Одежда и не только для малышей
Во что одеть малышей тройняшек/четверняшек в разные сезоны?
#31 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2759 дней назад
|
0
AnkiN, спасибочки
|
#32 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2533 дня назад
|
0
medvejenka, у нас у старшего при весе 2700 голова была 35см; у второго, который 2600, голова 33 см. Шапки покупала 40 размера, они в ширину сели хорошо, не сползают, а сверху, конечно, еще запас есть на весну. Я, кстати, меньше размер и не нашла. Покупала в мазекее.
|
#33 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1863 дня назад
|
0
medvejenka, спасибо что спросила, я как раз вяжу шапки на выписку, а прикинуть не знаю как. Сынок то у меня 3600.
|
#34 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2759 дней назад
|
0
Iuliia, ну это ведь примерный вес.и не угадаешь на какой размер вязать.у меня тоже мамуся вязать собралась шапульки
|
#35 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2426 дней назад
|
0
medvejenka, я думаю, если получатся чуть больше, даже лучше, дольше поносите.
Они растут быстро. Есть булавочки детские, можно для начала заколоть намакушке, чтобы не съезжали на глазки, а потом отпустить. Сначала ведь с малышами не гуляют и если делать/брать в притык, то к прогулкам малы станут ). А вещей-то будет ого-го )). Я как представлю - волосы на голове шевелятся, у нас дома и так все шкафы забиты Я вот думаю, где раздобыть бы комбезы, котор.сначала на кнопочках застегиваются, скрывая ручки-ножки, а потом открыл и можно еще носить, как подрастут. Оч.хоч ется что-то подобное, чтобы не захламляться. Но это пока все мечты-мечты ))) А вы уже можно сказать, в низком старте!!! Молодцы!!! |
#36 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2759 дней назад
|
0
AnkiN, ой ттт до низкого старта рановато еще ) а кроме кроваток еще вапче ничего нет ) ужс!
|
#37 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2759 дней назад
|
0
Я на таких остановилась.ток мамуся сама шить будет.и не дорого и удобно.и можно в период отключенного отопления дома в них спать.это я в смысле про комбезы )) Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2015 в 14:25)
|
#38 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2426 дней назад
|
+1
medvejenka, здорово, что есть рукодельница мама )) это существенно экономит бюджет )
Я тоже сама шила в прошл. раз конверты, получилось почти даром и на мой взгляд, оч.здорово, гуляли в таком до -20 град часа по два. Я в качестве одного из слоев внутрь сделала старое шерст.одеяло (вдруг идея маме пригодится). Фотку найду, прицеплю. И одеяла стеганные шила и белье постельное ))) короче, занималась всем подряд, чтобы не скучать ). Сейчас сил нет вообще (. Лежу-лежу... Но комбезы теоретически продумываю, попробую сделать сама, но потом-потом, заранее не буду, да и сил нет. А про низкий старт, это я про прошествие первого рубежа! Лежите-лежите подольше! |
#39 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2759 дней назад
|
0
AnkiN, нам то сильно теплые на апрель/май не надо.купили пледы в икее флисовые да синтепон в два слоя.и под низ будет флисовый слип и хб слип.не должны замерзнуть думаю.а что маман рукодельница это точно повезло!а то до этого всю голову сломала в чем выписываться.и чтобы на осень хватило потом и чтоб на выписке не утонули.зато теперь проблема решена и на осень уже норм комбезы прикупим
|
#40 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2426 дней назад
|
0
medvejenka, а как их везти до дома в конвертах? они же в автокресло не застегнуться? или у вас пока с этим не строго??? меня только этот факт останавливал от выписки в конверте, как потом до дома ехать?
Нам на выписку дочи друзья дали комбез зимний от сына, так она там вся поместилась с головой, пришлось чуть расстегнуть молнии, чтобы лицо открыть )). Я просто когда делала конверт, рассчитывала, чтобы до года хватило ездить в коляске. Все равно даже в комбезе их зимой в конверт класть надо, они же не двигаются, спят тока. Размер делала 80 см. Больше года в нем спала, а в 1,5 года весной его как спальник в поход брали )). Послужил на славу, так сказать. Может мама придумает что-то, чтобы они потом удлиннялись? Эта тема есть во всех детских спальниках (походных), нижняя часть прячется под молнию или еще как, а когда мал становится - отстегивается и вуаля ). Мне эта идея оч.понравилась. А то жаль, если тока на пару месяцев мамины труды. Ну это так, вдруг пригодится ). |
#41 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2426 дней назад
|
0
Нашла фото конверта.
Добавлено спустя 8 минутТак было, когда маленькая была а потом так катались Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2015 в 18:37)
|
#42 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2759 дней назад
|
0
AnkiN, можно с дырками для автокресла сделать,но у нас ехать от рд до дома две остановки ,да и не так строго пока с этим.и наши тоже можно будет осенью потом как чехлы одевать в коляску
|
#43 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2426 дней назад
|
0
medvejenka, хорошо, что рядом ).
У нас уже строго с этим, да и мне страшно, дураков много. Конечно, можно потом в коляску, у вас тоже внушительно задумано, это хорошо. И плюс вашего конвертика, что он расстегивается сверху. Хорошая модель, сейчас в инете много таких. |
#44 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2759 дней назад
|
0
AnkiN, он еще и по бокам на замочках до самого низа будет открываться
|
#45 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1863 дня назад
|
0
Мне с этим легче. Конверт для автокресла, и другого быть не может. Без автокресла не выпишут. Да и удобно. Его жепотом в коляску можно.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.