[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#151 - 10 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
elena1989, не переживай, у нас только вот неделе 2 назад вылезли первые, зато очень дружно!!! Получаеться в 7 месяцев!!!! Кстати у старшей ( абсолютно доношннной), первый зуб вылез в 8!!!! Это все индивидуально)))))
|
#152 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Юля, не перешли на общий стол и я пока не спешу. А зачем? я считаю соль и всяких других "радостей" они успеют наесться за жизнь, лучше пока едят - пусть едят безсолевое и приближенное к диет.питанию, а что б именно блюда готовить - опять же нужно что б ложками сами ели, мы пока только руками уплетаем
|
#153 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Natalia+3: Юля, не перешли на общий стол и я пока не спешу. А зачем? я считаю соль и всяких других "радостей" они успеют наесться за жизнь, лучше пока едят - пусть едят безсолевое и приближенное к диет.питанию, а что б именно блюда готовить - опять же нужно что б ложками сами ели, мы пока только руками уплетаем Тоже верно). А со сном как? так и спят всю ночь? |
#154 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Юля, спят, а что не должны? не, ну я их поправить могу встать, бывает, кто заплачет, переверну, поглажу, но в общем - ночь спят и до утра. Занавески плотные, солнышко вечером и утром прячу, что б и самой подольше урвать сна, а вечером дела поделать
сейчас все чаще все трое спят одним дневным сном. а то вразнобой, конечно, муторно. |
#155 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Всем привет, как я соскучилась за вами! Не было интер не та,вчера переехали в другой дом. Вот сижу на коробках и сразу к вам.
Моих девченок начали мучать десна. Руки грызут, плачют. Пока никакие игрушки в рот не залазят , гели не сильно помогают. Если уж сильно, то даю сироп. Подскажите чем спасались. А сынок обогнал их. Уже хохочет вовсю, на кг больше них (6 уже весит), только вот с дыханием у него не очень. Ка-то трудно он дышит, как алергия. Были у врача, он сказал что это поверхостно. На живой если ложу, так через несколько мин он прямо свистит. |
#156 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Мамочки , а когда детки начинают друг с другом общаться?
|
#157 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Iuliia, смотря, что считать за общение! Мы как начали лежать достаточно долго на животе, стали друг друга изучать! Смотрят друг на друга смеються, трогают! Ползают друг на друга и игрушки отбирают! По-моему месяцев в 5 это все началось, сейчас уже более активно вот так общаются! Нам 8!
|
#158 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Наташка12, мои пока только смотрят, и то редко. Хочется поскорей увидеть как они между собой общаются. Иногда девченки за ручки берутся
|
#159 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Iuliia, наши перцы начали активно общаться после 6 месяцев, чем дальше естественно тем больше. Сейчас активно таскают друг друга за волосы ( а волосы у них очень длинные), улыбаются друг другу, что лепечут на своем и визжат от радости, трогают , грызут друг у друга то ногу то руку, отбирают друг у друга игрушки... В общем без присмотра мы детей уже не оставляем, стоит отвернуться кто то кого то уже колошматит, или за лицо трогает, а то что в глаза нельзя пальцами пока не понимают конечно же.
|
#160 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
+1
Юля, наверно это самое прикольное время
|
#161 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Iuliia, мои начали общаться с 4 месяцев, сейчвс 16 лет - все так же общаются)))) все еще у вас только начинается )))))
|
#162 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Девочки, а что ваши малыши умеют к восьми месяцам? Встают ли в кроватках? Все ли ползают? Садятся сами?
|
#163 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
И у меня вопрос. Как вы переходили от купания в кругах к стульчикам или еще чему то? Мои так привыкли плавать по ванне, но скоро это будет сложно делать - коленки по дну шаркают. Сидеть еще не можем и вряд ли захотим после активного то купания. Что делать?
|
#164 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Флорентийка, мы до сих пор в кругах купаемся, если честно. Но малыши прям плавают в них. Хоть и есть возможность на попе посидеть или на коленках поползать.
|
#165 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, мы все ползаем, двое сидят! Одна Дашка встает на ножки, но пока ненадолго!!!!
|