с новорожденными!

статистика рождаемости тройняшек и четверняшек на нашем сайте)))
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Katerinka, вот это да! Я живя в Москве ни разу не встречала тройняшек на улице, а тут в одном подъезде сразу 2 тройни!
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1197 дней назад
Diana, так и я об этом же!!! Сама в шоке! Вот радость для нашего участкового педиатра, она от нас до сих пор в шоке, а тут еще!!!!! Так ещё и квартиры соседние 85 у них на 2 этаже и 86 у нас на третьем!!!!! bp
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Katerinka, ого, а вы не знали друг друга? Ну т.е. не общались в беременность? ))
Весело бы было, если и она на сайте была бы )))
Соседки-тройняшки!
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Нашему педиатру тоже несладко придется )))
У нее на участке около 6 двоен уже ))
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1197 дней назад
AnkiN, не знакомы до сих пор! Сегодня муж её сказал, когда нас на прогулке увидел. Она наверное у другого врача наблюдалась.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Katerinka, у нас педиатр тоже счастливая, две тройни в одном доме, про двойняшек вообще молчу bj
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
rupor AnkiN → Сменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
Молодчина, Анюта! kachaem Срок! cooll С рождением трех сыновей! ball С новым статусом! Очень рада за вашу семью loves hard
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2859 дней назад
Ура!ура!ура! Наша Аня умничка!поздравляем hard
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Lubanya, спасибо большое! ) Если честно, не ожидала, что получится столько протянуть.
Мы тоже оч.рады! Пока кратко - запищали, задышали сами, все по 2300, кроме одного - он на 50гр полегче.
Всех определили на второй этап. Сосу сосать умеют, давали глюкозку им. Теперь ждем, пока я смогу до них дочапать и определимся с кормлением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 17:07)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
AnkiN, ну вообще мега-супер, ровненькие какие! Отлично, превосходно, брависсимо! ball
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
AnkiN, ох, Анютка, ну ты красава! И парни молодчики! Желаю вам молочных рек и скорее домой, к папе и сестренке kachaem я за тебя так рада, будто сама снова родила loves
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
AnkiN, Анечка, поздравляю! Вот ты молодец какая, я только утром заходила смотрела твою линеечку и радовалась за тебя, а тут уже поздравления к вечеру). Поскорее отходи от операции и к малышам!!! Вы все молодцы!!!
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
AnkiN, только утром переписывались! Поздравляю!!!! Это великое счастье!!! Ура!!! Я прям прослезилась!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
AnkiN, хотим подробностев ah
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Спасибо, девочки, огромное!!!
Последние два месяца дались непросто, впрочем, как и некоторые периоды беременности тоже. Но все позади.
Дату планового КС мне назвали вечером перед КС )), решили не оставлять на предпраздничные дни.

Операция прошла оч.хорошо, кровопотеря 400-500мл.
Малыши на удивление ровненькие, что конечно вызвало ассоциации с тремя богатырями ) и представляли их мне как Алешу, Добрыню и Илью )). Такие крохи, такие тепленькие )). Таня у нас тоже была 2300, а я уже и забыла, что это такой малюсеныш. А ведь у многих тут килограммовые крохи, даже не верится, какие они могут быть масюсечными и уже такими бойцами, как тут описывают многие. Гордость берет за малышей!

Отходяк от КС - буээээ... у меня еще давление скакать начало до 150, так что голова чуть не отвалилась. Ну и вообще, приятного мало, ЕР лучше и легче, НО что нам таким необычным делать - терпеть, как терпели и еще будем дооолго :)
Короче, в общем все неплохо.
Оч.хота посмотреть малявок )).
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.