[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Оооо, девочки, кто там мается с зубами. Я перепробовала все. Свечи и гомеопатия моего ребенка не брали. Попробовала гель Дентинокс. На соску. Ребенок засыпает ночью в течение 20 секунд. То есть раза 3-4 он за ночь с визгом просыпался, но мне не пришлось его успокаивать долго. Я прям выдохнула сегодня. Был же ад кромешный. Может кому пригодится...
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Флорентийка, мои соску не приветствуют..
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Tan4ik, ну его можно и пальцем в десны втереть, просто к моему Сане как раз пальцем в рот не залезешь - соской проще. Он ее охотно берет и через 20 сек засыпает и она вываливается )))
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Флорентийка, нам он, к сожалению, не помогает. ((( нам не помогает ничего из того, что есть в аптеке((( уже неделю орем, не спим. я уже скоро сама завою(((( нурофен помогает часа на 2
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
elena1989, ну тут кому что, действительно. Я до этого попробовала и вибуркол и нурофен и Дентинорм и осанит - нулевой эффект от всего. А тут прям сыграло, я и не надеялась. Даже начала думать, что может и не в зубах дело?

Кстати, ты уверена что у вас именно зубной ор?
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
думаю, да. да и пед смотрела. у нас по 4 сразу лезут. они даже соску сосать не могут, а берут ее в руки и трут ей десну
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Флорентийка, записали, на холодильник приклеили, спасибо!! ))
У нас Калгель для старшей был, есть, но не понадобился, зубы лезли медленно и незаметно.
Он с эффектом заморозки (сама пробовала joke )

Вот и не знаешь, что лучше зубы сразу, но в муках или попозже, но спокойно.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Во как многопапа легко и непринужденно чувствует себя с малышами )))
Всем такой же умильной улыбки и уверенности!!!
И хорошего настроения! Мы ведь особенные v
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
девочки, мамочки деток от 1,5 до 2 лет. хотелось бы услышать Ваше мнение. поехали бы Вы с детками( в таком возрасте) отдыхать( за границу, в Россию, на поезде, самолете, на машине)? Аргументируйте, пожалуйста. У нас сейчас стоит вопрос о покупке путевок( по выгодной цене) на следующий год. вот я в растерянности, стоит или нет? Спасибо
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
AnkiN, какой помощник)
""
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1222 дня назад
elena1989:

девочки, мамочки деток от 1,5 до 2 лет. хотелось бы услышать Ваше мнение. поехали бы Вы с детками( в таком возрасте) отдыхать( за границу, в Россию, на поезде, самолете, на машине)? Аргументируйте, пожалуйста. У нас сейчас стоит вопрос о покупке путевок( по выгодной цене) на следующий год. вот я в растерянности, стоит или нет? Спасибо

Елена,мы эту тему уже многократно обсуждали на сайте. Посмотрите в поиске по форуму. Есть и рассказы, и фотографии, и много полезной информации по перелету,переезду и т.д.
""
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
AnkiN, супер папочка!

elena1989, да, да, столько историй!!! И блоги и статьи . Я зачитывалась и мечтаю потихоньку о путешествиях )))
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Natalia+3, да, папочка что надо cooll
Если учесть, что эти тройнята у них - 4-ый, 5-ый и 6-ой ребенок ))) и девочка, что у него на пузе, родилась меньше 700 гр. - они мегакрутые!!! И конечно, это не у нас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 13:55)
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Девочки, подскажите, пожалуйста
Кушаем 1/5 от веса. Одна доча 58 ела, 62 ела, 65 не ест!!
Причем не ест не эти добавленные миллилитры, а съедает 15-40 мл и все.
Уже пятый день так. Я рада уже когда 40 съедает. Педиатр когда была, она только 2 дня плохо кушала. Пед сказал норм. Но уже 5 дней так. Причем те предыдущие дозы съедала. Она медленно очень кушает, час и больше, но съедала. Кормить дольше не пробывла, смысла не вижу. Животик же и отдохнуть перед след кормлением должен.
Это нормально что она с 62 на 15-40 мо перескочила?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Flora, очень важно общее состояние ребенка, я бы тоже переживала, мои тоже мало пили, а если отказ, то я мучалась сомнениями. Но в итоге - заставить же невозможно. Мой совет - сменить соску на более быстрый поток, только аккуратно, что б не захлебнулась и пробовать в полу-вертикальном положении, давать что б воздух выходил, потом опять допаивать.
Ищи причину, что то не так раз порция уменьшилась . 40мл это не плохо, но 15 ....
""
|
Перейти на форум: