[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, переспроси если что,я думаю никто не обидеться и скажет laugh
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Оленька, С недельками тебя ))
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, спасибо дорогая!Так время быстро летит))Кажется только недавно мне сказали что у меня тройня,а тут уже через месяц в декрет идти)))
Помню пришла на УЗИ,деловая такая ложусь на кушетку,а у меня узистка спрашивает: "Сколько недель?",я отвечаю,что 11,она удивленно-:"Такой большой живот,для 11 недель",а я ей в ответ-:"Ды я писать хочу,не успела сходить",она мне живот намазала,водит,водит по нему и говорит"Беги в туалет,а то я тут три плода вижу",ой я думала я прям там на кушетке и описаюсь zst Побежала в туалет,потом бегом обратно,ничего не изменилось laugh Вот так я и узнала о своем счастье loves Доооолго я потом сидела в больнице отходила от этой новости и думала как супругу скажу.Он оказался адекватней меня,воспринял новость с улыбкой
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Оленька, cooll
Ну девочки, у нас одна история лучше другой, просто шедевры laugh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Девочки,а детки всем на диафрагму давят? Сегодня ночь кошмара была,прям задыхалась,не просто как до этого немного воздуха не хватало ,а прям до паники. За всю ночь три часа поспала. Сейчас съездила к остеопату,он с детками пообщался чет порасслаблял,теперь хоть полегче,но все равно давят ( иногда думаю,что я одна из всех нас такая коряга или просто ни кто не ноет как я?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, не, у меня с дыханием вроде нет проблем, а Оленька как то жаловалась.
У меня шейный остеохондроз только проблем доставляет и в середине спины мышцы слабые - тоже болит часто. Но на это жалуйся-не жалуйся, сейчас поделать ничего нельзя.
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
medvejenka, Флорентийка, мне вроде пока нормально дышится, а середина спины тоже побаливает.
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
К концу беременности многие уже только сидя спят, потому что лежа дышать не очень получается :)) так что пока наслаждаемся, мучаться попозже будем! Но осознание того, ради чего это, все мучения списывает на нет kachaem А у меня ребра болят почему то, особенно слева, такая распирающая боль изнутри - там мальчик головкой на них давит
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
KateSalt, вот я сидя и пыталась поспать сегодня. Наверное когда запас энергии совсем закончится ,то сидя таки смогу на самом деле уснуть.а так сейчас немного хоть полегче мне врач сделал,аж 4 часа поспать смогла.надеюсь детки как-то еще развернутся...Добавлено спустя 4 минутыФлорентийка, а шею мне ттт периодически остеопат тоже расслабляет,и зажимы в спине мышечные,не хрустит конечно ничем,а пальцами жмет в какие-то нужные точки и становится очень хорошо. Не знаю как бы я вообще без него это все пережила.лежала б и горевала только целыми днями )
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, у меня проверенного спеца нет, а абы к кому в теперешнем положении идти страшно вдвойне. Мама вот приезжала - лечила мне спинку ежедневно. Жду не дождусь, когда она меня снова навестит.

Раньше я в отпуск в Таиланд летала и там 2-3 недели ежедневных акупунктурных массажей делали меня человеком на год вперед.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, так что бы задыхаться прям,у меня такого нет.Но вот воздуха мне не хватает частенько,я тогда все окна открываю или иду гулять в лес и сразу хорошо становится.
Середина спины тоже болит
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Сходила снова на узи ) как говорит Оля ,у меня амнистия еще на 1,5-2 недели ) 2,8-2,9 так и держится шейкаДобавлено спустя 2 минутыА еще детки сжалились надо мной и немного разлеглись с диафрагмы. И прям ненадышусь теперь. Ночью спала как в танке ))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, мне кажется маловата шейка для такого срока, тем более активный рост деток еще впереди. Нужно беречь себя по максимуму, тем более если у вас в городе не считают нужным зашивать или пессарий ставить. И за тонусом следить нужно, точнее нужно чтоб он не возникал!Для шейки это очень важно.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Юля, она у нее такая с первого дня. Но следить, конечно, надо
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Юля, она у меня сама по себе короткая и жесткая. А подшивать будут конечно,но не раньше,чем станет 2,5, и как плацента сдвинетсч уже от зева окончательно. По карте астрологической врачебное вмешательство ближе к 10-13 декабря. А так я вообще лежу круглые сутки,до кухни и до туалета хожу,от всего меня освободили. И тонуса ттт нет,магний наверное потому что пьюДобавлено спустя 2 минутыФлорентийка, мне таки сегодня сжалились и начали считать измерение шейки в половину дешевле. Иначе разориться... а смотрят то ее две минутки всего
""
|
Перейти на форум: