Моя беременность тройней

Девочки, жду ваших комментариев и поддержки
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Сообщений: 1470
Окрестные села
3 дня назад
Marin4ik, как говорил герой культового фильма, «я тебе сейчас один умный вещь скажу, но только ты не обижайся». Так вот. У Вас впереди много трудностей. И во время беременности и во время родов и пока дети будут маленькие и потом, когда будут побольше. Я сейчас не пугаю, а настраиваю на нашу волну. Услышьте меня. Вам нет дела до врачихи в ЖК. У Вас мегазадача - доносить свою тройню и благополучно родить. Не боитесь сами - попугайте её (эт мой совет кстати). Спросите, что будет ей, если у вас случится непоправимая проблема (выкидыш, преждевременные роды, и другие опасности, которые на тройном пути нередки). Сходите к заведующей. Обратитесь в департамент здравоохранения. Одни врачи от троен шарахаются в страхе как от чумы, другие ничего не боятся. Вам все они должны быть до лампочки. Вы должны быть настроены в духе «вижу цель - не вижу препятствий». Почему не даёте Балашиху? А в Нарофоминске есть специалисты нужного профиля? А детская реанимация? А если я в департамент обращусь (им кстати эффективно пугать) и ещё сто вопросов уверенной в себе будущей матери тройни, а не шепчущей овечки. Поверьте, это ваш первый даже не экзамен, а зачёт на большом пути - отстаивать свои интересы и здоровье себя и своих детей. Это не наглость, не хамство. Это необходимость в данный момент. Если с вами что то случится они просто пожмут плечами и назавтра забудут. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Будьте настойчивой пока у вас есть на это время и силы.Добавлено спустя 5 минутКак вариант даже самой позвонить в Балашиху, рассказать ситуацию и что направление не дают. Зайти с другого боку так сказать. Как быть. Как к вам попасть. Как не пропасть. Помогите.
Стучите и Вам откроют. Это нужно в первую очередь ВАМ!
""
Посетитель
Marin4ik
Сообщений: 6
Краснознаменск
9 часов назад
Доброго всем времени суток! Девочки! Большое спасибо за комментарии, поучения, рекомендации и советы!!!! Очень кстати. Моя местная жк ничего не хочет слышать про перенат центр в балашихе. Пуляют меня в нарофом и все. Но и я - не с Луны. В общем чего смогла добиться так от своей местной жк так это приема в мониаг. Там в мониаг чуде чуть ли не со слезами на глазах и не на коленях просилась на 2й скрининг. И ура! 2й скрининг я делала в мониаг. 11 ноября (в понедельник)
А до этого, 6 ноября я была в местной жк где мне не глядя на анализы и прочее просто вручили направление на госпитализацию с 7 ноября в Наро-Фоминск. Я спорно заявила что в нарофом я поеду только после того как на скрининг в мониаг съезжу.
В общем. Скрининг в мониаг мне сделали (22 недели). И там, имея на руках направление на госпитализацию я в мониаг и прошу - мол, положите меня к себе. И вещаю им, что в нарлфом я не хочу. На что врач, изучая мои анализы, скрининг, спрашивая что я принимаю... резюмировала. Что сейчас мне госпитализация не нужна - типа гуляй по улице, дыши воздухом, радуйся жизни. А с 25.11 (у меня будет 24 недели) приедешь и мы тебя госпитализируем. Мне повезло - зашла в этот момент зав отделением и вынесла свой вердикт что мне перинатальн центр нужен только в балашихе. Что никакой Наро-Фоминск мне пользы не принесёт.
Так что пока что я дома берегу себя. Гуляя дыша воздухом. А 25.11 поеду на госпитализацию в мониаг.
Спасибо вам за советы. Если б не ваши поучения то я б мирно поехала б в нарофом.
И ещё. У меня два вопроса. Врач глядя на анализы сказала что понижается гемоглобин. Надо б попить железо. Какие будут рекомендации? Что б с запорами не страдать (давно как то прииимала какой то препарат делала, так поход в туалет был как пытка).
И Ещё вопрос. У меня и до беременности на левой ноге вылезала Вена (по планам в сентябре было заняться венами, но чудо беременности все изменило)
Мажу мазью дважды в день. И ношу компрессионные чулки 2 класс компрессии (купила какие то недорогие 1700 р.) они какие то колючие и противные. Но ношу. Но Вена все больше вылезает. Может кто то порекомендует конкретную фирму чулок (что б и эффект был и комфорт) и мазь (я пользуюсь троксерутином)
Большое всем спасбо!!!!Добавлено спустя 7 минутА! Так вот. Мониаг сказали что после того как я у них полежу, они мне прям в выписке и везде где можно напишут что моя госпитализация только в балашихе!

И ещё мне сказали что если дохожу до ...вот тут моя девичья башка не запомнила ... если я дотяну или до 34 или 32 (блин не помню) то рожать они меня к себе возьмут, в мониаг. Наверно после 34
Ну это уже другой вопрос.
Основная моя радость это то что теперь я имею нацеленность на балашиху! И это успокаивает.
И ещё вопрос. А когда в моей жк мне врач должна отдать на руки мою обменную карту? И иные документы ? Вот блин не лежит у меня душа к нашей местной жк. Я б лучше или в мониаг или в Балашихе постоянно была, чем к нашим ходить
Оказывается у нашей жк просто что то типа разнарядки «укомплектовывать перинатальн центр в нарофом» пациентами
Вот они не глядя туда всех и запихивают
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Сообщений: 6656
Мытищи
1 час назад
Marin4ik, хорошие новости, замечательно kr
Насчёт железа, не стоит ждать дальнейшего снижения, препарат надо подобрать уже сейчас, мне помог актиферин. Вот прям с цифр меньше 100 до 125 гемоглобин постепенно поднялся на этом препарате. Но может уже сейчас что-то новое более эффективное есть, не знаю.
Обменную карту при многоплодии отдают раньше, чем при обычной беременности, как и оформляют декрет. Где-то на сайте была информация об этом отдельной заметкой.
Дальнейших успехов! Гулять, дышать, но и бдительность не терять. cat Добавлено спустя 7 минутПро чулки мне кажется тоже где-то было, поиском посмотреть надо. sigh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2019 в 08:58)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Marin4ik
Сообщений: 6
Краснознаменск
9 часов назад
Lubanya:

Marin4ik, хорошие новости, замечательно kr
Насчёт железа, не стоит ждать дальнейшего снижения, препарат надо подобрать уже сейчас, мне помог актиферин. Вот прям с цифр меньше 100 до 125 гемоглобин постепенно поднялся на этом препарате. Но может уже сейчас что-то новое более эффективное есть, не знаю.
Обменную карту при многоплодии отдают раньше, чем при обычной беременности, как и оформляют декрет. Где-то на сайте была информация об этом отдельной заметкой.
Дальнейших успехов! Гулять, дышать, но и бдительность не терять. cat
Про чулки мне кажется тоже где-то было, поиском посмотреть надо. sigh

Гемоглобин был 136 а сейчас 119. Вот. Поэтому сегодня пойду покупать препарат железа. До этого были остатки препарата железа солгар (дорогие очень). Вот допила. Теперь надо что то посмотреть более бюджетное. А то и так на магний в6; утрожестан; фемибион 2 уходит очень много
Про чулки уже нашла. Вот с 25.11 буду в Москве в мониаг лежать, там через инет закажу чулки medi
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.