Спасибо вам всем, девочки, за поддержку и поздравления!
Zuk74, нет, не Беляев. Я фамилию не запомнила, потому что мы как то друг друга по имени звали. Он Ильяс, молодой парень, но дело свое знает на все 100. Впрочем, как и все здесь - команда профессионалов и этим все сказано.
с новорожденными!
статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
#421 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
|
#422 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Флорентийка, вот у меня тоже одно из сильных впечатлений от родов тройни - это работа врачей, как слаженный оркестр, от и до без сучка и задоринки, я реально ощущала полную гармонию, хотя роды и не были естественными, и буду помнить с огромной благодарностью этих людей и то, как они отработали, всегда.
|
#423 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1207 дней назад
|
0
Флорентийка, Не говорят еще когда из реанимации отпустят? Набирайся сил,здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!
Я помню лежу в реанимации,состояние жуткое,а мужики там один краше другого,все такие солидные красавцы ,а лежу и чувствую себя поганкой,зубы не чищенные,неумытая,волосы грязные,фуууу,одним словом. Потом перевели меня в другое отделение отмылась,оделась во все чистое,приходит один доктор ко мне и говорит: Ну вооот,хоть на человека стала похожа! Хорошо что по прошествии времени вспоминаются уже хорошие и смешные моменты.А я,кстати,к Беляеву подходила поблагодаить,когда уже детки были на выхаживании,так он и не узнал меня.Я к тому времени уже подстриглась,покрасилась,привела себя в порядок,схуднула. Мы с ним посмеялись вместе. |
#424 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3009 дней назад
|
0
Флорентийка, еще раз поздравлю! А теперь также быстро как туда попала- поскорее домой к папе и коту.
|
#425 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2141 день назад
|
0
Флорентийка, вот это новости. Олечка, поздравляю тебя с рождением сыночков! Здоровья вам всем! Ты очень позитивный человечек, все у вас обязательно будет хорошо
|
#426 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Zuk74, может завтра. Давление мониторят, за животом смотрят. Так хочется уже малышей увидеть. Может муж хоть организует видео или хоть фотоДобавлено спустя 2 минутыAprelia, Natali, спасибо за теплые пожелания. Будем стараться изо всех сил!
|
#427 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Флорентийка, как твое самочувствие?
Отходишь потихоньку? Привыкаешь к новой роли ?? |
#428 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3067 дней назад
|
+1
Пока кратенько: забрали меня на КС, делали спиналтную анестезию - и угодили прямо в межпозвоночную грыжу - я и не знала о ее существовании. Из-за этого меня долго не брала анестезия, и в итоге резали , а я все чувствовала. Вытерпела, но постоянно твердила врачам, что мне больно, и охала при каждом прикосновении. Старшая - девочка 1900, потом мальчик 2100, и малышка 1150. Все за кричали сразу сами. На узи вес предполагали значительно больше. И не определили по узи - что старшая сестренка объедала младшую - по кровотокам и ктг было все нормально. Врачи сказали вовремя прокесарили, иначе бы разница в сесе у сестренок бы нарастала с каждым днем, а для малютки это было нехорошо. У них одна плацента на двоих, но разные амниомешки.Добавлено спустя 3 минутыВсе дети в реанимации сейчас, девчонки дышат сами!!!! А вот мальчик подключили к ивл, хотя он и самый крупный. Врач сказала, что он ленится дышать сам, как все мужики а девчонки молодцы, стараются. Но все равно все детки тяжелые :(Добавлено спустя 5 минутБольше пока ничего не сообщили. Смогу увидеть их только завтра. Это мучительное ожидание...
|
#429 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2739 дней назад
|
0
KateSalt → Сменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
KateSalt, умнички наши!Поздравляю тебя с рождением деток!пусть теперь малышатки скорее наедают щечки и пусть время ожидания до встречи с детками пролетит незаметно!отдохни пока немного,наберись сил за ночь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 22:44)
|
#430 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
KateSalt,умничка, поздравляем с рождением малышей!!! Собирайся с силами и к малышам, мамина поддержка очень важна!!!
Вы с Олечкой то не виделись? |
#431 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
KateSalt, с рождением крошек! крупнячки - они всегда ленятся, это - тенденция, либо щеки побольше вырастут, либо зрелости больше будет, природа так компенсирует, когда и то, и то не возможно. ничего, подрастут, окрепнут, все скомпенсируется. хорошо, что все-таки не отложили операцию, утром у меня из головы твоя ситуация не шла, я и вчера не сразу ответила, все раздумывала, и утром добавила.
отдыхай, набирайся сил, ты молодчина Добавлено спустя 2 минутыу моих двоих крайних тоже разница 800гбыла, ничего, все это ерунда |
#432 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
KateSalt, Ураааа! Мои поздравления! Наш домик -молодых мамочек разрастается). Сейчас нужно отдыхать, поспать по возможности, а завтра на встречу счастью!!!
|
#433 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2096 дней назад
|
0
KateSalt, поздравляю с появлением на свет твоих карапузиков! Желаю вам всем много здоровья. А мужики, они все такие лентяи , но ничего немного повредничает, наберется сил и будет сам дышать, ты главное не переживай и наберайся сил, и вкусного молочка побольше!
|
#434 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Губкин
3009 дней назад
|
0
KateSalt, Сегодня весь день как привязанная к сайту- жду когда же ты появишься с новостями! Поздравляю, искренне рада за тебя и верю, что вы скоро будете вместе!
|
#435 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
KateSalt, мои поздравления. здоровье и много молока
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.