А когда у вас начали появляться растяжки? И как вы с ними боролись?
многоплодие, тройня, как бороться с растяжками
#31 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
Девочки, а никто не пробовал масло bio-oil???Добавлено спустя 1 минутуЩа реклама везде этого масла, я вот думаю может купить попробовать?!!
|
#32 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
Я вообще не мажу ничем. Зря наверно, но мне кажется все только от кожи зависит. А все крема выкинутые на ветер деньги. Хотя у меня сейчас в 30 недель две малюсенькие растяжки есть, думаю они не последние(.
|
#33 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
Юля, я стала мазать кремом Nivea, но он не от растяжек, а обычный! Я так для спокойствия!!!! Тоже думаю, что от кожи зависит)))
|
#34 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
Я после душа тоже обычным, не от растяжек, средствами для кожи пользуюсь, но только с целью увлажнения кожи.
|
#35 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3354 дня назад
|
0
То что многое зависит от кожи это сто процентов, ведь иногда прям худой человек и целлюлит есть казалось бы, с растяжками так же!! Но для успокоения души мажу после душа маслом кларанс, мне оно просто по дешевки досталось и еще я с душа выхожу и не вытираюсь, кожа сама влагу впитывает и увлажняется
|
#36 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1893 дня назад
|
0
У меня пока нет растяжек. Мажусь периодически кремом 9 месяцев, но без фанатизма. Чтоб поменьше живот трогать...
|
#37 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
Tan4ik, а что за крем 9 месяцев, какая фирма?
|
#38 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1893 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 17:17)
|
#39 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
Tan4ik, спасибо! Посмотрю у нас с аптеке!
|
#40 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1810 дней назад
|
0
Девочки, моя подружка мазалась обычным оливковым маслом. Ни одной растяжки нет. Крема это химия, зачастую бесполезная.
И малыша сейчас протирает тоже маслом - ни одной опрелости или потнички или еще чего то - чистенькая кожа |
#41 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3263 дня назад
|
+1
Я тоже мазала живот кремом 9 месяцев утром и вечером, ни одной растяжки))
|
#42 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2512 дней назад
|
0
Вот и у меня резко появились растяжки на 31-й неделе.Живот ниже пупка стал в фиолетовую полоску, но самое противное-это зуд и жжение,которым все это сопровождалось. До этого ежедневно после душа мазалась жирным детским кремом,все было отлично. В первую беременность не было ни одной растяжки, хотя дочка родилась крупная,думала и в этот раз избежать,но нет. Неприятные ощущения удалось снять бепентен кремом, но область поражения, похоже, все равно увеличивается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 01:49)
|
#43 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3480 дней назад
|
0
Девочки, очень хорошие отзывы прочитала про крем Мустелла. Если кто из Вас им уже пользовался, то понравился ли крем? Если заказывали через инет, пришлите ссылочку, пожалуйста. Смотрела в магазинах нашего острова, его нет((((. Пока использую Mama Comfort
|
#44 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1810 дней назад
|
0
Екатерина, я противник лишней химии, пользуюсь смесью персикового и виноградного масел и то не ежедневно. И пока никаких намеков на растяжки. Как говорили в рекламе "если нет разницы - зачем платить больше?"
А вообще, как уже не раз отмечали, все зависит от кожи. Если она не слишком эластична, то хоть обмажься - растяжек не избежать. Все эти масла и кремы лишь некоторая помощь своим природным данным и не более того. |
#45 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
3067 дней назад
|
0
Солидарна с Ольгой. Мажусь или детским кремом, или детским маслом Bubhen (когда не боюсь испачкать одежду маслом). Пока нет растяжек , но боюсь их появления ужасно, если честно. Но тут уж как природа распорядится, все можно вытерпеть ради здоровья деток. Ну или потом уже ломать голову, как от них избавиться.Добавлено спустя 2 минутыКстати, Мустеллу тоже пробовала (в санатории раздавали как рекламную акцию), чего-то сверхъестественного не заметила, обычный крем увлажняющий.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.