[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lika, Присоединяюсь к Тане Tan4ik, , делала также. Подстроилась так как мне удобно. Кормила молоком если было на всех, старалась чередовать, кормление молоко, следующее смесь. Первое время было просто, дети много спали, времени на сцеживание было много. Чем старше дети тем меньше времени. Я смогла только пол года, потом мне было сложно разорваться и на детей и на сцеживание, хотя уже могла с молокоотсосом в руках и к детям подойти если плакали и поесть и на сайте тройняшек посидеть). Но все же я считаю что любой процесс нужно подстроить под себя и все получится)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Юля, а ты до полугода как кого кормила?я за раз могу максимум 200 сцедить,а они кушать уже по 80 мл
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Девочки, у меня рационализаторское предложение к тем у кого нет линеечек hard - сделайте!
А то иногда обсуждения не оч.понятны, т.к. не видно возраста деток.
Ну это я так baby

Lika, мы чередовали того "счастливчика" кому давали смесь, т.е. сейчас 1-му, в след кормлен. 2-му, и через одно 3-му, и т.д.
Мне за раз 400 макс получалось, но когда на смесь ушли, конечно, объемы упали, т.к. морально не бьешься за кажд.мл, а знаешь, что есть чем докормить.
Конечно, посещают мысли, вернуть бы... объемы те.
Но и умом понимаю, что не оч.хочется чувствовать себя как раньше - конкретно не выспавшуюся, ничего не помнящую, все время хотящую есть crazy
С увеличением времени активности детей, время на сцеживание стало горааааздо меньше, а мы днем одни без помощников, свободное время надо и старшей уделить, а его тааак мало...
к приходу мужа с работы у нас гора посуды, гора игрушек и ведро памперсов kr - отчет как мы провели этот день ))).
Вдвоем все разгребаем!
Вот и не знаю, возвращать ли и как это сделать? как раньше с отсосом уже не посидишь.

И по поводу кормлений грудью, может я как-то криво делала, но я пыталась, честно.
Двоим бутылки раздам, третьего кормлю и постоянно его бросать приходится, т.к.двое бутылками бросаются, орут, а насисечный тоже орет, когда я его каждые 2-5мин отчпокиваю и убегаю.
Сплошные детские нервы!!! Мои-то закаленные smoke
Вот приклоняюсь, кто смог этот процесс наладить.
Теряюсь в догадках - как??
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
AnkiN, я поддерживаю по поводу линеечек! Хотя у самой нет, но в ближайшее время исправлюсь.Добавлено спустя 1 минутуДевочки, перед всеми преклоняюсь, кто молочком кормит!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
AnkiN, это все зависит от настроя! Мы до сих пор сиськой запиваем! Было трудно до полугода, кормила двоих одновременно, потом третьего, все время чередовала, и начинала кормить чуть раньше, чтоб третий не начинал орать от голода!!! Я очень довольна тем, что смогла это сделать и обошлась без смесей, но это морально очень сложно! Надо все время помнить для чего ты это делаешь!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Наташка12, да, Наташ! Ты герой!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Tan4ik:

Наташка12, да, Наташ! Ты герой!

respect ball согласна полностью ! ruka
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, Natalia+3, спасибо девочки, но мне кажется это под силу каждой)
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Наташка12, нет-нет, ты реально герой!!! Я тоже плюсуюсь!
Я пробовала, честно. Двоих сразу кормить не получилось, все время куда-то падали, отцеплялись (подушки специальной у меня нет sad ), а по одному что-то тоже не вышло.
Может еще соберусь с мыслями... и силами.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
AnkiN, давай давай! Верю что у тебя получиться!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lika:

Юля, а ты до полугода как кого кормила?я за раз могу максимум 200 сцедить,а они кушать уже по 80 мл

Я молоко копила, хватало тоже всего на 2-3 раза всем. Но делала так, если молоко то всем, если на всех не хватало то смесь. Зато не запутаешься кто пил полоко а кто нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 15:00)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Кормить Тройню грудью я не знаю как,я сразу знала не буду грудью,это очень долго,и дело даже не в этом,а в том,что мы были недоношенные и норму питания обязательно съедать надо,с бутылочки точно знаешь или нет
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Lika:
норму питания обязательно съедать надо,с бутылочки точно знаешь или нет
Самая частая причина, которую называют при отказе от гв тройни. Тем не менее, кормят и недоношенных, и маловесных, есть такие мамы. У автора статей о гв на нашем сайте один малыш из тройни родился 700г, но и он был на полном гв.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Lubanya, мы тоже на моем молоке) просто грудь не часто даю! Сейчас смесь постепенно вводить надо кому то одному,а мне так непривычно ею кормить и страшно! Остановила свой выбор на Нан
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Lika, зачем смесь вводить?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум: