рожденные на 31 неделе

недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1853 дня назад
девочки поздравляю всем. здоровье и счастье нашем семьям 2015 гаду give_rose . Так вот я 11 до 29 декабря лежало в больнице с Артуром и Алексом. 29 нас выписали.Артур очень мельки сравнению с братями. Ночами не спит жвотик беспокоит. Но слово богу набирает loves
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
*Gog*, ну слава Богу, какая радостная новость bp
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, с новым годом и ура! Пусть все плохое останется в 2014. Счастья и здоровья вам всем !
""
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
Natalia+3, Lubanya, give_rose
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
*Gog*, как здорово, что все дома!
С новым годом вас! Здоровья и благополучия в новом году!
""
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
Наташка12, и вас С НОВЫМ ГОДОМ horovod
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1853 дня назад
Вчера первый раз с Артуром ходили в поликлинику. Все думали что нам месяц. но при этом удивлялись что он хорошо держит голову. Весим 3880г(2980 при виписке) 54см. Когда гуляем не спит все смотрит и смотрит вокруг. Каждый день гладя на него говорю СЛАВА БОГУ что ты сомной......... loves
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Ого, как подрос Артур, молодец! Ничего, в таком возрасте все шансы нагнать упущенное, тем более, есть за кем тянуться.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, вот, что значит мама и дом! cooll так держать!
""
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1207 дней назад
*Gog*, какой умничка ваш сыночек!!!Все будет хорошо! Ваша вера и любовь творит чудеса!!! А мы вас как можем поддержим!!!
""
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, задала вопрос мамочке, у которой девочка после операции. Как напишет ответ, сообщу. Может попросить у нее емейл? Тогда можешь напрямую задавать вопросы?
С такими болячками хорошо иметь тех, кто тоже это пережил. Она с москвы, может и рекомендаций врачей побольше sigh
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, написала личным сообщением, то, что мне ответила мамочка.Добавлено спустя 8 минутСначала мы пили: креон, примадофилус (чередовала с линексом обычным взрослым, только по 1/2 капсулы), смекту а то стул был жидковат. А теперь наоборот стул твердый. Я даю пить каждый день на ночь агушу кисломолочную, она хорошо влияет на пищеварение.

Сейчас нам невролог прописал: пантогам (в таблетках по 1/2 табл) и магний В6 (в ампулах тоже по 1/2 амп )

Еще мы шрам мажем контратубексом.Добавлено спустя 10 минутЯ добавлю от себя, у одного моего малыша тоже проблема со стулом, очень помогал креон. И примадофилус пили все долго.
Невролог тоже прописала нам пантогам, только доза 0,4 табл.
Шрамы тоже мажу контрактубисом.Добавлено спустя 12 минутКисломолчную агушу тоже все мои пьют с удовольствием. Тоже стул улучшился.
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
Еще я добавила в группу про прикорм информацию, может тебе будет тоже полезно. Правильное введение для Артура. Т.к. по старинке с соков, ему начинать точно не нужно .
прикорм
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 января 2015 в 16:43)
""
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2306 дней назад
Natalia+3, я тоже Primadophilus покупала на айхербе
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=primadophilus&rc=15&sr=null&ic=2
А на витакосте вообще цена 10 долларов
http://www.vitacost.com/natures-way-primadophilus-children-5-oz

Но нам как-то он не пошел, именно из-за порошковой консистенции, и я из него начала йогурты заквашивать
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
_Ekaterina_, а сколько доставка из-за бугра стоит?
А то с таким курсом доллара не выгодно получается.
Здесь он 700р, а по сегодн.курсу на витакосте 650, а на айхэрбе вообще ого-го.

Там, наверно, выгодно когда всего много берешь?
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.