[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#616 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Девочки, у кого есть коляска трость тройная, поделитесь опытом как вы гулять выходите? Реально одной выйти?
|
#617 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, выйти одной реально (у нас лифт грузовой).. но на такую погоду- в теплых комбезах малышам уже тесно. Да и сидят не долго. Все наровят из коляски вылезти и бродить .. поэтому сейчас одна стараюсь или в сон гулять или по часу максимум получается. Потом капризы.
|
#618 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Эх, а что делают мамы без лифтов???? как на улицу выходите в прогулках???
Когда еще не стоят, ходят??? Мне прям это покоя не дает (, как гулять то? Отзовитесь, у кого какой опыт? Плиииз!!! |
#619 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
AnkiN, без помощи не обойтись.
|
#620 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Lika, мы ели смесь Семпер1 до 6 месяцев, я где-то писала :
Потом нам в соц защите дали бесплатно 6 ящиков смеси Семпер1. Нам было 2,5 месяца . Я долго сомневалась - кормить ли детей этой смесью - она не столь широко у нас применяется. Подруга из Израиля у меня сказала - что у них все в основном едят Семпер, т.е. Большая часть детей в Израиле растет на этой смеси. Я рискнула - и все нормально, дети даже не зметили подмены. Эту смесь мы ели до 6 месяцев. Еще знаю, чтотчасто педиатры советуют смесь Семпер Бифидус для деток, у кого проблемы с животиками - она как лечебная, хорошо помогает.Добавлено спустя 6 минутЮля, у нас коляска трость, мне с ней удобно, она хранится в гараже, а чаще у меня в багажнике в машине, так как у нас возле дома гулять особо негде, район не очень, мы выезжаем в парк или в лес с коляской, и там гуляем. Раскладывается легко, справляюсь я чаще одна с ней гуляю. Там спинка регулируется, практически до горизонтального положения раскладывается, дети спят в ней. Единственно, проблематично выносить каждого ребенка по одному из дома - тех, кого уже вынесла - орут внизу в коляске, а те, кто еще дома, ждет своей очереди -орут дома - они не любят быть одетыми в комбинезоны - им не повернуться, ни поползать.Добавлено спустя 13 минут Добавлено спустя 13 минутОй, первый раз выставляла фото, оно получилось перевернутым |
#621 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, И насколько тесно? А то мы купили трость, правда она нас в Питере ждет), я не примеряла к ней еще детей, и комбезы зимние нам тоже прислали и я их тоже не видела))), надеюсь как то уместить в них детей. У нас первый этаж, ступеньки только из квартиры в коридор парадной, но потом куча дверей, они конечно раскрываются широко кроме самой последней которая на улицу, и там коляска точно не пройдет. А можно допустим коляску не до конца разложить в ширину? Две разложить сидушки, а третью уже потом, или конструкция так не позволит сделать?Добавлено спустя 1 минутуГолову сломала уже с этой коляской))). Но с дачи старые коляски забирать не будем.
|
#622 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, мы тоже на трости гуляем!
Влезаем ничего так, даже в комбезах и теплых шкурках))) Выносить одной не реально, если с детьми вместе, у нас двери не позволяют, а по лестнице не спустить, очень тяжело!!! Выносим вдвоем, а потом гуляю одна!!! Как и у Tan4ik, сидят минут 40, потом хотят вылезти, одна гуляю в сон. Выносить по очереди я не рискну, у нас 5 этаж и оставлять одного, двоих детей в коляске на улице, где куча народу ходит, я не решусь!!!Добавлено спустя 2 минутыВот как мы помещаемся сейчас! |
#623 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, мы тоже в последнюю дверь не проходим. Но у меня своя система. Я серединой коляски ( между ножками малыша, который посередине сидит) пристраиваюсь к косяку от прохода и бочком вывожу половину коляски. А затем прям в проходе просто разворачиваю коляску. Не очень понятно, наверное , когда описываешь. Но на практике все очень просто. Без дополнительных физических усилий.
|
#624 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik: Юля, мы тоже в последнюю дверь не проходим. Но у меня своя система. Я серединой коляски ( между ножками малыша, который посередине сидит) пристраиваюсь к косяку от прохода и бочком вывожу половину коляски. А затем прям в проходе просто разворачиваю коляску. Не очень понятно, наверное , когда описываешь. Но на практике все очень просто. Без дополнительных физических усилий. Вот и я тоже пытабсь в голове придумать как последнюю дверь победить, но нужно конечно на практике пробовать... |
#625 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
А с какого возраста можно трость?
|
#626 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lika: А с какого возраста можно трость? Месяцев с трех думаю можно, там же спинки раскладываются почти до горизонтального положения. |
#627 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Юля, Значит к весне и мы можем на такой гонять)
|
#628 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Tan4ik, все понятно написано!
Вот ведь проблема! Хоть прям в Ашановских сумках детей выноси ))) двоих на плечо с кажд.стороны и одного в руки! :) Безбарьерная среда, блинннн... |
#629 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Lika, мы в полгода пересели. Как только погода наладилась. Дело в апреле было. Она, конечно, не для снега и бездорожья
|
#630 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Мы где-то с 3,5 месяцев в ней разложенной лежали, но я коляску не катала. Ездить нам в ней было рано - слишком мелкие. Для сильно недоношенных такие коляски не раньше 8 месяцев на мой взгляд.
|