[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#181 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо огромное!Что бы мы все тут без Вас делали,спасибо Вам за сайт и за все Ваши советы
|
#182 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Lubanya, я ближе всех, но я тонкокостная. На мне даже 44 свободно сидит, хотя попа вроде есть
Tan4ik, спасибо за совет про мюсли!!! Я ими раньше часто завтракала, но с приходом токсикоза убрала подальше. Вчера прочитала твои слова и сегодня достала из закромов. Счастлива |
#183 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
Девочки, кровавые сопелюхи и сухость страшная в носу были недель до 22. Спасалась увлажнителем воздуха и аквамарисом в нос.
Мышцы в промежности начали болеть и ныть недель с 16 - вывод врача в жк, что тянется все в ускоренном порядке и плюс огромная нагрузка на вены таза. В 25 недель на очередном осмотре разглядели, что вены повылезали в самых труднодоступных интимных местах))-срочно носить компрессионные чулочки. С ними действительно полегче! Чтобы обойтись без запоров, а сейчас это проблема, на ночь пюи стакан кефира, ем много сырых овощей и фруктов и добавляю в кашу или йогурт ложку отрубей( по совету врача своего)-работает отлично!! |
#184 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Ну чо, шейку отпустили с амнистией еще на 2 недели
И я поперлась в женскую консультацию по месту прописки. Там меня равнодушно спросили за каким иксом я приперлась. На учет? Вы что думаете, вот прям пришли и Вас сразу на учет возьмут. Вон терминал, записывайтесь к своему доктору (чужой не примет) на 2 недели вперед и придете. Далеко? Это ваша проблема. Тройня? Ну так не мы вам эту тройню сделали, так что это тоже Ваша трудность. Ну и тд в духе "ходют тут всякие, работу работать мешают". Заведующая была недосягаема, делала кому-то узи, очередь человек 20. Решила не ждать, чтоб потом не собирать вечерние пробки, молча записалась на середину ноября и ушла. Но вообще, не первый раз отмечаю, что для того, чтобы получить положенное тебе по закону, нужно иметь крепкие нервы. Мде. |
#185 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка, чет сурово слишком, прям на две недели вперед запись
амнистия - это хорошо |
#186 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Флорентийка, мдя подруга,жесть...ну на счет двух недель вперед,даже не удивила,у меня тоже самое когда я пришла вставать на учет
А по поводу хамства,да простят меня те кто ходит с одняшками,но мне всегда очень обидно,что сейчас врачей даже то что ты с тройней ходишь не трогает. |
#187 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Флорентийка, чет у вас правда жестят в жк...у нас многоплодные спец.кабинет ведет в жк, но я туда не пошла, тк в порядке живой очереди я не хочу, да и своему врачу доверяю больше
|
#188 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
+1
А я как раз хожу в спец кабинет. Отношение-волшебное, не такое как в обычном. Когда вставала на учет в 9 недель, меня тоже хотели записать на почти месяц вперед. Но слово "трое" взбудоражило регистратуру и я попала к врачу на следующий день. Там встретила здоровый треп медсестер и врача. Гыр-Гыр-Гыр тройня, уу...Быстренько попала к заведующей- она пыталась мне засадить в мозг мнение, что я чуть ли не больная, патология, лежать всю беременность грозила мне. Мне,Слава Богу, уже 30 лет и я абстрагировалась от таких мнений, слов и суждений. Задала себе цель успешно выносить всех своих малышей и я ее достигну.
|
#189 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Ну, поглядим, что из себя будет представлять врач. Через 2 недели схожу - доложу.
Просто насколько ласково и бережно со мной разговаривают в Научном Центре гинекологии , настолько обратные впечатления от посещения женских консультаций. Если бы не необходимость получить три заветные бумажки, ноги бы моей там не было. Ну, о том, чтобы попугать, как Зою, я уже рассказывала - сплошь и рядом. У нас даже одняшек умудряются запугивать до полусмерти. Собственно, и пошла я туда максимально поздно по этой причине. Мне кажется, все эти запугивания идут от незнания и отсутствия опыта. Проще же пациентке страшилку рассказать, чем сходить/съездить на курсы повышения квалификации или ознакомиться с новыми исследованиями по профессии. Я к этому отношусь спокойно именно потому, что понимаю откуда у всего этого ноги растут. Возможно, тоже в силу возраста. Возможно, оттого, что сама работаю в системе высшего образования. |
#190 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Мою тройную беременность в жк вела бабуська за 70, она была на моем участке тогда, и вот если бы она не была на больничном, когда я приехала в 15-16 недель и прием вела другая врач, возможно, о моей тройне, еще долго бы не узнали. Но Бог меня тогда не оставил, замещающая врач сразу заподозрила неладное, и вопросы задавала про тонус и прочее, что может сопровождать многоплодие, и на узи направила с подозрением на двойню, хотя ранее 20-ти недель его назначали тогда крайне редко, и она назначила мне волшебную таблетку магне-в6, на ней я и продержалась до 19-ти недель, пока не попала в надежные руки.
|
#191 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Девочки, а что у вас с температурой? Я как то специально не мерила, но вчера так набегалась за целый день, что сегодня пластом без сил лежу. Муж засунул мне куда то градусник, а там 37.3
Гугл, правда, утверждает, что все это в пределах нормы. Но я решила уточнить Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 19:42)
|
#192 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Флорентийка, всё нормально,у меня всю беременность такая температура,врач сказала,что это нормально.А вообще,я что то сама сегодня себя под вечер очень странно чувствую,тошнота,голова кружится и пошатывает,из-за погоды наверное
|
#193 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Оленька, ну про первый триместр я слышала, типа большие дозы прогестерона влияют и тд, а вот то, что и во втором триместре температурка это норма- не знала. Однако, ты меня успокоила больше, чем гугл
Я раньше крайне редко реагировала на погоду, но во время беременности меня прям накрывать стало от этой смены фронтов. Вы от нас недалеко, в этом плане все примерно одинаково, я думаю. То минус 8 то плюс 8 и все - хочется убиться об стену. Лежу, ничо не делаю, муж вокруг, как лакей бегает, не знает чем помочь. Хочется уже стабильности! |
#194 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Флорентийка, я раньше тоже на погоду почти никак не реагировала,а сейчас малейшая перемена и всё,со мной творится что то невозможное
|
#195 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Флорентийка, у меня температуры не было! А вот у моей подруги ( тоже беременна, но одним), пост вечер всю беременность 37-37,5, ей врач говорит, что это нормально! Не переживай)))
|