Как вы сюда попали?
истории о том, как попали на сайт тройняшки
#31 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Чебоксары
3121 день назад
|
+3
я также попала на сайт случайно, искала информацию о беременности тройней.а потом всю беременность мужу пересказывала благоприятные истории девочек.хотя он ни на минуту не сомневался, но я уверена что переживал он на самом деле больше меня.спасибо за сайт.очень помог да и сейчас помогает ))) появились новые друзья -мамочки тройняшек.
|
#32 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3737 дней назад
|
+2
Я тоже когда забеременела искала информацию по тройни и нашла этот сайт, чему очень рада.
|
#33 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
+1
я когда была маленькой играла с двоюродной сестрой в куклы. И у меня было всегда две куклы, они были разные, но для меня они были близнецы. Также два пупсика, опять же близнецы. Первый раз узнала о тройняшках когда я работала продавцом в детском отделе. к нам ходили дедушка и бабушка тройняшек и всегда спрашивали трое одинаковых вещей. Лет через 7 ,когда уже самой были дети,встретила их в торговом центре, подошла поздоровалась с ними и рассказала о своих. Их детям уже было по 14 лет.
|
#34 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+2
Ulusha, я помню, муж увидел фотку твоих девочек вконтакте, где они как обезьянки вниз головой висят, показал мне, вот тогда мы и заприметили таких симпатичных невестушек
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Позже и здесь эту фотку ты загрузила. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 21:27)
|
#35 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
+2
Всем привет! О сайте я узнала от своего врача, которая взялась за мою беременность. Это наша вторая беременность, уже есть дочка 2,4 года! Очень очень хотели с мужем второго малыша и когда наконец-то увидели на мониторе маленькое зернышко очень обрадовались! А вот когда я пришла через 2 недели на узи и мне врач сказала, что зернышек уже 3, мы были немного в шоке,но естественно очень обрадовались!!! Единственное огорчило отношение в бесплатной поликлинике к нашему счастью, они сразу же сказали, что будем делать редукцию! Я развернулась и больше туда не хожу, а наблюдают у платного врача, которая и посоветовали ваш клуб!!! Буду потихоньку осваиваться здесь)))
|
#36 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Ура! Еще одна Наташа, у нас в последнее время среди ожидающих имя Наташа встречается чаще других Поздравляю вас, Наташка12, с такой прекрасной новостью. Три зернышка - это настоящее чудо!
И конечно очень приятно, что о сайте узнали от врача |
#37 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Наташка12, и я приветствую тезку!
Это такое чудо, естественные тройни! Огромные поздравления!!! Отличной беременности ! Хорошего, грамотного доктора! (Эта тема с гос.жк и редукцией бесконечна). Рада очень вашему выбору! |
#38 - 20 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
+2
Спасибо, огромное, за поддержку и такой теплый прием!
|
#39 - 20 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Серпухов
3277 дней назад
|
+4
мне об этом сайте сказала знакомая ( тоже мама тройняшек). меня положили в больницу на сохранение и врач назначил мне узи , я позвонила мужу , что в час пойду на узи и вот сижу жду меня не зовут время уже пол второго звонит мне муж и спрашивает как дела? я ему отвечаю что у нас тройня, сначало тишина потом ты что шутишь? я отвечаю нет , последовало много вопросов и я не выдержала и засмеялась и сказала что пошутила и что я еще не ходила . а перед этим врач говорила мне что у вас возможно двойня , я сидела и переживала , как так в моей семье нет двойняшек и тройняшек . и вот я лежу и мне врач выдает Ой как тут их много, я испугалась и спрашиваю Что там? она мне: у вас тройня . у меня шок, как? не может быть! у меня хлынули слезы , она разворачиват экран и показывает 3 бьющиеся сердечка, я не верила своим глазам, думала что это ихний черный юмор. но тут она меня уверила , что это правда! после этого я побежала звонить мужу вся зареваная ели говорю что у нас тройня и это не шутка и что щас пришлю фото узи для подтверждения, он был просто в шоке , сказал что вечером приедит. я не знала радоваться мне или нет очень долго приходила в себя , снились сны что это все не правда. приехал муж лицо белое и с большими глазами мы поговорили и он успокоил не волнуйся воспитаем ведь это круто сразу три, тип за раз отстрелялись
|
#40 - 20 мая 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+2
olesia0404, спасибо за историю, что поделились переживаниями, которые на данном сайте очень многим знакомы а это очень важно, знать, что ты не в одиночестве. После испуга, когда все переварится, обязательно появляется чувство полета
|
#41 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+3
Этот сайт - это в первую очередь огромная поддержка для тех кто узнает, что ждет троих наша история такая: после нескольких лет безуспешного планирования мы решили пойти на эко . В день переноса мне сказали что получили двоих, но они очень маленькие слабенькие и поэтому врач сказал подсаживать двух, чтобы может хоть кто- то прижился. Через 10 дней пошла сдавать кровь (что символично на свой д.р) и по хгч было видно что скорее всего им обоим там все понравилось и решили остаться оба на 6 неделе было узи прослушали сердцебиение все было замечательно!!!! Конечно были мысли, что с двумя тяжело, но мы шли к этому нелегким путем и счастье перевешивало во всем!!! И вот плановое узи 12 недель, пошли вместе с мужем. Врач начала смотреть, говорит вот они оба красавчика, а потом начинает спрашивать какие- то странные вопросы и говорит: " либо меня обманывают зрение, либо у вас тройня)))" и действительно малыш просто спрятался за своих братиков или сестренок. Я была шокирована, а муж сидел и прыгал от счастья!!! Выйдя из кабинета я расплакалась, скорее всего от неожиданности неготовности!! Первым делом прийдя домой начала рыть инет и почти сразу попала на ваш сайт, начиталась много положительного и поняла что я смогу!!!!!! Спасибо вам за поддержку !!!!!! самое приятное что можно делится своими мыслями, чувствами и тебя обязательно поймут и поддержут!!!!
|
#42 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Olga55, я очень рада, что сейчас переполняют именно такие эмоции!!!
Я о своих троих знала раньше, но о сайте узнала позже вашего срока, меня успели за это время очень сильно помучить и вселить неуверенность. А сайт действительно помог поверить в чудо и в возможность отличного исхода! |
#43 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
Natalia+3 , ох уж эти страшилки!!! Никогда не понимала людей, которые сразу видят негатив!! Мы только за позитив
|
#44 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
+2
Лёля+3, приветик! Молодцы что оставили всех! Это правильное решение! У меня тоже трихориальная триамниотическая тройня!!! Все будет хорошо!!!!!
|
#45 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3702 дня назад
|
+2
Приветствую всех!) О сайте узнала сама, искала в инете инфу по тройняшкам).
Пошла во вторник(этот день, мне кажется, я не забуду никогда!))) к гинекологу. Что беременна-знали, пошла чтобы примерно срок поставили. Честно сказать, хотела недель в 10 стать в ЖК, не раньше(не люблю я их). Врач говорит, у вас пять недель, давайте я на узи еще раз посмотрю, чтоб уж точно сказать. Я легла, смотрю на врача и вижу она начинает рот растягивать в улыбке, потом смотрит на меня и говорит_у вас двойня!) У нас с мужем есть двое детей и мы хотели третьего...Я обрадовалась, думаю, ну, где третий, там и четвертый, выношу! Лежу, думаю как мужу преподнесу этот сюрприз, представляю всякие разные шутки над ним и его реакцию. Лежу, значит, от предвкушения, что посмеюсь на мужем -сама улыбаюсь. Потом смотрю на врача, она что-то строчит, записывает, и вдруг ее лицо вытягивается. Я говорю напряженно: что не так? она мне: вы знаете, у вас тройня. Я третьего сразу не рассмотрела... Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Какое-то чувство неотвратимости, того, что ничего не изменить. Короче, не по себе стало. Пришла домой, и говорю мужу, ты знаешь, у нас двойня будет(чтоб не сразу его оглушать тройней, морально, так сказать, подготовить), он обрадовался, говорит, слава Богу!(а я думаю, погоди, все еще впереди). Сели в машину, едим от мамы моей домой, в Москву. Он начал мне лекции читать, как мне теперь надо себя вести, во что одеваться, сколько есть и чего не делать. Ну, чисто профессор!) Я ему говорю, слушай, "доктор", у нас не двойня, а тройня будет, как тебе?)Он аж притормозил(благо, по проселочной дороге ехали), говорит, сиди, вообще ничего не делай, и никому не говори, чтоб не сглазили. Я говорю, а не будет необходимости говорить, все сразу поймут по размерам живота! Муж рад в итоге, а я в растерянности. И рада и боюсь. Предложили редукцию в 8 недель. Но пока пять, так что время подумать есть. Муж говорит, главное, чтобы тебе было хорошо и чтобы дети здоровые родились(врач его запугал), а я думаю даже ночью, что делать? я очень рада, что нашла этот сайт. В моем состоянии-это просто палочка-выручалочка! Огромная благодарность создателю сайта!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 10:37)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.