[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#466 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
medvejenka, переспроси если что,я думаю никто не обидеться и скажет
|
#467 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Оленька, С недельками тебя ))
|
#468 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
+2
medvejenka, спасибо дорогая!Так время быстро летит))Кажется только недавно мне сказали что у меня тройня,а тут уже через месяц в декрет идти)))
Помню пришла на УЗИ,деловая такая ложусь на кушетку,а у меня узистка спрашивает: "Сколько недель?",я отвечаю,что 11,она удивленно-:"Такой большой живот,для 11 недель",а я ей в ответ-:"Ды я писать хочу,не успела сходить",она мне живот намазала,водит,водит по нему и говорит"Беги в туалет,а то я тут три плода вижу",ой я думала я прям там на кушетке и описаюсь Побежала в туалет,потом бегом обратно,ничего не изменилось Вот так я и узнала о своем счастье Доооолго я потом сидела в больнице отходила от этой новости и думала как супругу скажу.Он оказался адекватней меня,воспринял новость с улыбкой |
#469 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Оленька,
Ну девочки, у нас одна история лучше другой, просто шедевры |
#470 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Девочки,а детки всем на диафрагму давят? Сегодня ночь кошмара была,прям задыхалась,не просто как до этого немного воздуха не хватало ,а прям до паники. За всю ночь три часа поспала. Сейчас съездила к остеопату,он с детками пообщался чет порасслаблял,теперь хоть полегче,но все равно давят ( иногда думаю,что я одна из всех нас такая коряга или просто ни кто не ноет как я?
|
#471 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, не, у меня с дыханием вроде нет проблем, а Оленька как то жаловалась.
У меня шейный остеохондроз только проблем доставляет и в середине спины мышцы слабые - тоже болит часто. Но на это жалуйся-не жалуйся, сейчас поделать ничего нельзя. |
#472 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
medvejenka, Флорентийка, мне вроде пока нормально дышится, а середина спины тоже побаливает.
|
#473 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
К концу беременности многие уже только сидя спят, потому что лежа дышать не очень получается :)) так что пока наслаждаемся, мучаться попозже будем! Но осознание того, ради чего это, все мучения списывает на нет А у меня ребра болят почему то, особенно слева, такая распирающая боль изнутри - там мальчик головкой на них давит
|
#474 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
KateSalt, вот я сидя и пыталась поспать сегодня. Наверное когда запас энергии совсем закончится ,то сидя таки смогу на самом деле уснуть.а так сейчас немного хоть полегче мне врач сделал,аж 4 часа поспать смогла.надеюсь детки как-то еще развернутся...Добавлено спустя 4 минутыФлорентийка, а шею мне ттт периодически остеопат тоже расслабляет,и зажимы в спине мышечные,не хрустит конечно ничем,а пальцами жмет в какие-то нужные точки и становится очень хорошо. Не знаю как бы я вообще без него это все пережила.лежала б и горевала только целыми днями )
|
#475 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, у меня проверенного спеца нет, а абы к кому в теперешнем положении идти страшно вдвойне. Мама вот приезжала - лечила мне спинку ежедневно. Жду не дождусь, когда она меня снова навестит.
Раньше я в отпуск в Таиланд летала и там 2-3 недели ежедневных акупунктурных массажей делали меня человеком на год вперед. |
#476 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
medvejenka, так что бы задыхаться прям,у меня такого нет.Но вот воздуха мне не хватает частенько,я тогда все окна открываю или иду гулять в лес и сразу хорошо становится.
Середина спины тоже болит |
#477 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Сходила снова на узи ) как говорит Оля ,у меня амнистия еще на 1,5-2 недели ) 2,8-2,9 так и держится шейкаДобавлено спустя 2 минутыА еще детки сжалились надо мной и немного разлеглись с диафрагмы. И прям ненадышусь теперь. Ночью спала как в танке ))
|
#478 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
medvejenka, мне кажется маловата шейка для такого срока, тем более активный рост деток еще впереди. Нужно беречь себя по максимуму, тем более если у вас в городе не считают нужным зашивать или пессарий ставить. И за тонусом следить нужно, точнее нужно чтоб он не возникал!Для шейки это очень важно.
|
#479 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Юля, она у нее такая с первого дня. Но следить, конечно, надо
|
#480 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Юля, она у меня сама по себе короткая и жесткая. А подшивать будут конечно,но не раньше,чем станет 2,5, и как плацента сдвинетсч уже от зева окончательно. По карте астрологической врачебное вмешательство ближе к 10-13 декабря. А так я вообще лежу круглые сутки,до кухни и до туалета хожу,от всего меня освободили. И тонуса ттт нет,магний наверное потому что пьюДобавлено спустя 2 минутыФлорентийка, мне таки сегодня сжалились и начали считать измерение шейки в половину дешевле. Иначе разориться... а смотрят то ее две минутки всего
|