[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#166 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Natali,мне тоже плазмаферез делали в апреле, но один фиг токс накрыл.а лежа на диване все время и правда время еле тянется.хочу уснуть, проснуться, раз уже и апрель ) я как фотограф всегда думала:"ну вот буду берем, и меня наоборот друзья фотики будут с животиком фотографировать...".ага 150 раз фигули мне,а не фотосессии красивые... ((
|
#167 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
+1
Не расстаивайся, позже тройные фотосессии будут. Не каждому это дано. Не случилось сейчас, значит так надо. А нафотошопиться всегда можно. Есть время освоить сейчас этот процесс. Всего вам самого доброго.
Мама и бабушка.
|
#168 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
medvejenka, не расстраивайся,ну не сфоткаешься с животиком,зато потом сама своих карапузов нафоткаешь от души,ещё и нам будешь фотки выкладывать и мы будем радоваться за вас и чуточку завидовать красивым вашим фотками Добавлено спустя 1 минутуа вообще не знаю как у других,а у меня сегодня какой то депрессивный день,все надоело,все злит и слёзы сами собой льются
|
#169 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Оленька, ну так-то ты права )) зафоткаю потом медвежаток
|
#170 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Оленька, может устала просто. И физически и эмоционально. Опять же серое небо и промозглая погода оптимизма не добавляет. Подумай, чем себя порадовать или отвлечь? Встряхнись немножко и все наладится. Выше нос, подружка!
|
#171 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
+1
Оленька,выше нос, уже большая половина беременности прошла. У меня тоже изредка накатывает-ну и что-мы же живые люди с эмоциями, иногда и покапризничать можно. Я себя развлекаю приобретением всякой бытовой техники- поменяли стиралку, вчера купили увлажнитель воздуха- дышать легче стало, думаю и для малышей пригодится. Одежку для "бегематиков" присматриваю, но ничего симпатичного особо нет, пока вмещаюсь в свою. А вот зимой не знаю в чем ходить, правда сомневаюсь, что ходить много придется.
|
#172 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Natali, я решила кроме джинсов для беременных больше ничего не покупать. Без них просто совсем никак. А так, чесслово, денег жалко. Вся эта одежда, порой, стоит дороже обычной, а носить ее 2-3 месяца. Мою грудь душит известное земноводное. В нашем случае даже не все могут утешить себя, что "доношу, когда пойду за вторым"
Пара балахонистых кофт у меня и так есть, плюс кое-какая мужнина одежда в ход пойдет. Мама подогнала свой пуховик, в который как раз можно будет засунуть и живот и все. Ввиду надвигающегося кризиса как то жалко средства спускать впустую. Мне 15 лет назад так же жалко было денег на свадебное платье (ну, тут наверное, мало кто поймет). Правда в итоге купила и красивое и очень недорогое. |
#173 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
я тоже купила лишь джинсы с регулируемой вставкой-хватит до самого победного, комбинезоны конечно красиво-но не практично по совету бывалых из-за частого мочеиспускания.Взяла пуховик и теплые штаны-хватит месяца на 2. Но надеюсь, глядя по фото уже родивших девочек, вернуться к примерно своим формам и потом гулять с детьми-я мерзлячка.
А свадебное платье 17 лет назад я вообще шила из креп-шерсти длинное "годе". Вообще считаю, что свадьбы большие- это ненужная роскошь, особенно когда видишь потом разводы. |
#174 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Natali, Флорентийка, Мне джинсы достались по наследству Вот пару кофточек куплю,чтоб животик прикрывали и всё.А тут мамуля звонит,говорит что типа на зиму пуховик надо купить,а я подумала подумала,ну смысла не вижу,я мож и не долго ходить зимой буду,от больницы до дома,тут 10 мин идти,так что решила что зря деньги выкидывать,возьму у мамы какую-нибудь куртку,она у меня женщина не худенькая Добавлено спустя 5 минутФлорентийка, Про свадебное платье тут многие поймут У меня его вообще на было,купили обычное коктельное,красивого василькового цвета,да и свадьбы у нас не было,расписались и потом просто с близкими в кафешке посидели,не любим мы с мужем эти большие праздники с конкурсами и тамадой и т.д. и т.п.,так что у нас всё скромно,И не разу за все годы не пожалела,что не одела белое платье,ни вижу в нем ничего такого и без него можно прожить
|
#175 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Да, похоже проблемы действительно у всех похожие. Я с желудком здорово мучаюсь, он у меня и так не шибко здоровый, стараюсь есть все самое безобидное, и то практически каждый день болит. Мышцы живота тянет. Лягу, потом встаю ели-ели, такое ощущение, что детки по всему организму растекаются,а потом в матку обратно собираются Периодически голова болит, но крови из носа не было. Я себе заказала колготки теплые для беременных, а так мне мама отдала свои джинсы и брюки, я в них пока хожу. Пуховик у меня с запасом (2 молнии), так я пока на первую еще застегиваю, надеюсь на зиму хватит.
medvejenka, наши беременности здорово отличаются от остальных, будем потом фотографироваться с детками. |
#176 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Девчата, дома лежат джинсы для беременных, с одняшкой надела их раз 10, ко врачу когда ходила, р.48, кто если рядом - москва или мо, могу отдать.
|
#177 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Девочки,извиняйте за интимный вопрос,но для того мы здесь все и собрались,чтоб делиться. Скажите а у Вас есть такое что внизу,прям как бы в паху(не знаю как объяснить)тянет,не болит,но тянет,как будто растягивается все.Это нормально?просто волнует то что так низко
|
#178 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
У меня периодически бывают неприятные ощущения в клетчатке промежности, в области крестца, иногда тянет в области половых губ, но это кратковременно- видимо за счет растяжения связок. Aprelia, все четко описала, мне иногда кажется, что во мне аквариум, который перемещается вместе со сменой положения тела.
|
#179 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Аквариум аквариумом...но это такая подготовка к состоянию после кесарева!! Мне вот только под конец стало тяжело на кровати с животом поворачиваться. Зато после операции, когда нужно было вертеться начинать, всем это тяжко давалось, а мне было гораздо легче))))
|
#180 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Оленька, бывает лобковые кости отекают и побаливают, симфизитом это называют, спросите у врача на след. приеме.
|