[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
сходила я снова на узи снова, шейка вместо 2,8 стала вдруг 3,2. У одного писюльку разглядели,который сам по себе лежит, будет пацан )
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1869 дней назад
medvejenka, поздравляю hlop у меня три пацана loves
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
*Gog*, здорово ) поздравляю!! Мне чет очень девочку хочется, а там уж как повезет )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 09:48)
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, уже какая-то определенность. На треть crazy
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, не говори ) у меня тут три баула стоит с вещичками на мальчика и на девочку, все такое милашное малюююююсенькое. Поэтому держу кулачки на девочек тоже ) а вообще может быть, что однояйцевые с разным полом?
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, я вообще фотографироваться не люблю. И у меня живот не торчит вперед, а растекся по мне вширь. Я сравниваю себя с юлиными фотографиями, которые она любезно делала каждые 2 недели. Так у меня в почти 19 недель такой же живот как у нее в 15. И я думаю - ну чо там фотографировать? crazy
Хотя вот мама вчера на меня посмотрела и сказала, что у нее такой живот был месяцев в 7
medvejenka, не может, так что там остались или 2 парня или 2 девки
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 ноября 2014 в 09:54)
""
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1869 дней назад
medvejenka, нам на 12 неделе сказали 2 девочки 1 мальчик. муж не верил.он всегда говорил что будут 3 пацана.уже на 18 неделе делали узы и сказали 3 пацана будут boy boy boy
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
*Gog*, ну, 12 неделя, определенно, рановато для вердикта. Врач может только предположить пол. Так что ничего удивительного, что потом все изменилось joke
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
А у меня двое попками лежали и ножки сомкнуты, а который один лежит развалился как король и ножки растопырил прям ) смешные такие. Я как дикарка реагирую когда их показывают, лежу улыбаюсь аж щеки потом болят ) наверное осознаю, что во мне три человечка только когда они шевелиться начнутДобавлено спустя 3 минутыДевочки, а вы шевелюшки со скольки нед начали чувствовать?
""
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1869 дней назад
Флорентийка, тогда врач только предположил пол.интересно то что как узнали будет тройня.муж сразу заявил что будут 3 пацана smile
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, меня дней 10 назад кто то пнул. Полагаю, они там меняли положение, потому что сильно изменилась форма живота. И с тех пор пока тишина. Тоже уже сижу, прислушиваюсь crazy
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
А у меня на днях тоже была непонятная фигня над пупом и в сторону поджелудки, будто рыбка шевелился воздух , а пуп болел ночью так будто меня изнутри надувает кто-то как грелку.оказывается за неделю матка еще растянулась и уже над пупом и один ляль как раз переместился в область поджелудки )
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, я своих начала чувствовать в 15 недель,ну а сейчас то уже хорошо,отчетливо чувствую толчки,особенно мальчишка у меня очень активный,он в самом низу лежит,девчонки наверно на него давят,а он возмущается и толкается loves
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Вот вам наш пуз smile не нашла темку где пузы отдельно выкладывать можно...
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 ноября 2014 в 15:22)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Беременный альбом здесь. hard
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум: