[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Флорентийка, а как мне теперь обратно перейти? Постепенно, или так же на раз? И есть ли смысл обратно преходить?
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Юля, кажется ты спрашивала про щеточки для соломинок в поильники?
Выбирала себе поильники с трубочкой и вот наткнулась на этот девайс. На Али за даром ))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Diana, к тебе тот же вопрос
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2527 дней назад
Аналогично, Нутрилон 2-ка тоже Нидерланды или Германия. Мы до этого лопали смесь Энфамил, а потом она резко пропала везде, и оказалось, что ее перестали импортировать в Россию. Так фактически одним махом мы перешли на Нутрилон, никакой реакции на смену я даже не заметила. Так что подбор смесей очень индивидуален.
Наши, кстати, никаких ПРЕсмесей не ели, я даже только потом узнала, что такие бывают. В роддоме сразу кормили обычной.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
AnkiN:

Юля, кажется ты спрашивала про щеточки для соломинок в поильники?
Выбирала себе поильники с трубочкой и вот наткнулась на этот девайс. На Али за даром ))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Спасибо! Я правда там не заказываю. Скоро в Питер переедем посмотрю в магазинах.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Lika, я почитаю, что это. Спасибо!Добавлено спустя 12 минутFlora, я сейчас сына с пре перевожу ежедневно добавляя замену одного кормления. А дочку со вторым сыном с нутрилона 1 на Нэнни перевела за три дня. Первый заменила два кормления, второй четыре, на третий все. Так советовали разные педиатры. Как более правильно, я не знаю. Но мне хотелось быстрее завязать с нутрилонм 1. А пре мне очень нравилась, жалко, что ее надо было заменять.Добавлено спустя 13 минутЮля, а у меня такие щеточки были в комплекте с бутылочками доктор браун.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Flora, ну это уж сама решай. Я бы вернула ПРЕ на месяц-полтора.Добавлено спустя 1 минутуBlossom, а нам энфамил выдали в подарок в МФЦ при получении свидетельств. Аж 3 банки. Она ж американская, неудивительно, что пропала
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Всем привет loves пропустила обсуждение sigh
Zuk74:

А нам повезло.Мы почти не замечали по поведению как зубы появлялись.Причем у всех троих так было. Соседка дочке каждый раз Скорую вызывала на появление очередного зуба. Как-то едет она замученная в лифте и спрашивает моего мужа: как ваши зубы? А муж вообще в непонятках,типа,а что с зубами? Она начинает рассказывать про все ужасы, а муж ей отвечает: а мы и не замечаем,у нас все спокойно. hi

И я поддержу ! Не всем тройняшкам перепадает зубное адство. Это так для статистики v
Я раньше ничего на них не списывала. Первые зубки резцы вылазили безболезненно вообще, сейчас жевательные - видно, что всю десну разносят, НО ночью спят. Все истерюшки у нас днем и то стараюсь не акцентировать внимание. Ночью правда до сих пор спим только с соской, но это лучше криков.Добавлено спустя 1 минутуФлорентийка, а тебе некажется, что они у тебя просто привыкли есть ночью. Т.е. может они первый раз и проснулись от зубов и им молоко помогло успокоиться, а чем дальше, тем больше вырабатывается рефлекс, проснуться поорать и потребовать еды ? sigh Добавлено спустя 4 минутыПростите, что влезла в разговор о смесях. Я в них не понимаю zst
Но то, что менять часто не нужно - это факт v
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Natalia+3, да уже и не знаю. Зубов то по прежнему нет. Скажу только что по объему есть ночью стали меньше. Санька иногда проснется, полижет бутылку, ну высосет грамм 50 и выкидывает. Иногда просто взвизгнет во сне, я подхожу, а он уже снова спит и я облегченно выдыхаю.Добавлено спустя 2 минутыЕсли это именно привычка есть по ночам, то я вообще не представляю как от нее уйти. Если орущего Андрея можно укачать (правда не всегда получится переложить в кроватку), то с Сашей договориться по хорошему невозможно. Он как бы вопрошает:"ну что, будем будить все село и тратить твое и мое время или дашь бутылку сейчас?"Добавлено спустя 5 минутНасчет привычки я как то не думала, потому что одновременно у нескольких моих подруг все точно так же. Причем одному дитю уже 1,5 года, режутся 6 зубов и он требует сиську 5 раз за ночь
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, дети должны есть ночью столько, сколько они этого просят. Привычки пусть все идут лесом. da
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Все думаю, как же наверное легче по времени и вообще,когда на смесях, Мы то на молоке и когда все хором орут или вообще сколько времени уходит на сцеживание,сидишь скорее скорее сцеживаешь бежишь даешь орущему чаду,а смесь навел и красота
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2692 дня назад
Lika, это да, конечно легче,НО! Как писали уже выше, потом с точностью наоборот. Как спасает сися, когда нужно успокоить ребёнка, приложила к груди и он разомлел и уснул!))) Ну и иммунитет, я считаю, основное, ради чего стоит стараться.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Lika, у меня молока не хватало, поэтому я сцеживалась и грудью не кормила. Сцеженого молока хватало на два иногда три раза мне только. Я сцеживала весь день, а на следующее утро давала, получается, вчерашнее молоко. Зато всегда в холодильнике стоит. И быстренько можно покормить. Так что, если ты все равно сцеживаешься, а не грудью кормишь- можно сцеживать заранее. Если хвататет на все кормления - можно сцеживать после кормежки. Я так тоже иногда делала. Не перед прям кормежкой, а сразу после. Т.е. в 9 покормила. В 10 сцедилась. В 12 покормила десятичасовым молоком.
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2692 дня назад
Но это, конечно, требует очень много времени и жаль, что его вечно не хватает. Я когда одна, почти никогда не успеваю кормить грудью , дизайн и сцеживания порой пропускаю, но все равно каждую свободную минуту стараюсь сцеживаться.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Флорентийка, понятно. Прожоры . Про будить село +1000 bj вообще всегда маме виднее! Держись сама только loves

Lika, поддерживаю Tan4ik, с молоком можно проворачивать любые манипуляции cooll Очень иногда выручает сначала покормить, а потом сцедить.
""
|
Перейти на форум: