[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
А если постоянно постоянно лежать тоже может начаться раскрытие?
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
девочки у меня шейка было всегда 23-25мм. все беременность было 23мм. на 19 неделе ставили пессарий и ходило до родов(31 неднль)
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
Я тоже долго гнала и держаламысль о шейке, моя врач настроила меня не думать и плохом и пока как результат-ни швов, ни пессария.
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Зоя Лукшина, это правильно! Настрой тоже многое дает!!! Но перестраховка лишней не бывает!
Мне пессарий поставили в 20 недель, доя подстраховки! И на последних неделях он помог! Поддерживал шейку!
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
Я конечно тоже спрашиваю регулярно, пока не ставят.
Посетитель
Natali
Губкин
3023 дня назад
А я все жду результат мазка, но его потеряли. Сегодня пересдала и опять ждем, а потом ставим пессарий. Я уже согласна пусть и зашьют и кольцо, да побыстрее. Но у нас с тройней не шьют
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Чем мотивируют с тройней не шить? А с чем они тогда шьют? С одним что ли? scratch
Потеря анализов это вообще "прэлестно". Ну, что поделать, держись, Наталья, больше ничего не остается
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Natali:
с тройней не шьют
где вы лежите?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natali
Губкин
3023 дня назад
В перинатальном центре в ОПБ. Не шьют плюс из- за низкой плацентации
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Natali, про низкую плацентацию я помню. Это аргумент, но временный - плацента может подняться. Вопрос именно почему не шьют с тройней - это то они чем обосновывают?? Не имею ввиду конкретно твой случай.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, не все врачи видимо умеют и могут взять на себя ответственность, такое уже встречалось не раз, когда прямо так и говорили: с тройней не шьем. Причем уже была девочка из Губкина, она кажется и лежала там же, и тоже не шили, в итоге дошло до раскрытия 2 см, я не знаю, как она до 29-ти недель дотянула, но пока было можно шить, ей то говорили зашьем, то говорили нельзя, то с тройней не шьем. sigh там и кольцо не ставили даже. Вообще так бывает, что состояние шейки не позволяет шить и даже ставить кольцо. Плюс, конечно, каждая ситуация протекает по-своему, но во многом все зависит от того, в какие руки попал. Есть же врачи, кто пессарий вверх тормашками ставит. bt
А другие врачи наоборот считают, что с тройней над обязательно зашивать шейку и шьют всех подряд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 17:13)
""

Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Lubanya, не, ну я еще понимаю, когда врачи говорят "нет практики". И то, хорошо бы тогда отправить женщину в федеральный центр, где практика есть. А то каким то пофигизмом отдает. Это в конце концов тоже профессионализм, когда человек способен признаться в своей недостаточной квалификации и сделать для пациента(клиента) все возможное.
А тут метания какие то неаргументированные.
Natali, спасение утопающих дело рук сами знаете кого. Это вам же надо! Задавайте вопросы, требуйте ответов. Если ответы не понятны, просите разъяснить. Это же правда вопрос очень серьезный. Может правда есть смысл перебраться в другое место. Да, далеко от дома можно оказаться на несколько месяцев, но детки важнее!
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Natali, правильно Флорентийка, говорит,спасение утопающих,дело рук самих утопающих.А что нельзя подняться и поехать туда где зашивают,зашиться и вернуться в свой перинатальный центр?Я б так и сделала,сама о себе не позаботишься,никто о тебе не позаботится bh
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Не, бывает, что и Москва не шьет(вот уж где стараются всех зашить), вот была же ситуация у многодетной мамы, 8-я беременность, два рубца, и тройня, с короткой шейкой и без швов, и без кольца тянули ее, и до 34 недель в итоге дотянули. Тоже говорили - нельзя шить. Ту все очень индивидуально, тем более мы не врачи и всех тонкостей ситуации не знаем...
""

Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, да просто даже за недолгий срок пребывания на сайте я успела познакомиться с разными историями. И закончились они по-разному. Что уж говорить про нашу Любаню, которая 15 лет это наблюдает. Просто грустными историями и новостями люди часто предпочитают не делиться. С одной стороны верно - кто-то начитается и потом спать не будет, а с другой стороны - это бесценный чужой опыт, пусть и негативный, но добытый ценой жизни нерожденных детей. А учиться на чужом опыте куда как менее болезненно, чем на своем.
Не хочется никого запугивать, но сейчас любое действие, равно как и бездействие, это в первую очередь наше решение. И ни на кого потом не попеняешь. И нужно любое решение принимать осознанно. Да, у нас нет медицинского образования (хотя у Натали оно как раз есть), но мы взрослые люди с логическим мышлением и тд.
История Tan4ik вообще должна быть прочитана всеми. Когда человек вместо чистки на ранних сроках доходил до хороших неделек и родил трех чудесных карапузов. Благодаря вовремя и верно принятому решению!Добавлено спустя 2 минутыLubanya, я согласна, что индивидуально, но в примере, который ты привела про Елену, если не ошибаюсь, именно что врачи аргументируют свое решение. Это ведь в корне меняет дело
""
|
Перейти на форум: