+360 RSS-лента RSS-лента

Рассказы автора сайта Тройняшки+

Автор блога: Lubanya
Моим сыновьям исполнилось 15 лет.
На том же месте в тот же час...
Лето, жара, дача в Подмосковье... ещё один год пролетел, наступило летние каникулы, которые мы всегда с нетерпением ждём целый год и которые всегда так незаметно проходят, делая нас всех взрослее, оставляя приятные воспоминания о тёплых и беззаботных днях, красивые фото с яркими летними красками и отдохнувшими лицами.
От выписки из роддома до взрослой жизни - один шаг
Спустя 17 лет после рождения тройни непреодолимо тянет вернуться в прошлое потому, что еще совсем чуть чуть - какой-то один год, и наши дети станут взрослыми по всем канонам. Далеко позади осталось время, когда мы мыслили днями, неделями, месяцами, мечтали, вот вырастут, вот повзрослеют, поумнеют..Теперь уже год кажется мгновеньем, а пройденный путь - коротким шагом.
Как мы меняемся со временем
У меня такие взрослые дети, а я многое помню из самых ранних периодов детства наших тройняшек, словно это было вчера, и ощущаю себя так же, как и 15-16 лет назад. Говорят, по детям видно, как бежит время.
Вера, Надежда, Любовь...

30 сентября - особенный для меня день, не из-за того, что мое имя - ЛЮБОВЬ.

16 лет назад пасмурным, серым, осенним днем, природа была в смятении, с неба сыпался первый снег вперемешку с дождем, дул порывистый ледяной ветер, я была беременна и шла на свое первое узи, тоже пребывая в смятении. Сентябрь 1998 выдался очень непростым, нагрянувший внезапно дефолт привел к резкому скачку цен и обесцениванию накоплений, продукты дорожали на глазах, к примеру, утром бутылка масла стоила 20р, а вечером - уже 100р. И такие изменения происходили по многим пунктам каждый день, боязно было идти в магазин за покупками. В обществе гуляли упаднические настроения, не поддаваться коим было сложно. О будущем своей семьи и ребенка страшно было задумываться...
Тройняшки в одной команде - ПОБЕДА!!!
Неожиданным сюрпризом стала победа моих сыновей Льва, Филиппа и Кирилла в городской научно-практической конференции по биологии, которая состоялась 11 апреля.
Тройняшки в обществе
Активными выдались текущие весенние каникулы наших ребят, каждый день какая-то поездка, встреча или посещение театра/музея. Началась череда мероприятий в прошлую пятницу с поездки классом на экскурсию в "Звездный городок".
Тройняшки - 15 лет спустя!
15 лет назад 27 февраля 1999 года родились мои сыновья - однояйцевые близнецы Лев, Филипп и Кирилл. Если бы не они, не было бы нашего любимого сайта тройняшки.рф, и мы бы с вами, дорогие друзья, скорее всего, никогда бы и не встретились...)))