[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#406 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, она не бьется конечно в припадке ,просто раньше я такого не замечала,прям каждый раз как засыпает ноги подергиваются вернее мышцы с периодичностью каждые несколько секунд...Добавлено спустя 8 минутА так бывает,что обе беременности подряд и обе многоплодные? Я еще потом хочу деток,но тоже бы одного хотя бы )
|
#407 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
+1
Привить, примите меня в свою компанию.Добавлено спустя 3 минутыМеня зовут Оксана. Я жду тройняшек, срок маленький. Мы с мужем не знаем что делать с этой беременностью, так как имеем мальчиков двойняшек и больше детей не планировали.
|
#408 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Оксана, привет, сколько вашим двойняшка и как вы их рожали - ер или кс?
|
#409 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Мальчикам три года исполнилось позавчера. Роды были экс, так как была тежолая прэкламсия. Родились слабенькими, второй был на ИВЛ 5 дней.
|
#410 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Оксана, для рубца на матке у вас допустимый срок для следующего кс, примеры вынашивания тройни после одного кс, и даже после двух - имеются. Так что тут только от вашего решения все зависит. Я всегда всех уговариваю вынашивать и рожать, для меня другое просто не приемлемо. Возможно, кто-то выскажется иначе... Но если вы уже пришли к нам на сайт, думаю, все же вам просто нужна поддержка, а решение уже есть.
|
#411 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Я просто боюсь повторение прошлой беременности, и понимаю что эта будет ещё сложнее. Я мечтала через лет 6 родить ещё ребёнка,желатильно девочку, но одну и быть как все обычные мамочки(родить в срок, кормить грудью и просто наслаждаться материнством).
|
#412 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Оксана, у нас есть одна семья, их фото с двойней и тройней фигурируют в ролике, после тройни у них родилась двойня, там мама тоже мечтала быть нормальной мамой, кормить грудью, наслаждаться одним ребенком, но вот так распорядилась судьба, и ребята приняли все, как есть. Другие семьи тоже есть, где после 2-3 детей еще родилась тройня, а есть семья с Украины, из Горловки(правда сейчас оттуда уехали по понятным причинам), у них два отдельных ребенка, тройня и еще одна малышка после тройни - шестая. И даже есть мама, беременность тройней у нее восьмая по счету, 7 детей+тройня эко! Конечно, совсем другое дело, когда беременность наступила неожиданно, но по большому счету, сути это не меняет, дети вас уже выбрали, вы сможете от них отказаться?
|
#413 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Я нет, но муж пока думает. И ситуация в стране такая нестабильная. И помощи у нас никакой, бабушки и дедушки работающие, а это 5 детей, но ничего прорвемся.
|
#414 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Оксана, да, ситуация - не простая, даже после одного ребенка многие встречают новость о тройне со слезами, воспринимая ситуацию фактически как горе, нежданно негаданно свалившееся на голову, но это точно не горе, как бы там ни было - об этом вам расскажет любая мама тройняшек. Желаю вам принять правильное решение. Уже бывало, что приходили к нам мамы на сайт в раздумье, и даже статус брали - просто хороший человек, боясь допустить мысль - жду тройняшек, а потом, родив тройню, писали, что их решение оказалось таким правильным.
|
#415 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Ну я ещё сама не сильно осознала что я жду тройню, так как только была задержка сразу пошла на УЗИ в 4 недели и врач сказал что три плодных яйца,а дальше как оно будет никто не знает. Пока пробую отойти от шока.
|
#416 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Оксана, шок конечно огромный, но все еще может поменяться, количество плодов уточняется до 11-ти недель, и только после уже делают окончательный вывод. Конечно разглядеть 3 плодных яйца в 4 недели довольно сложно, может переделать узи где-то еще? или вы в надежном месте узи делали?
|
#417 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Ну если честно то узист у нас в городе только один нормальный и к нему запись за месяц. Я тоже пока надеюсь, что это ошибка, так как делала молодая врач, но была она очень убедидельной. Мне и за двойняшками все время говорили что близнецы, а родились совсем не похожи, да и резус крови у одного+, а у второго-.
|
#418 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
+1
Оксана, привет!Даааа...представляю какой у Вас шок!Но все же,я солидарна с Lubanya, если Бог дал такое счастье,значит ты заслужила.Я все время себя спрашиваю,а как же люди раньше в деревнях жили и рожали по 11-12 детей,хотя и денег не было и такой цивилизации как сейчас и все вырастали крепкими,здоровыми.Выбор кончено за Вами.Все что нам дается,все это не просто так,значит кто-то свыше уже за тебя решил,что ты с этим справишься.Держись
|
#419 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Lubanya, если разнояйцевые, то на малом сроке как раз хорошо видно - все три горошинки в одну фотку помещаются. А судя по всему они именно разнояйцевые.
Оксана, знаете поговорку? "Дал Бог зайку - даст и на лужайку". Да, сейчас нестабильно, но не настолько как в 98, когда наша Любаня ждала своих парней. Люди и в Донбассе сейчас рожают и в войну рожали и после нее. И какое сильное духом поколение выросло после этих испытаний. К тому же от старших малышей многое останется. Господь не посылает нам испытаний, которые мы не можем выдержать. Разумеется, решение за Вами, но постарайтесь к этому решению подойти сердцем. Это, конечно, похвально, что Вы задумываетесь о будущем и о возможностях для своих деток, но раз уж так случилось... Как бы ни относиться к нынешнему положению дел, но все возможно. И квартиры дают, особенно в небольших городах и помощь оказывают. Я где-то в этой ветке рассказывала реальную историю, когда одна женщина трижды беременела тройней и первые 2 раза делала редукцию и теряла всех малышей (никак не хотела тройню) и когда в третий раз снова тройня оказалась, она сдалась и пошла рожать своих малышей. Тем более, что Вы хотели еще ребенка!! Я согласна, что решение уже по сути принято и просто нужна поддержка. Так вот мы Вас поддерживаем. Когда мне доктор начал говорить о редукции, мои глаза наполнились слезами. Ну как это? Кого из них я смогу убрать? Они все одинаково хотят жить, я уже любила эти три горошинки внутри меня. Хотя после многочисленных попыток ЭКО и долгих лет ожидания, даже на одного ребенка надежды оставалось все меньше. |
#420 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Девочки,сдала ж я д-димер у черта на куличках,смотрю сейчас в результат и вижу фигу как говориться...от руки написано 1,72 при норме 0,5 а чего и в чем измеряется ничего не ясно... в интернете вообще про такие цифры ннт информации...
|