с новорожденными!

статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Blossom, присоединяемся к поздравлениям!
Скорейшего выздоровления и воссоединения!
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3067 дней назад
Наталья! Поздравляю с рождением деток!!! 3 богатыря - Растите здоровенькими и сильными!!!
""
Посетитель
Natali
Губкин
3009 дней назад
Blossom, тезка, поздравлявляю с рождением богатырей! Дай Бог, чтоб у всех вас все было хорошо и мальчишки радовали маму и папу отличными здоровьем!
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Девочки, спасибо большое! Всё у нас у всех будет хорошо.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
Blossom, поздравляю!!! Молодчинка! Растите здоровенькими!!! present
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3481 день назад
Флорентийка, урааааа поздравляю с пополнением give_rose Здоровья малышам и скорейшей выписки!!! Ольга, хвалитесь каким весом мальчишки родились, как все прошло ah ?
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
rupor Флорентийка → Сменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
Дорогая наша Оля, с рождением трех сыновей! kachaem ruka ждем в новом статусе в новых топиках форума hard
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 09:57)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Флорентийка, Олечка! Поздравляю с тремя сыночками! Теперь у тебя в доме четыре мужика, это супер). Набирайся сил и быстрее к деткам! Ты им нужна чтоб и они скорее восстановились! loves
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Приходила врач из детского, сказала точно веса. 1444, 1390 и 1310. Все сами запищали, я слышала их, но не видела. Детей сразу увезли, а меня зашивали долго. Анестезиолог у меня был чумовой. Это был самый родной человек мне в эту ночь! А еще он спросил где мой тел. Я сказала что в реанимации остался и он снял рождение деток на свой.
Дети сейчас на сипабе для подстраховки, дышали сами всю ночь, но самого большого пришлось интубировать еще в операционной. И сегодня наверное его тоже на аппарат положат. А к мелким совсем претензий нет.
Сходить к ним смогу когда спустят из реанимации в палату. А когда это будет неизвестно. Сегодня или завтра? А мужа пустят хоть сегодня даже без меня.
Вообще все у меня настолько стремительно и неожиданно случилось... С телефона писать большой опус сложно, но позже я обязательно поделюсь своей историей в подробностях.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Флорентийка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Скорейшего воссоединения вашей теперь уже такой большой семье!!!
И здоровья вам всем!
Вы большие молодцы!!! kachaem
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Флорентийка, поздравляю с рождением ! Мамочке молочка, деткам здоровья! Всем вам сил! Скорее набирайте вес и домой loves действительно, стремительно ты... как ия, эх... но ничего! Детки сильные, они все уже теперь сами смогут, главное поддержка семьи hard
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2198 дней назад
Флорентийка, поздравляю! От всего сердца желаю вам самое главное: ЗДОРОВЬЯ вам и малышам! Скорейшей выписки, терпения и сил loves
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
Флорентийка, ура! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Молодец! Теперь главное терпения!!!
""
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1207 дней назад
Поздравляю с рождением сыночков!!! Сил вам всем,здоровья и счастья огромного!!! То что рано,не переживай,у меня тоже в 30 нед. детки родились и у девчат с которыми я до сих пор дружу,с нашего сайта,тоже в 30.Главное чтобы сейчас уход был хороший,на Опарина там реанимация сильнейшая,поэтому все будет отлично!!! Набирайся сил!!!!

Флорентийка:

Анестезиолог у меня был чумовой. Это был самый родной человек мне в эту ночь! А еще он спросил где мой тел. Я сказала что в реанимации остался и он снял рождение деток на свой.

Анестезиолог случайно не Игорь Беляев? У меня был Беляев,я тоже бы назвала его самым родным ,чутким и самым офигительным дядькой на операции и в реанимации.Он ко мне еще и каждый день по нескольку раз приходил пока я была в реанимации ( 5 дней) и сам меня поднимал и заставлял ходить. Бегал в детскую реанимацию и приносил мне новости оттуда.Буду помнить его всю жизнь.
""
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1854 дня назад
Флорентийка, поздравляю! здаровиеееее и много молочка.все будет хорошо give_rose loves
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.