно переменилась!
Будет время напиши подробнее как все прошло...
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2739 дней назад
Спасибо мои хорошие! Ольч у нас гестационный возраст или как там его, 29недель почти (и значит у нас срок по идее практически как у вас был). Подробнее не знаю что рассказать, было было фигово, потом стало таааак хорошо, я уснул а, просыпаюсь воды водопадом льют. И как хорошо, что тогда я попала к тому какашному врачу и мама все решала с глав.врачом гос. рд., что если мы вдруг приедем рожать раньше срока, чтобы делали все экстренно и не мяли себе сисюхи по пол часа,гглав.врач сказала чтооб выдернули ее.в итоге глав.врач посреди ночи приехала и стояла за дверями опер.блока.врач оперирующая была кайфная,у сестры моей она в школе для мам преподает.работали очень слаженно и профессионально.как обычно у меня бывает наркоз начал отходить когда меня уже шили ))) а так все ттт.как-то так.пишу как попало . мысли в кучу не могу собрать пока
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
rupor medvejenka → Сменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
с новым статусом, Женя respect
medvejenka, так получается ты шла как бы на неделю больше, я об этом сразу подумала, как прочла, что родила, сроки родов у вас Флорентийкой фактически совпали, а веса даже поболее. hard ct
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2739 дней назад
Lubanya, да, Любань, у меня ранняя овуляциия ж была поэтому разница между акуш сроком и эмбриональным считали неделя разница.а если считать как по правильному к эмбриональным +2 недели то так и выходит 30 нед и 4 дня
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
Женечка, от всей души поздравляю с долгожданным материнством. Оля права теперь твоя жизнь разделится на "до" и "после". Желаю чтобы " после " был самым здоровым и счасливым. Сил тебе и терпения!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
medvejenka, и от нашей бывшей малышни (теперь то мы большие bj ) огромные поздравления с рождением!!!!
Хорошего этапа выхажтвания! А так, все должно быть хорошо! Ребятам твоим повезло иметь такую мамульку ! loves поздравляю с новым статусом многомамы! give_rose
""
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2306 дней назад
medvejenka, поздравляю!!!!
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3355 дней назад
medvejenka, Женечка, поздравляю!!! Пусть этап выхаживания пройдет быстро, а конечно самое главное здоровья целую охапку!!!
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2739 дней назад
Девочки мои хорошие ,спасибо вам всем большое за поддержку!За пол года лежаний у меня скопилось столько энергии,что думаю еще на пол года вперед хватит )
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1854 дня назад
medvejenka, поздравляю сил и терпение вам give_rose loves
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Iuliia, Юлечка! Поздравляю с рождение деток! Желаю всем крепкого здоровья, поскорей наесть щечки и скорей всем вместе оказаться дома!!!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Ждем смены статуса cooll Юля, от души поздравляю, ты молодец!
""
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2306 дней назад
Iuliia, поздравляю!!!! Замечательные показатели!
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
Iuliia, поздравляем с рождением детишек! Здоровья и благополучия! Молодчинка!
""
Посетитель
Оксана
Луцк
2096 дней назад
Юля, поздравляю с рождение карапузов! Здоровья вам и быстрейшего возвращение домой, и вкусного молочка!
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.