Подозрения на врожденную пневмонию, страшно?
#16 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Севастополь
2422 дня назад
|
0
Спасибо за поздравления и за медаль!!! Очень приятно!
|
#17 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2380 дней назад
|
0
HelgaS, каждые 3 часа сцеживаться. И ночью тоже. Сложно, но это надо для молока. Мне на троих никогда не хватало, но я делила им поровну.
Кушать хорошо, побольше жидкости пить, спать по мере возможности.Добавлено спустя 3 минутыHelgaS, у меня был двойной молокоотсос медела. На две груди быстрее сцеживаешься. Я еще майку медела покупала для сцеживания. Руки свободные при этом. Ночью сцеживалась и за детьми ухаживала. |
#18 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Севастополь
2422 дня назад
|
+1
Наталья, мне пока не дают за ними ухаживать. Но молозиво ,скрипя зубами, нацеживаю( пока пальцами лучше получается чем молокоотсосом),и ношу им. А как они там распределяют я не знаю.(((
Сегодня выяснила веса : первая девочка Софья Дмитриевна 2110 (45 см), вторая Полина Дмитриевна 2100 ( 50 см.) ,третий Иван Дмитриевич 1980 (49 см.) Ванечка уже дышит самостоятельно! У Полинки пневмония не подтвердилась! Софья пока в реанимации,но сказали там уход лучше,так что осталось Ее дождаться в нашу компашку..))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 июля 2017 в 15:58)
|
#19 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2380 дней назад
|
0
HelgaS, отличные веса! Очень на наши похожи. Мне тоже больше в реанимации в плане ухаживания понравилось, все более стерильно. Я даже переживала, когда их переводили в паталогию. Ухаживать дадут , но чуть попозже. Молозиво тоже поначалу руками проще. Потом я молокоотсосом сцеживалась и в шприце передавала.
В реанимации если мало молозиво было, просто мои капли за щечку деткам капали. |
#20 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
HelgaS, параметры деток очень хорошие!
|
#21 - 8 июля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1614 дней назад
|
0
HelgaS, поздравляю от души!!! Срок хороший, вес супер, все будет хорошо! Здоровья всем вам, молока маме и поскорее домой! Хотя пока не дома, пользуйся каждой минутой и отдыхай!)))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.