[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#241 - 1 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Natali, желаю Вам принять действительно верное решение. У Вас обязательно все будет хорошо!
|
#242 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
+1
Чет все притихли в выходные ) как дела девчульки? Как себя чувствуете?
|
#243 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Ко мне мамулька приехала а в остальном без изменений. Сидю, ждю свою узю через неделю
|
#244 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
+1
medvejenka, а я себя чувствую своей же кошкой,целыми днями ем и сплю,муж меня ещё выгуливает Чуток погуляем и потом опять спать Дрыхну целыми днями Добавлено спустя 2 минутыДевочки никто не пил кислородные коктейли из вас?Как они?Вот думаю может попробовать,а то мне что то воздуха последнее время не хватает,дышать тяжеловато
|
#245 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Вот тоже все выхоные дома, все бока себе отлежала. Чувствую себя бегемотиком, я с таким животом как сейчас, с первым была на 6-7 месяце, что дальше-то будет? А муж все приговаривает: "Ты давай больше кушай." Девочки, что-то я задумалась о бандаже и компрессионных чулках, ни кто себе не присматривает? У меня сосудистые звездочки на ногах повылезали, как будто вся в синеках. Оленька, пока дышится нормально.
|
#246 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Девочки, предлагаю вынести отдельной темой обсуждение бандажа и чулок. ссылка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2014 в 15:21)
|
#247 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
А я бы с радостью куда-нить сходила, так надоело дома сидеть, но чего-то последние дни так тазовые кости в районе лобка болят, что еле ползаю. На кровати уже нереально перевернуться на другой бок. В первую беременность у меня так сильно уже перед самыми родами болели кости, а тут уже началось, боюсь, что я однажды лягу,а встать не смогу.
В общем, в основном лежу, ем и толстею. У меня, кстати, вес попер, каждую неделю плюс 1-2 кг, ужасаюсь просто. Оленька, дышится тоже тяжеловато, давно уже, везде окна открываю, помогает, но муж ходит бурчит, что холодно ему. |
#248 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Blossom: А с чем связаны резкие скачки веса? Отеки? Врачи что говорят?У меня, кстати, вес попер, каждую неделю плюс 1-2 кг, ужасаюсь просто. |
#249 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Blossom, я за беременность набрала 21 кг, и вот уже прошло 12 дней после родов, а всего 4 кг лишних осталось от первоначального веса. Так что по поводу килограммов не волнуйтесь, если конечно они постепенно нарастают.
|
#250 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Я тоже как медведик настоящий только ем и сплю целыми днями. Назаказала себе пузанских вещичек на сайтах, жду посылочки ) хоть какие-то радостные мелочи за последнее время, а то уж совсем скушно. Все сериалы пересмотрела. А на выходных друзья приходили в гости, так смешно, подруга знает про деток а друг не знает пока, и пока у меня все время сидели, наблюдала за ним, на лицо и на тело то сильно похудела, все лето не виделись, а пуз то торчит уже, хоть и майка свободная была надета.раз 5-6 на животе взгляд ловила ) еще через месяц обещали прийти вот тогда точно будет сюрприз )))
|
#251 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Blossom, терпи дорогая,ради деток можно и потерпетьДобавлено спустя 13 минутпочему никто не выкладывает фото своих животиков? Хоть поглядеть для сравнения или боитесь что сглазят?
|
#252 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Lubanya: Отеков, вроде, нет. Моча и давление в норме. А врач ничего не говорит, что 5 кг. за этот месяц - тройня ж. Я списываю все на малоподвижный образ жизни, а ем от нечего делать постоянно, плюс детки растут, объем крови увеличивается. Хотя, цифрам на весах каждый раз удивляюсь.Добавлено спустя 3 минутыА с чем связаны резкие скачки веса? Отеки? Врачи что говорят? Юля: Blossom, я за беременность набрала 21 кг, и вот уже прошло 12 дней после родов, а всего 4 кг лишних осталось от первоначального веса. Так что по поводу килограммов не волнуйтесь, если конечно они постепенно нарастают. Ого, 17 кг. ушло! Я, в принципе, тоже думаю, что такими темпами больше 20 кг. наберу. Буду надеяться, что тоже быстро уйдут. |
#253 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Blossom, узи как давно вам делали? при большом увеличении веса смотрят не только отеки, давление, но и состояние вод, точнее их кол-во. Раз кости болят лобковые, как вы пишите, значит давление большое живот оказывает. Добавлено спустя 1 минутуБывало и по 35кг девочки набирали, но обычно наиболее интенсивный прирост начинается после 28-ми недель.
|
#254 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Blossom, я тоже последнее время ем от нечего делать или от плохого настроения,а потом подхожу к зеркалу и как-то страшноватенько становится,все в животик и в попу уходит.Вот животик то ладно,пусть детки кушают и вес набирают,а вот в попу ох как не хочется,мне кажется у меня и ноги стали как у слона,две огромные,большие палки Тешу себя надеждой,что после родов не только скину всё набранное,но и ещё лишние кг потеряю Чет я прям очень комплексую по этому поводу
|
#255 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
У меня на данный момент прибавка 14 кг, врачи говорят, что это норм, тк какой-то статистики для троен нет.Но все равно просят следить за весом конечно. Я стараюсь есть через 2 часа и больше белков чем углеводов. От сладкого как раз попа и растет)). Родные в один голос заявляют, что вес весь в животе. Сама внешне не менялась))
|