Blossom, присоединяемся к поздравлениям!
Скорейшего выздоровления и воссоединения!
с новорожденными!
статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
#406 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
|
#407 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
3067 дней назад
|
0
Наталья! Поздравляю с рождением деток!!! 3 богатыря - Растите здоровенькими и сильными!!!
|
#408 - 24 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Губкин
3009 дней назад
|
0
Blossom, тезка, поздравлявляю с рождением богатырей! Дай Бог, чтоб у всех вас все было хорошо и мальчишки радовали маму и папу отличными здоровьем!
|
#409 - 24 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2513 дней назад
|
0
Девочки, спасибо большое! Всё у нас у всех будет хорошо.
|
#410 - 24 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
Blossom, поздравляю!!! Молодчинка! Растите здоровенькими!!!
|
#411 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3481 день назад
|
0
Флорентийка, урааааа поздравляю с пополнением Здоровья малышам и скорейшей выписки!!! Ольга, хвалитесь каким весом мальчишки родились, как все прошло ?
|
#412 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Флорентийка → Сменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
Дорогая наша Оля, с рождением трех сыновей! ждем в новом статусе в новых топиках форума Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 09:57)
|
#413 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Флорентийка, Олечка! Поздравляю с тремя сыночками! Теперь у тебя в доме четыре мужика, это супер). Набирайся сил и быстрее к деткам! Ты им нужна чтоб и они скорее восстановились!
|
#414 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
+4
Приходила врач из детского, сказала точно веса. 1444, 1390 и 1310. Все сами запищали, я слышала их, но не видела. Детей сразу увезли, а меня зашивали долго. Анестезиолог у меня был чумовой. Это был самый родной человек мне в эту ночь! А еще он спросил где мой тел. Я сказала что в реанимации остался и он снял рождение деток на свой.
Дети сейчас на сипабе для подстраховки, дышали сами всю ночь, но самого большого пришлось интубировать еще в операционной. И сегодня наверное его тоже на аппарат положат. А к мелким совсем претензий нет. Сходить к ним смогу когда спустят из реанимации в палату. А когда это будет неизвестно. Сегодня или завтра? А мужа пустят хоть сегодня даже без меня. Вообще все у меня настолько стремительно и неожиданно случилось... С телефона писать большой опус сложно, но позже я обязательно поделюсь своей историей в подробностях. |
#415 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Флорентийка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Скорейшего воссоединения вашей теперь уже такой большой семье!!! И здоровья вам всем! Вы большие молодцы!!! |
#416 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Флорентийка, поздравляю с рождением ! Мамочке молочка, деткам здоровья! Всем вам сил! Скорее набирайте вес и домой действительно, стремительно ты... как ия, эх... но ничего! Детки сильные, они все уже теперь сами смогут, главное поддержка семьи
|
#417 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Флорентийка, поздравляю! От всего сердца желаю вам самое главное: ЗДОРОВЬЯ вам и малышам! Скорейшей выписки, терпения и сил
|
#418 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
Флорентийка, ура! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Молодец! Теперь главное терпения!!!
|
#419 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1207 дней назад
|
0
Поздравляю с рождением сыночков!!! Сил вам всем,здоровья и счастья огромного!!! То что рано,не переживай,у меня тоже в 30 нед. детки родились и у девчат с которыми я до сих пор дружу,с нашего сайта,тоже в 30.Главное чтобы сейчас уход был хороший,на Опарина там реанимация сильнейшая,поэтому все будет отлично!!! Набирайся сил!!!!
Флорентийка: Анестезиолог у меня был чумовой. Это был самый родной человек мне в эту ночь! А еще он спросил где мой тел. Я сказала что в реанимации остался и он снял рождение деток на свой. Анестезиолог случайно не Игорь Беляев? У меня был Беляев,я тоже бы назвала его самым родным ,чутким и самым офигительным дядькой на операции и в реанимации.Он ко мне еще и каждый день по нескольку раз приходил пока я была в реанимации ( 5 дней) и сам меня поднимал и заставлял ходить. Бегал в детскую реанимацию и приносил мне новости оттуда.Буду помнить его всю жизнь. |
#420 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
Флорентийка, поздравляю! здаровиеееее и много молочка.все будет хорошо
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.