с новорожденными!

статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
AnkiN, а зачем на второй этап то их? Родились доношенными, все сами умеют... странно, мне сразу из в реанимацию принесли как только я от наркоза очухалась.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
AnkiN, во, тебе есть с чем сравнить теперь. У меня после кесарева была мысль, что если кто-нибудь в моем присутствии еще раз брякнет, что это фигня, чик и никаких мучений - прибью нафиг
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Юля, ну видно у них тут такие правила. Относительно тройни сказали вес и т.п.шикарный, а относительно одного - маловесныети т.п. - типа надо все проверить и понаблюдать.
Ну мне так даже спокойнее, что все сразу проверят, чтобы потом чего не вылезло.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
419 дней назад
AnkiN, Поздраляю от всей души!!! Желаю вам и малышам здоровья крепчайшего!
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2859 дней назад
AnkiN, ну такие молодцы детки, вес хороший. Я прям радуюсь за вас, как будто я родила! Скорейшей вам выписки домой, здоровья деткам, тебе скорее восстановится! И молочка конечно же.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Флорентийка, у меня теперь тоже такая мысль )))
Если бы пришлось выбирать - зная как оно, ни за что бы не согласилась еще раз на КС.Добавлено спустя 3 минутыAgent-provokator, Flora, спасибо большое!
У вас тоже событие не за горами, это только так кажется, что время долго идет, а на самом деле оно летит!!
Так что крепитесь! :)
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2892 дня назад
Анечка, поздравляю от всей души!!! Ты и твои мальчики герои!!! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!!! Пусть все трудности останутся позади!
Посетитель
Blossom
Москва
2513 дней назад
AnkiN, поздравляю с рождением деток! Желаю, чтобы вас всех вместе домой выписали! Растите здоровыми и счастливыми!
А по поводу кесарева... через неделю уже забудешь об операции, хоть в это сейчас и трудно поверить :)
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Dinara, Blossom, спасибо, девочки!
Да, пока трудновато ходить в позе ЗЮ и вставать, со мной девочки лежат после ЕР - летают. ))
Но надо выждать пару дней, должно полегчать - все так говорят ).

Сегодня дважды кормила мелких, правда из бутылочек, молоко пока не пришло, грустные капли (при том, что я еще в сентябре дочу кормила, не должно было забыться). Цежу и жду.
Мальчишки настоолько разные!!!
Даже трудно поверить, что это все наши! ))
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
AnkiN, еще раз от всей нашей семьи поздравления с рождением! Ты МЕГА супер мамочка ! give_rose а мальчишки твои и правда супер богатыри!
Желаю скорейшего выздоровления от пореза на животике, поверь, действительно быстро забудется! Молочко, возможно, что именно после кс приходит позднее, главное верить, что все получится. На втором этапе до бутылочек прикладывай малышню к груди и тебе положено больше времени на кормления, приходи раньше назначенного времени! Если, что пиши, огромной удачи!
loves
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Natalia+3, спасииибо! ) Я сегодня почти летаю )) видно подживает все, узи сделали, сказали все Ок.
А еще молоко наконец пришло!!! Уже одному смогла полностью заменить смесь. Это тоже добавляет позитива. )

Я за положенное время пока все успеваю ), всех покормить и потискать. С сегодня начали прикладывать к груди - чуток прихватывают ), но ротики, конечно, крохотные )).
""
Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2859 дней назад
AnkiN, Анюта а тебе вес деток по узи какой ставили?
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Agent-provokator, мне делали последнее в 34 недели, говорили 1850, 1950, 2050, а ровно в 36 недель при рождении получилось 2250, 2300, 2310, соответственно. Перед КС узи не делали.
""
Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2859 дней назад
Отличный результат почти по 400 грамм за две недели.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2739 дней назад
Анюткааааа вот это новости ) поздравление от трех богатырей трем богатырям ) ты большая умничка!здоровья вам крепкого а тебе скорейшего восстановления!
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.