Критические сроки беременности
тройня, критические сроки беременности
#16 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
остаётся продолжать поиски прпарата, может в соседних областях или через инет. держитесь! дицинон и магне в6 тоже хорошие сильные препараты. мне, когда живот болел сильно, делали уколы магнезии, болюче, но очень действенно. у меня особенно по ночам был сильный тонус, вот на ночь и просила укольчик, когда совсем прижимало. попа правда под конец беременности превратилась в один большой синяк, долго рассасывалось всё это потом.
|
#17 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3360 дней назад
|
0
Может , заказать надо, пусть привезут. Или, действительно, в соседних районах, где аптечные сети покрупнее. Он не сильно дорогой, в 2008 пачка стоила 400-420 рублей. Я так за вас переживаю, как будто все заново сама переживаю. Держитесь!
|
#18 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я тоже лежала на сохранении в 18 недель один раз и потом уже в роддоме начиная с 28 недель не выпускали из реанимации, держали под капельницей почти круглые сутки, но у меня еще отеки были, их пытались снять. в итоге удалось долежать до почти 35 недель, было экстренное кесарево. И ничего, родились три чудные дочи, нам уже 2г 2мес)))) Так что Анастасия не переживайте) все будет хорошо, главное не нервничать и много отдыхать. Меня родственники за все время беременности только чай заваривать подпускали, а так все взяли на себя)) Удачи Вам и терпения):)
|
#19 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо вам за поодержку. Попрошу мужа поискать лекарство. Сама переживаю, молюсь, чтобы все было хорошо.
|
#20 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я когда дома, тоже ничего не делаю, лежу, мне даже кушать носят в постель. К врачу и на анализы муж возит.
|
#21 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
Анастасия, смотрите по своему самочуствию. Когда я попала в больницу на сохранение в 29 недель, то познакомилась с девочкой, которая практически всю беременность лежала на сохранении. Она пила все таблетки по расписанию, которыми врачи, по моему мнению черезчур пичкали. Я пропила только дюфастон на ранем сроке, т.к. что первая беременность, что вторая угрозы были. Последнюю неделю сказали не вставать - шейка матки была 1 см. Но все равно бегала) Я чуствовала себя всю беременность нормально, за исключением токсикоза. Доносила до 34,5 недель. Могла бы еще недельку проносить, но отказалась из-за того , что одна из близнецов была сильно зажата. Отдыхайте побольше и смотрите только на свое самочуствие, если что- то не так, лучше конечно лечь на сохранение. Обязательно все будет хорошо, скоро пузико начнет расти не подням , а по часам):)
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#22 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
угрозы разными бывают. имхо, всё же, если есть возможность, лучше уж не бегать. я бегала до 19-ти недель не то слово, как бегала, хорошо, вовремя обратилась к нормальным врачам, оказалось, что бегаю с раскрытием 1 см, и это половина срока была только. я совершенно не чувствовала опасности и не понимала, насколько реальна угроза:crazy:
|
#23 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я итак лежу в больнице, есс-но буду лежать пока не выгонят, я сама паникерша, мне лучше перестраховаться, а сейчас тем более угроза очевидна. У меня итак животик уже есть, говорят соответствует 20 неделям.
|
#24 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
ого! быстрый какой рост, не удивительно, что матка не поспевает. ничего, со временем всё выровняется, не может быть постоянно интенсивного роста. у меня, припоминаю в 15-16 недель животик был на 19. но у меня вообще он и не был сильно большим. хотя к концу беременности высота дна матки составила 46см, но внешне живот не выглядел таким уж огромным.
|
#25 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
а я уже в штанах для беременных хожу)) врач говорит после 16 недель матка становится мягче, надеюсь полегче будет
|
#26 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
в штанах для беременных я ходила с одняшкой и то с 13-ти недель, но они были такие аккуратные, для ранних сроков специально. в обычных брюках было не комфортно даже с одним плодом, а уж с тройней- то - давно пора беременные вещи носить :)
|
#27 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ага, я с 10 недель хожу в них. )))
|
#28 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3360 дней назад
|
0
У меня животик появился уже в 12 недель оттого, что я худая была и все сразу на виду, на работе моментально все просекли, живот большой был (по сравнению со мной), в 5 мес. у меня уже все спрашивали "Тебе, видимо, сосем скоро рожать", без бандажа вообще не могла встать.
|
#29 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
с тройней мне только в 7 месяцев так говорили - уже скоро? а с дочкой, так овобще приехала рожать, а никто в патологии беременных не верил, думали, я сохраняться ложусь. между тем, что пари не маленькими родились 2600, 2100 и 1800, что дочка 3800:)
|
#30 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2425 дней назад
|
0
Думаю, самое важное: 1. следить за шейкой, вовремя ее зашить (недопуская раскрытия). Мне после зашивания (20 неделя) можно было садиться, ходить, а со мной лежали в отделении невынашивания те, кому зашивали уже при начавшемся раскрытии и им нельзя было ни садиться, ни ходить. 2. Стараться чтоб не было (уменьшить) тонус - принимать лекарства, 3. по возможности как можно больше лежать.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.