[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#136 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Меня не покидант мысль, что все наши неожиданные роды последних дней тоже связаны с атмосферно-погодно-астрологическими явлениями.
|
#137 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Lubanya, тоже эта мысль промелькнула
|
#138 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Я сегодня тоже весь день прям засыпаю на ходу,и позвоночник болит и глаза закрываются и сушняк мучает. Зато малышня в животике активно копошится
|
#139 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Ну значит с нами все нормально
Минутка здорового ржача: я тут голову уже неделю не мыла- и самочувствие так себе и дома холодно, боюсь простыть. Муж укатил на рыбалку, стесняться некого. Ночью просыпаюсь от того, что кот пытается закопать мою невкусную голову. В общем, дал понять, что негоже ходить в таком виде, даже если ты дома одна. Пошла стирать волосы чо |
#140 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
А меня вчера одна умная девочка понапугала с шейкой моей "не хочу тебя конечно пугать, но у меня когда была такой длинны шейка случился выкидыш а у тебя так вообще тройная нагрузка".я всю ночь из-за этого не спала, аж трясло блин от переживаний, лежала и прислушивалась а вдруг сейчас пробка отойдет и все...прибила бы блинДобавлено спустя 1 минутуФлорентийка,ахаха ну подняла настроение )) кот смешной
|
#141 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, риск ИЦН есть у любой из нас. Нужно знать об этом, но не нужно трястись от страха - лучше от этого точно не будет. Предупрежден - значит вооружен. Вот и считай, что ты вооружилась. Никаких нагрузок, поменьше сидеть и, кстати, до критических сроков в этом смысле ты еще не добралась, так что паниковать точно рано.
Кот у меня офигенный. Огромный, волосатый кун ласковый до безобразия. Муж его зовет "волосатый любовник". Растекается от любви ко мне аж соплей, хуже собаки. Родился в мой день рождения. А потом мы взяли ему подружку, у той день рождения в день рождения мужа. Но та особа независимая. Правда у обоих от природы такое смирение - диву даешься. Дети малые в гости приходят, мнут, щипают, шерсть и усы дерут - никогда лапу не подымут, не зашипят. Будут морщиться и терпеть. Потом в удобный момент убегут. Но все равно вернутся, потому что детей любят и любопытные. |
#142 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Флорентийка,так я вообще не сижу, только лежу.ну и до туалета/душа да до кухни дохожу и обратно. А критические сроки это когда
|
#143 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
medvejenka, ну что касается ИЦН то как раз с 16 по 28 неделю. Почему и гоняют часто шейку смотреть. Я б хотела сказать - почитай, но лучше не читай, раз ты такая впечатлительная. А то накрутишь себя чего доброго. В нашем деле внутренний настрой очень важен. Если у тебя такой доктор хороший, лучше расспроси ее. Она тебе объективно расскажет, а в интернете слишком много страшилок.
Увы, даже здесь, на сайте достаточно печальных историй. Просто, повторюсь, все воспринимают по разному: одни в информационном режиме сочувствуют, а другие накручивают себя в этом страхе до непоправимого. Не надо этого! |
#144 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Вот пожалуй не буду читать, лучше у врача спрошу.а то я уже собралась на узи через неделю опять идти.хотя врач сказал через 2
|
#145 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
сегодня была на УЗИ- смотрели шейку- 37 мм считают коротковатой.При осмотре в кресле мягкая. Так что предлагают полежать в стационаре в критический период. В понедельник иду госпитализироваться. А вообще у нас рекомендуют смотреть шейку на УЗИ раз в 2 нед.
А еще смотрю, как уменьшается количество зарегистрированных, ожидающих тройню - так приятно потом видеть, что у девочек и их малышей все благополучно. Это однозначно придает положительных эмоций и позитива! Спасибо Любе за сайт |
#146 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Natali, 37 мм это хорошая длина, а вот то, что мягкая настораживает. По идее должны предложить зашиться
|
#147 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Natali, вот и хорошо, что госпитализируют, срок как раз такой, важно не упустить, если шейка мягкая, может и укорочение быть постепенное, ведь сейчас начинается очень бурный рост всего, что внутри. Но чтобы наложить шов или пессарий установить, нужно чтобы по анализам все было чисто, а иногда чтоб стало чисто, требуется время. Так что пусть наблюдают, выясняют причину мягкости, все правильно, лучше перебдеть в таком вопросе.
За теплые слова спасибо читаю и воодушевляюсь на дальнейший труд |
#148 - 24 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Девочки, чет я тоже хочу швы наложить и спать себе спокойно. Пресарий у нас в Казахстане врачи не ставят, говорят от них толку нет (((
|
#149 - 24 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
medvejenka, я очень рекомендую. Все таки, считаю, что именно швы дали шейке выдержать такую нагрузку и не разойтись. Не забудьте только правильно за нимми ухаживать, если наложите.
|
#150 - 24 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Tan4ik, врач сказал если за две недели не изменится размер, то фиг мне а не швы ( сказал крепкая шейка.но блин я все равно переживаю (Добавлено спустя несколько секундА вам на каком сроке зашили
|